Йога Стодневка по Йоге-3

просмотрел бегло предложеннные программы...

Я тоже хочу попробовать)

Ну и как?)) Можно приходить со своими программами, буду добавлять..
с моей точки зрения...)))с моей точки зрения....эээмммм.... ну в общеммм))))в общем я смотрел видео и думал о том, что йогу без инструктора настоящего лучше не пробовать на серьезной и долгосрочной основе. так, побаловаться можно и то тем, у кого проблем нет с позвоночником. потому как нюансы по основным формам не были раскрыты не в одном из предложенных видео. не выбирайте молодых инструкторов. выбирайте тех кому за 50 минимум. это моё мнение. я его никому не навязываю!!!!!!!я не утверждаю что оно верное.

с моей точки зрения...)))с моей точки зрения....эээмммм.... ну в общеммм))))в общем я смотрел видео и думал о том, что йогу без инструктора настоящего лучше не пробовать на серьезной и долгосрочной основе. так, побаловаться можно и то тем, у кого проблем нет с позвоночником. потому как нюансы по основным формам не были раскрыты не в одном из предложенных видео. не выбирайте молодых инструкторов. выбирайте тех кому за 50 минимум. это моё мнение. я его никому не навязываю!!!!!!!я не утверждаю что оно верное.
у йогов с возрастом абсолютно непонятно, они выглядят моложе

Ну домашнюю практику никто не отменял, да и не каждый может себе позволить инструктора или студию йоги например. С серьёзными проблемами, тут я конечно согласно, лучше проконсультироваться...
А что с молодыми инструкторами не так?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу