Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приятно, спасибо! А мне жаль, что я твоих фотографий очень мало вижу.... у меня кстати твой бокал из прошлой стодневки по теме вода долго стоял в качестве обоев на рабочий стол .... шедевральное фото было!
приятно, спасибо! А мне жаль, что я твоих фотографий очень мало вижу.... у меня кстати твой бокал из прошлой стодневки по теме вода долго стоял в качестве обоев на рабочий стол .... шедевральное фото было!
Спасибо Юля,приятно слышать..Я сейчас мало фотографирую.времени нет совсем...последнее ,что сотворил,так это на конкурс осенний букет,может видела...ну и сейчас вот здесь,буду ваши фото оценивать...то же увлекательно..
Уважаемые фото коллеги, я перейду в болельщики все таки
С удовольствием продолжу читать и осваивать новые темы, но просто, для себя
Так что, @ЯНаталИЯ прошу выписать меня по причине: ленивая задница
Всем привет!!!
ой..я читаю... и у меня паника!! а у меня то размеры нормальные ? @ЯНаталИЯ не выгоняйте меня , если размеры не правильные
я все исправлю ... в следующей категории ....
толбко где это надо делать? в настройках фотика?
Всем привет!!!
ой..я читаю... и у меня паника!! а у меня то размеры нормальные ? @ЯНаталИЯ не выгоняйте меня , если размеры не правильные
я все исправлю ... в следующей категории ....
толбко где это надо делать? в настройках фотика?
Не выгоним) не переживай.
Да, можно в фотике поставить, но лучше всего фотографировать в высоком разрешении, а потом уже подгонять размер в редакторе, в том же пайнте например.
Да, можно в фотике поставить, но лучше всего фотографировать в высоком разрешении, а потом уже подгонять размер в редакторе, в том же пайнте например.
сейчас пересматривала свои фотографии... Италия в ноябре... вижу уже ошибки ...но есть несколько , на мой взгляд, удачных работ..
могу поделиться , если интересно