Я там была. Скажу по секрету мне не понравилось. Скучно там... они там все время какие-то БЖУКи считают... Тут у нас веселее реально- все в движенииВ "СУПЕРФИГУРУ" к Аллочке запишись. Мне реально помогло, я скинул за стодневку около 5кг.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там была. Скажу по секрету мне не понравилось. Скучно там... они там все время какие-то БЖУКи считают... Тут у нас веселее реально- все в движенииВ "СУПЕРФИГУРУ" к Аллочке запишись. Мне реально помогло, я скинул за стодневку около 5кг.
Оооооо!!! Ты мой кумир!!!!Я когда бросил курить, нажрал 10 кг. Благодаря бегу, СУПЕРФИГУРе скинул 15.
Всё должно быть сбалансированно и углеводы нужны, но только не быстрые. Когда организму чего-то не хватает, он начинает откладывать жир, который можно будет потом синтезировать в глюкозу. И откладывает это всё там, где нам бы этого не хотелось. Обрати внимание на принцип Правильного Питания. Попробуй.В последнее время сижу на безуглеводной диете. Питаясь белком по идее разносить не должно. Хотя кто его знает...После 15 лет курения что угодно может быть
![]()
Оооооо!!! Ты мой кумир!!!!![]()
У меня по плану было скинуть на без углеводной то,что лишнее,а потом постепенно добавляя продукты перейти на ПП. Сейчас типа сушки что-то.. но надо качалку добавлять- сжечь лишнееВсё должно быть сбалансированно и углеводы нужны, но только не быстрые. Когда организму чего-то не хватает, он начинает откладывать жир, который можно будет потом синтезировать в глюкозу. И откладывает это всё там, где нам бы этого не хотелось. Обрати внимание на принцип Правильного Питания. Попробуй.
Вот,та же история... Распухла,как булочка дрожжеваяХотя, знаешь, у меня после бросания даже от огурцов вес пёр как на дрожжах. Сейчас вниз пошел) т,т,т
Ну ты выздоравливай!Привет дорогая!Живая... прихворала малость.... но обещаю скоро вернуться
Как у тебя дела? Наверное полна энергии и сил после отпуска?)))
так так еще страшнее,одни глазные яблоки и видныпоэтому стараюсь гулять по вечерам ,когда темно
спасибочкиНу ты выздоравливай!![]()
Опять решила медаль завоевать?Отчёт за 29.11. ходьба 10,27кмПосмотреть вложение 521164 Посмотреть вложение 521166 Посмотреть вложение 521167
На улице ноль. Снежище, Ветрище и в целом Дубарище![]()
По-любому!!Опять решила медаль завоевать?![]()