Йога Стодневка по Йоге

Вчера пробовал рога для начинающих с Антоном Ивановым. Меня хватило на 15 мин. Сегодня гибкое тело за 30мин. Сегодня пошло номано. Сегодня без страха я соседа на быстрый набор поставил. Если что носом наберу. Пока на этом остановлюсь

Всем привет !!! У меня тут есть отксереные страницы по йоге, разве что перефотографирую и выложу в спойлере !!! Это займет какоето время !!! Пока что не записываюсь !!! Но хочется встряхнуть костями !!!:-))

Привет, позанималась вчера. Общий стаж занятий- несколько месяцев за всю мою долгую жизнь. Я почти не гнусь, но полчаса прошли не заметно. Буду продолжать.
Я тоже не гнусь вооюще... а еще сила притяжение прям во всю силу работает:D(жопушку отъела):D
тоже стараюсь как нибудь но делать по мере сил... надеюсь что скоро все будет нормально получаться:rolleyes:

и кстати, утром снова работала по гибкому телу 30 минут, все так же сложно,стараюсь изо всех сил!!!:hot:
завтра хочу тонкая талия 30 минут попробовать, а то гибкое тело советуют через день на начальных этапах:wub:

15 -ти минутные занятия в основном для ежедневных практик, сколько хочешь заниматься раз в неделю?
Думаю раза 4 точно. Можно? В идеале каждый день,но как говориться все мы человеки. Мало ли что может случиться. Буду стараться ежедневно

15 -ти минутные занятия в основном для ежедневных практик, сколько хочешь заниматься раз в неделю?
Я просто новичок совсем в этом,вчера психанула вон. Сегодня 15ти минутку попробую чуть позже. (Только поела). А так планирую с утра после оксисайза как раз ёжиться.

Добрый вечер. :wavespin:
Я сегодня попробовала йога Айенгара 56 мин мне очень понравилось и выполнить получилось всё.
Тренер Светлана Козлова очень хорошо и подробно всё объясняет.
Завтра попробую ещё что-то. :thumbsup:

Добрый вечер. :wavespin:
Я сегодня попробовала йога Айенгара 56 мин мне очень понравилось и выполнить получилось всё.
Тренер Светлана Козлова очень хорошо и подробно всё объясняет.
Завтра попробую ещё что-то. :thumbsup:
а можно ссылку???:oops::thumbup:

• Лайк
Реакции: lida
@Nastasik
Настюша кинь под спойлер на первой страничке плиз. Пригодится;)

Девочки-ни в коем случае не делайте перевернутые позы. Это грозит эндометриозом или сбитым циклом.:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу