Что ты хочешь исполнить?исполню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты хочешь исполнить?исполню
Мне очень нравится йог под деревом, но у меня уже логотипы не вмещаются, говорят больше 4-х нельзя, если даже ты VIPМне этот тоже нравится !
@Кэрри , @Olga 22 @Katarina53 @Ларандана @Sergio2000 @Svetlana_VS @Дарьюшка @Саморитянка @Застава @Паввел ,
Мы выбираем логотип. Нужно ваше мнение.
Есть хитрость по этому поводу, можно взять все логотипы и объединить в одну картинку.Мне очень нравится йог под деревом, но у меня уже логотипы не вмещаются, говорят больше 4-х нельзя, если даже ты VIP![]()
Тоже хотела посоветовать)))Есть хитрость по этому поводу, можно взять все логотипы и объединить в одну картинку.
Похоже пузико мешаетЕсть ли у нас в команде люди с пузиком?
У мая созрел вопрос. Я перешла на среднюю сложность,и у Сержа и Шанти она включает Сурью Намаскар B. Так вот,я поняла,что не могу из "собаки мордой вниз" шагнуть в "война" вот думаю,толи пузико мешает,толи я кривовата...
Привет! Участвовать можно как и все, но награду в виде медальки получить не получится.Всем привет. Можно ли мне здесь участвовать, если вы уже давно стартовали?
Знаешь,что интересно,шагнуть в бок могу,то есть не между рук. А вот вперёд не выходит)))) воином мне не быть,если только сумоистомПохоже пузико мешает, у меня тоже есть, но я собаку не могу из-за спины.
Тогда будем сумойогамиЗнаешь,что интересно,шагнуть в бок могу,то есть не между рук. А вот вперёд не выходит)))) воином мне не быть,если только сумоистом![]()
понял) прочитал внимательно все информации. Мне по душе - стретчинг) Занимался и до сих пор занимаюсь. Удачи вам!Привет! Участвовать можно как и все, но награду в виде медальки получить не получится.
Эх...посмотрела. Спасибо. Отлично объясняет. Но все таки "надувной круг" на талии мешает))) если сегодня сил хватит надо все таки попытаться)))животу
Эх...посмотрела. Спасибо. Отлично объясняет. Но все таки "надувной круг" на талии мешает))) если сегодня сил хватит надо все таки попытаться)))
Спасибище,Кэп!)Желаю, чтобы в новом некурительном году всё получалось
!
Ага,я пока прохладные дни стараюсь не пропускать,хоть просто пот капает,не льется как в жаруСегодня и вчера йожился. Вчера больше на растяжке сосредоточился. Семь потов сошло, что тоже помогает избавится от живота)
СерьёзноАга,я пока прохладные дни стараюсь не пропускать,хоть просто пот капает,не льется как в жарухорошо б жир так плавился,а то жир оказывается мы выдыхаем....
Ага))) сама на форуме узнала столько,сколько на всю жизнь не узнавала))))Серьёзно? У меня последние дни на форуме сплошные открытия))) приходится даже гуглить на всякий случай)))) думала уже все знаю в жизни
![]()
Сама погуглила)))Серьёзно? У меня последние дни на форуме сплошные открытия))) приходится даже гуглить на всякий случай)))) думала уже все знаю в жизни
![]()