Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже поежилсяВсем Привет!
Посмотреть вложение 658061
Отзанималась...у нас сейчас дожди идут, влажность большая... пока сделаешь, сто ручьев прольется![]()
У меня в начале было так же, ступня согнутой ноги съезжала вниз и стоять на одной ноге не могла. Сейчас стою в этой позе нормально и она мне очень нравится, согнутая нога на половину держится за счёт себяКороче, ступня согнутой ноги тянет кожу с внутренней стороны бедра ноги прямой. Что я не так делаю? Да, ещё, пришлось колено в стол упирать, а то раскачивался, как берёза на ветру.
У меня в начале было так же, ступня согнутой ноги съезжала вниз и стоять на одной ноге не могла. Сейчас стою в этой позе нормально и она мне очень нравится, согнутая нога на половину держится за счёт себя
У меня проблема была в слабых мышцах. Продолжаем заниматься.![]()
Заинтриговал
Расскажи как получится![]()
Я тоже килограмм на ела.![]()
Спасибо за ланьСудя по фото в гардеробной, килограмм тебя уж никак не испортит. Стройная, как та лань.
Мне 2 месяца назад удалось сбросить 7 кг. в целом. Теперь снова 5 набрал. Но, часть ушла куда надо из-за активного образа жизни. Часть же осела там, где её никто не ждал. Вот с ней то и буду бороться, с этой незванной частью.
Рецепт прост. Йога, ночные прогулки в парке, планка. Бассейн пару раз в неделю. Жаль, что на время физио гантели запретили(((.
Спасибо за лань
У меня тоже всё просто йога, эллипс и гурман в еде.
Килограмм это я мороженое дегустировала![]()
Привет. Прямая нога ( и другая тоже) должна быть полностью напряжена от стоп до ягодиц, поэтому и дерево, ноги должны быть как ствол или корни - цепкими и твёрдыми.А согнутая нога должна давить на прямую, таким образом оно и удерживаются, сдавливая друг друга. Как на картинке сразу сложно, сначала стопу согнутой ноги лучше пониже, на коленку поставить, ну если трясёт лучше у стенки спиной поначалу. Если вытянуть руки полностью вверх - легче балансировать, основное ощущение должно быть раскрытие тазовой области.Здравствуйте, друзья!
Позанимался утром. Попытался исполнить "позу дерева", но как то не очень получилось. Рассчитывал установить связь с космосом, но пока не выходит.
Короче, ступня согнутой ноги тянет кожу с внутренней стороны бедра ноги прямой. Что я не так делаю? Да, ещё, пришлось колено в стол упирать, а то раскачивался, как берёза на ветру.
Привет. Прямая нога ( и другая тоже) должна быть полностью напряжена от стоп до ягодиц, поэтому и дерево, ноги должны быть как ствол или корни - цепкими и твёрдыми.А согнутая нога должна давить на прямую, таким образом оно и удерживаются, сдавливая друг друга. Как на картинке сразу сложно, сначала стопу согнутой ноги лучше пониже, на коленку поставить, ну если трясёт лучше у стенки спиной поначалу. Если вытянуть руки полностью вверх - легче балансировать, основное ощущение должно быть раскрытие тазовой области.
Подбери поудобнее брюки,чтоб не поясе не падали,но были не скользкие. У мя что-то типа велосипедок прекрасно помогли. Да и сконуентрируй внимание на какой-нибудь точке на стене и выровнр дыхание. Так все и получится) и на полу,чтоб ровненько былоЗдравствуйте, друзья!
Позанимался утром. Попытался исполнить "позу дерева", но как то не очень получилось. Рассчитывал установить связь с космосом, но пока не выходит.
Короче, ступня согнутой ноги тянет кожу с внутренней стороны бедра ноги прямой. Что я не так делаю? Да, ещё, пришлось колено в стол упирать, а то раскачивался, как берёза на ветру.
А мои Серж и Шанти запрещают на коленку ставить. Так как нагрузка на сустав идёт.коленку поставить
Подбери поудобнее брюки,чтоб не поясе не падали,но были не скользкие. У мя что-то типа велосипедок прекрасно помогли. Да и сконуентрируй внимание на какой-нибудь точке на стене и выровнр дыхание. Так все и получится) и на полу,чтоб ровненько было
Хм..наверное нежелательно. Мне объем бедер непозволяет поставить пятку к паху, тоже соскальзывает. Если я ставлю стопу на колено, то упор больше на пятку, а она на бедре, вобщем нет ощущения что нагрузка на сустав.А мои Серж и Шанти запрещают на коленку ставить. Так как нагрузка на сустав идёт.