Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Через любой сервис для создания gpx, например есть удобный вот такой (в том числе на нем можно смотреть уже готовый трек, видно перепады высот, общий набор высоты и др.) :

А еще удобней - нарисовать в Яндекс картах (просто проложить пеший маршрут из точки в точку). И ссылку (из адресной строки, когда маршрут проложен) через вот этот сервис сделать треком GPX:
Благодарю!!!! Это именно то, что нужно! Пеший в Яндексе уже составила, надо его как-то экспортировать. Хочу за город сбегать, а там тропинки лесные, ну не буду же я с телефоном в руках бежать всю дорогу 🤷🏻‍♀️

2

Вложения

• Screenshot_20260617_164059_Pedometer Step Counter.webp
    Screenshot_20260617_164059_Pedometer Step Counter.webp
    72,8 KB · Просмотры: 8
Screenshot_20260617_233908_Samsung Health.webp
Здравствуйте. С вами человек который 5 дней назад доставал ногу из машины руками. Три дня назад разминал ТБС мёртвой тягой. Сегодня шибзданул вот такое.

И ладно бы человеку было 19 лет. Так нет. 45.
Продолжаем наблюдение, что будет завтра.

Доброе утро, отчет отнесла:smile_coffee:

Вложения

• Screenshot_20260618_074308_Samsung Health.webp
    Screenshot_20260618_074308_Samsung Health.webp
    161,8 KB · Просмотры: 2
Всем привет!!!
Заканчивается 1 треть и в целом могу сказать я довольна собой. тем что двигаюсь. Кончено с переездом на дачу я престала как в жопу ужаленная бегать туда сюда, но дисциплина и минимально ходить 10 тыс шагов у меня есть. Даже когда хочется ныть и лежать и ничего не делать.
Марафон все равно заставляет меня не бросать цель и двигаться)

Всем привет!!!
Заканчивается 1 треть и в целом могу сказать я довольна собой. тем что двигаюсь. Кончено с переездом на дачу я престала как в жопу ужаленная бегать туда сюда, но дисциплина и минимально ходить 10 тыс шагов у меня есть. Даже когда хочется ныть и лежать и ничего не делать.
Марафон все равно заставляет меня не бросать цель и двигаться)
Да ты вообще крутышка, пошла и с ходу нас всех тут уделала своими расстояниями )) Но расслабляться ещё рано, лето только началось, впереди нас ждёт ещё 10 увлекательных недель! :D:running-r:

Да ты вообще крутышка, пошла и с ходу нас всех тут уделала своими расстояниями )) Но расслабляться ещё рано, лето только началось, впереди нас ждёт ещё 10 увлекательных недель! :D:running-r:
подработка курьером меня конечно по началу запустила в стратосферу по километражу))) мне кажется я теперь знаю где какой дом в моем районе на какой улице
сейчас я кончено не такая гиперактивная, но все равно здесь сходить в магазин и обратно это примерно 5 км, я специально что то забываю чтобы раз в день туда точно дойти)))
1 полноценный круг по СНТ в районе 700м, я тоже стараюсь за раз минимум 2 сделать. Чтобы моя активность не "рваной" была. Иначе эффекта жиросжигания не будет)

Добрый вечер!
1781808736238.webp

И вечернее озеро ❤️
IMG_20260618_215319_509.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу