Йога Стодневка по Йоге-3

Возьмите меня, пожалуйста, на йогу. Я не разобралась, думала, что набор уже месяц как закрыт. Хочу делать око возрождения.

Я хочу выбрать себе курс. Попробую сегодня "Око Возрождения" поделать. А еще меня интересует курс хатха-йоги для позвоночника "Крокодил". Но я попробую.

Уже сделала этот комплекс. Только таблицы я почему-то не вижу.

Было бы не плохо))
Я как раз работаю над этим, может есть какие-нибудь дельные советы..))
над чем работаешь конкретно? сколько практикуешь, какова изначально подготовка? что могла в детстве и юношестве? какие задачи перед собой ставишь?

@koshe4ka911 а можно поменять количество занятий и программу? - 3 раза по программе для начинающих по 20 минут.
И можно ли будет в течении стодневки время увеличивать?

Эта мне тоже не понравилась. Решила пока остановиться вот на этой. http://timestudy.ru/video-arkhiv-a/dances-fitness/147-zhenskaya-joga-video-uroki1 ее у вас в списке вроде нет. а в подготовительный период отчитываться надо каждый день?

@koshe4ka911 а можно поменять количество занятий и программу? - 3 раза по программе для начинающих по 20 минут.
И можно ли будет в течении стодневки время увеличивать?
Поменяла. Время и программу можно менять каждый период, т.е. каждый месяц в стодневке.

над чем работаешь конкретно? сколько практикуешь, какова изначально подготовка? что могла в детстве и юношестве? какие задачи перед собой ставишь?
В общем помимо йоги где-то месяц занимаюсь растяжкой по этой программе. Там растяжка идёт на продольный и поперечный шпагат. Короче сдвиг в продольном есть, до пола осталось сантиметров 15))
Про поперечный молчу))) На шпагате никогда в жизни не сидела, подготовки-ноль...Задача - сесть хотя бы на продольный шпагат :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу