Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

В "СУПЕРФИГУРУ" к Аллочке запишись. Мне реально помогло, я скинул за стодневку около 5кг.
Я там была. Скажу по секрету мне не понравилось. Скучно там... они там все время какие-то БЖУКи считают... Тут у нас веселее реально- все в движении:dance: вот такая я... Мне надо,чтоб ещё и интересно было,а не только полезно:rolleyes:

В последнее время сижу на безуглеводной диете. Питаясь белком по идее разносить не должно. Хотя кто его знает...:confused: После 15 лет курения что угодно может быть:cold:
Всё должно быть сбалансированно и углеводы нужны, но только не быстрые. Когда организму чего-то не хватает, он начинает откладывать жир, который можно будет потом синтезировать в глюкозу. И откладывает это всё там, где нам бы этого не хотелось. Обрати внимание на принцип Правильного Питания. Попробуй.

Всё должно быть сбалансированно и углеводы нужны, но только не быстрые. Когда организму чего-то не хватает, он начинает откладывать жир, который можно будет потом синтезировать в глюкозу. И откладывает это всё там, где нам бы этого не хотелось. Обрати внимание на принцип Правильного Питания. Попробуй.
У меня по плану было скинуть на без углеводной то,что лишнее,а потом постепенно добавляя продукты перейти на ПП. Сейчас типа сушки что-то.. но надо качалку добавлять- сжечь лишнее:autodafe:

Привет дорогая! :kiss: Живая... прихворала малость.... но обещаю скоро вернуться ;)

Как у тебя дела? Наверное полна энергии и сил после отпуска?)))
Ну ты выздоравливай!:kiss:
У меня после отпуска только килограммы лишние... И ещё загар. Я сейчас довольно странно выгляжу на фоне серости окружающей:D да и люди подозрительно косятся- вроде "наша",но почему-то чёрная:eek: поэтому стараюсь гулять по вечерам ,когда темно:rofl:

поэтому стараюсь гулять по вечерам ,когда темно
так так еще страшнее,одни глазные яблоки и видны :rofl::rofl::rofl:
Ну ты выздоравливай!:kiss:
спасибочки :wub::kiss: а килограммы- ерунда это, будешь много двигаться - надолго не задержатся:D

Отчет за 28.11.17.
Кросс, разминка, заминка, ОФП всего-11,50 км. На улице снег, минус 6. В лесу ветер не ощущается. Хорошо. Screenshot_2017-11-29-14-59-11.png

Отчет за 29.11.17.
Ходьба, дорога на работу 7,21 км. + 4,94 км. Всего 12,15 км. Минус 4, холодный восточный ветер. Машин мало. Screenshot_2017-11-29-14-58-55.png Screenshot_2017-11-29-14-57-39.png

так так еще страшнее,одни глазные яблоки и видны :rofl::rofl::rofl:

спасибочки :wub::kiss: а килограммы- ерунда это, будешь много двигаться - надолго не задержатся:D
Возможно так и страшнее:rofl: но днём из штанишек черные ножки выглядывают
IMG_20171129_143733.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу