Йога Стодневка по Йоге-3

мишка.jpg

Привет, вы про меня не забыли? я между прочим каждый день йогой занимаюсь, вот эта программа мне очень понравилась http://timestudy.ru/video-arkhiv-a/dances-fitness/147-zhenskaya-joga-video-uroki1 вы меня еще не исключили? а то из помидоров исключили.....:(
Здрасти)) Мы ещё даже не начали..)

Думала, что пропущу одну стодневку, но анализ последних дней показал, что я уже основательно "подсела"! Хотелось бы попробовать новый канал SLAVYOGA, подходящий урок уже выбрала.
Хочу продолжать с вами!

Отчитываться нужно в табличке каждый свой день. В теме отчитываться не обязательно. Но если хотите, то можно добавить отчёт, хотя бы раз в неделю. Было бы интересно послушать ваши отзывы и то чем вы занимаетесь..
Добрый день! Изучаю второй урок. Очень полезно для позвоночника. Осанка стала лучше. Меньше напряжения внизу живота. Потому что обычно всегда тонус был немного повышен там. Занятия идут хорошо. Мне очень нравится.

Два дня не занималась, очень болела голова. Сегодня погода дала небольшую передышку (это все-таки погода) и я занималась. сё-таки я подумала и решила остаться с Сержем и Шанти на 20-минутных занятиях. Может попривыкну и поменяю.

Думала, что пропущу одну стодневку, но анализ последних дней показал, что я уже основательно "подсела"! Хотелось бы попробовать новый канал SLAVYOGA, подходящий урок уже выбрала.
Хочу продолжать с вами!
Уряяя! ))

Два дня не занималась, очень болела голова. Сегодня погода дала небольшую передышку (это все-таки погода) и я занималась. сё-таки я подумала и решила остаться с Сержем и Шанти на 20-минутных занятиях. Может попривыкну и поменяю.
А что у вас там с погодой?

Днем +5, а ночью -10. Вчера хоть целый день и ночь плюс - вот меня и отпустило) сегодня опять голова ноет - наверное ночью мороз ударит.
А раньше было такое? К врачу не ходила?

Раньше зимы такой не было. А вообще я очень чувствительная на погоду...
И где зима такая?) Подожди....а твоё искривление шейного позвонка нельзя вылечить, может это тоже влияет как-то...?

И где зима такая?) Подожди....а твоё искривление шейного позвонка нельзя вылечить, может это тоже влияет как-то...?
Оно не лечится) я с этим всю жизнь живу и упражнения типа голову в одну и другую сторону покрутить, потянуть только на пользу. Всегда мне такие приписывали. А зима такая в Белгородской области в этом году)

Оно не лечится) я с этим всю жизнь живу и упражнения типа голову в одну и другую сторону покрутить, потянуть только на пользу. Всегда мне такие приписывали. А зима такая в Белгородской области в этом году)
Ну ты аккуратней там..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу