Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Доброго времени суток!
Отчёт за 28 ноября.
2100 * 4 = 8 400 беговых.
Screenshot_20171129-082909.png
Стишок не мой, а одной хорошей знакомой. Свежий. Вчерашний. Очень хочу чтобы вы насладились)))
Снова в доме тишина.
Только тикает будильник,
Будто колокол в ночи.
Засыпающий мобильник
Убедительно молчит.
И фонарь опухшим глазом
Заглянув в моё окно,
Подмигнул мне. Вот зараза!
Черно-белое кино,
Да к тому же и немое,
Непонятное, увы.
Гениальное, простое -
О бессоннице Москвы...

Удачи всем!!!

угу -пасиб. Это я к железкам добавил занятия по тайскому боксу. Вот там за 2 тренировки из-за косолапости правую ногу и угробил. Спасибо огромное Игорь за внимание) И всем жителям 100 дневки по бегу. Вы реально клевые)
Хорошо, Дима, выздоравливай. Мы тебя ждём.

Только тикает будильник,
Будто колокол в ночи.
Засыпающий мобильник
Убедительно молчит.
Спасибо.
Маша бесподобна)
"Предпраздничного настроенья - ноль.
Диез загрустил, перешел в бемоль.."
©

ИТОГИ ПЯТОЙ БЕГОВОЙ
НЕДЕЛИ.
Вот и закончилась 5-я беговая неделя нашей стодневки, а вместе с ней и первая треть. Всем прошедшим её выдали медали.
Потерь после этой недели у нас, к счастью, нет. Но очень много заболевших - время такое, межсезонье. Пожелаю им скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Пробежали мы на той неделе не много, косят наши ряды болячки, а именно 468,14 км. Так как местность по которой мы движемся сильно разряжена (в плане населённых пунктов), я буду подбирать более соответствующие места. Сегодня - это пгт "Светлый" Приморского края. Население - 758 человек. Часовой пояс - +7 с Москвой. Расположен на берегу Японского моря у мыса Сосунова, в устье реки Светлая. Ближайший сосед на юге- село Усть - Соболевка - 60 км., а на севере в 100 км. село Единка. Образован в 1910 году. С 1929 г. расположен лагерь заключённых Управления лагерей особого назначения. Зека занимались, в основном, рубкой леса и ловлей рыбы. В 1953 г. построен рыбзавод. В 2008 г. построен завод пиломатериалов, для вывоза их заграницу. С2002 года идёт ощутимая убыль населения : 2002 г. - 1136 человек, 2017 г. - 758 человек. Печально.
-с верт.jpg
174448.jpg
DSC01443.jpg
antar.jpg
Светлая.jpg

Наши лидеры
Среди мужчин :
1 место- @MrNobody - 49,73 км.
2 место - @Bacardi - 45,10 км.
3 место - @игоряшкаNS - 41,19 км.
Среди дам:
1 место - @Вальжына - 32,17 км.
2 место - @Heleno4ka - 27,90 км.
3 место - @Юпиша - 24,40 км.
Всех поздравляю, честь вам и хвала!!!
Теперь о том кто как побегал на неделе.
С перевыполнением планов :
@Hadisovish,
@MrNobody,
@игоряшкаNS,
@Юпиша,
@Markill,
@/Sergei/,
@Heleno4ka,
@Vinnypooh,
@Bacardi,
@Вальжына,
@бродяга,
@Noob Saibot.

Со 100% выполнением заданий:
@Alozouwa,
@Drozdylka,
@Olga 22,
@Tayga,
@Vasi1isa,
@Жарок,
@Пчелочка,
@Jed Cooper,
@ЕкатеринаИ,
@Елена Миронова.

На больничном :
@Lensya,
@Возык,
@ТАНЕЧКА не курит,
@Кошъ,
@zjevoglotik,
@Morkovka,
@Colnago,
@MarinaGloria,
@Наталья6791.

Со штрафами:
@ВоваНТ,
@Fkoy,
@Ooooole4ka,
@Iramiska,
@Евгений1,
@Хинатик,
@Джастина,
@Загадки Шурале.
Многие на грани выпадания из нашей обоймы, соберитесь , нам жалко вас терять.

Всем желаю здоровья, успехов абсолютно во всем. Лёгких ног, красивых трасс, быстрых бассейнов.
Ваш капитан.

Такими темпами осталось тебе недолго топать. Удачи!
Игорёк,очень надеюсь) хотя особо и вес не уходит(есть малёк лишнего).... Хотя и питание держу и наматываю немало км... Из плюсов- подтянулись мышцы) кто-то приводил себя в отличную форму при помощи ходьбы/бега? Есть результаты?

ПП добавляй и будет тебе счастье)
И ещё не жрать после 6)))
В последнее время сижу на безуглеводной диете. Питаясь белком по идее разносить не должно. Хотя кто его знает...:confused: После 15 лет курения что угодно может быть:cold:

Игорёк,очень надеюсь) хотя особо и вес не уходит(есть малёк лишнего).... Хотя и питание держу и наматываю немало км... Из плюсов- подтянулись мышцы) кто-то приводил себя в отличную форму при помощи ходьбы/бега? Есть результаты?
Я когда бросил курить, нажрал 10 кг. Благодаря бегу, СУПЕРФИГУРе скинул 15.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу