Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
Привет Кэп)) я тоже медальку получилаПроверьте, всем дали медали или нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Кэп)) я тоже медальку получилаПроверьте, всем дали медали или нет.
Хорошо, Дима, выздоравливай. Мы тебя ждём.угу -пасиб. Это я к железкам добавил занятия по тайскому боксу. Вот там за 2 тренировки из-за косолапости правую ногу и угробил. Спасибо огромное Игорь за внимание) И всем жителям 100 дневки по бегу. Вы реально клевые)
Поздравляю.Привет Кэп)) я тоже медальку получила![]()
Я знаю, он бежал по ветру.Нее , просто повезло
...
спасибоПоздравляю.
Спасибо.Только тикает будильник,
Будто колокол в ночи.
Засыпающий мобильник
Убедительно молчит.
Конечно, с такой фигурой как на аве, это не мудрено.О! Круть!!! Я опять первая!!!![]()
Так это только на авеКонечно, с такой фигурой как на аве, это не мудрено.![]()
Таким темпом к концу стодневки будет!Так это только на авея в реале хочу такую,вот и топаю
![]()
Твои слова да Богу в уши!Таким темпом к концу стодневки будет!![]()
Такими темпами осталось тебе недолго топать. Удачи!Так это только на авея в реале хочу такую,вот и топаю
![]()
ПП добавляй и будет тебе счастье)Твои слова да Богу в уши!
Думаю надо тренажерку добавлять по-любому...![]()
Игорёк,очень надеюсь) хотя особо и вес не уходит(есть малёк лишнего).... Хотя и питание держу и наматываю немало км... Из плюсов- подтянулись мышцы) кто-то приводил себя в отличную форму при помощи ходьбы/бега? Есть результаты?Такими темпами осталось тебе недолго топать. Удачи!
В "СУПЕРФИГУРУ" к Аллочке запишись. Мне реально помогло, я скинул за стодневку около 5кг.Твои слова да Богу в уши!
Думаю надо тренажерку добавлять по-любому...![]()
В последнее время сижу на безуглеводной диете. Питаясь белком по идее разносить не должно. Хотя кто его знает...ПП добавляй и будет тебе счастье)
И ещё не жрать после 6)))
Я когда бросил курить, нажрал 10 кг. Благодаря бегу, СУПЕРФИГУРе скинул 15.Игорёк,очень надеюсь) хотя особо и вес не уходит(есть малёк лишнего).... Хотя и питание держу и наматываю немало км... Из плюсов- подтянулись мышцы) кто-то приводил себя в отличную форму при помощи ходьбы/бега? Есть результаты?