Йога Стодневка по Йоге-3

Выбор программ в первом посте. Можно выбрать то, что понравится из списка по своему желанию и сделать заявку.

У вас че за рекламный тариф такой на оповещения? Даже интересно стало че так рекламируют. :) аж три раза подряд.

с крокодилом расстаться не могу, прям балдею от него)
мне тоже крокодил очень понравился
прям заинтриговали, что за чудо такое
koshe4ka911, отчитываюсь сурья делается, не ежедневно к сожалению, что то видать на небе происходит, последние дни не могу подняться, просыпаю и времени нет просто, но сегодня всё ок, я молодец!

Продвинутые йоги подскажите, у меня искревлен шейный позвонок и из-за этого спазм сосудов головного мозга. Может ли от каких-то поз йоги болеть голова? А то я через головную боль занимаюсь 3 дня. Грешу на погоду, но закралось подозрение может и такое может быть?

Может, особенно если делаешь неправильно, если ты одна занимаешься, желательно к инструктору сходить узнать правильную технику выполнения и можно ли вообще

Продвинутые йоги подскажите, у меня искревлен шейный позвонок и из-за этого спазм сосудов головного мозга. Может ли от каких-то поз йоги болеть голова? А то я через головную боль занимаюсь 3 дня. Грешу на погоду, но закралось подозрение может и такое может быть?
вам однозначно надо с инструктором начинать, что бы не навредить себе!

прям заинтриговали, что за чудо такое
koshe4ka911, отчитываюсь сурья делается, не ежедневно к сожалению, что то видать на небе происходит, последние дни не могу подняться, просыпаю и времени нет просто, но сегодня всё ок, я молодец!
Полнолуние?)))

Блин, все такие молодцы....занимаются...А я? На той недели адын раз, а на этой ваще ни одного...
Надо брать себя в руки....

Блин, все такие молодцы....занимаются...А я? На той недели адын раз, а на этой ваще ни одного...
Надо брать себя в руки....
ты не старайся выполнять весь комплекс сразу. делай по немногу и в любой момент. чтобы более менее привыкнуть нужно много времени.

ты не старайся выполнять весь комплекс сразу. делай по немногу и в любой момент. чтобы более менее привыкнуть нужно много времени.
Да мне б хотя бы эти "немного" начать))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу