Йога Стодневка по Йоге 4

Мне этот тоже нравится !:)

@Кэрри , @Olga 22 @Katarina53 @Ларандана @Sergio2000 @Svetlana_VS @Дарьюшка @Саморитянка @Застава @Паввел ,
Мы выбираем логотип. Нужно ваше мнение.
Мне очень нравится йог под деревом, но у меня уже логотипы не вмещаются, говорят больше 4-х нельзя, если даже ты VIP:(

Мне очень нравится йог под деревом, но у меня уже логотипы не вмещаются, говорят больше 4-х нельзя, если даже ты VIP:(
Есть хитрость по этому поводу, можно взять все логотипы и объединить в одну картинку.

Есть ли у нас в команде люди с пузиком?
У мая созрел вопрос. Я перешла на среднюю сложность,и у Сержа и Шанти она включает Сурью Намаскар B. Так вот,я поняла,что не могу из "собаки мордой вниз" шагнуть в "война" вот думаю,толи пузико мешает,толи я кривовата...

Есть ли у нас в команде люди с пузиком?
У мая созрел вопрос. Я перешла на среднюю сложность,и у Сержа и Шанти она включает Сурью Намаскар B. Так вот,я поняла,что не могу из "собаки мордой вниз" шагнуть в "война" вот думаю,толи пузико мешает,толи я кривовата...
Похоже пузико мешает:D, у меня тоже есть, но я собаку не могу из-за спины.

Всем привет. Можно ли мне здесь участвовать, если вы уже давно стартовали?
Привет! Участвовать можно как и все, но награду в виде медальки получить не получится.

Похоже пузико мешает:D, у меня тоже есть, но я собаку не могу из-за спины.
Знаешь,что интересно,шагнуть в бок могу,то есть не между рук. А вот вперёд не выходит)))) воином мне не быть,если только сумоистом :D

Знаешь,что интересно,шагнуть в бок могу,то есть не между рук. А вот вперёд не выходит)))) воином мне не быть,если только сумоистом :D
Тогда будем сумойогами:p.
Посмотри как здесь она переходит

А ещё на йогаклабе было упражнение в "собаке вниз одну ногу прижимать к животу а потом полностью выпрямить вверх, такие пружинистые движения делать сначала одной , потом другой ногой.

Привет! Участвовать можно как и все, но награду в виде медальки получить не получится.
понял) прочитал внимательно все информации. Мне по душе - стретчинг) Занимался и до сих пор занимаюсь. Удачи вам! ;)

Сегодня и вчера йожился. Вчера больше на растяжке сосредоточился. Семь потов сошло, что тоже помогает избавится от живота)

Эх...посмотрела. Спасибо. Отлично объясняет. Но все таки "надувной круг" на талии мешает))) если сегодня сил хватит надо все таки попытаться)))
:)Желаю, чтобы в новом некурительном году всё получалось:kiss:!

Сегодня и вчера йожился. Вчера больше на растяжке сосредоточился. Семь потов сошло, что тоже помогает избавится от живота)
Ага,я пока прохладные дни стараюсь не пропускать,хоть просто пот капает,не льется как в жару:facepalm::giggle: хорошо б жир так плавился,а то жир оказывается мы выдыхаем....

Ага,я пока прохладные дни стараюсь не пропускать,хоть просто пот капает,не льется как в жару:facepalm::giggle: хорошо б жир так плавился,а то жир оказывается мы выдыхаем....
Серьёзно :eek:? У меня последние дни на форуме сплошные открытия))) приходится даже гуглить на всякий случай)))) думала уже все знаю в жизни:D

Серьёзно :eek:? У меня последние дни на форуме сплошные открытия))) приходится даже гуглить на всякий случай)))) думала уже все знаю в жизни:D
Ага))) сама на форуме узнала столько,сколько на всю жизнь не узнавала))))

Сама погуглила)))
Освободившиеся атомы соединяются с кислородом — так получается углекислый газ и вода. Именно в них превращается жир. Углекислый газ покидает тело с дыханием, вода уходит с мочой, потом и так же через дыхание. Таким образом, через легкие выводится бОльшая часть бывшего жира. В каком-то смысле легкие — основной жировыводящий орган.

Чтобы похудеть на 10 кг жира, нужно вдохнуть 29 кг кислорода, выдохнуть 28 кг углекислого газа и вывести из организма разными способами 11 литров воды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу