Йога Стодневка по Йоге

Вчера позанималась по этому видеоролику, честно скажу было сложно, хотя пишут "для начинающих", пришлось немножко попотеть, или может это меня жара израильская добила..:D До этого занималась с ними, намного легче почему-то....На данный момент, чередую йогу с велотренажёром, поэтому получается заниматься 3-4 раза в неделю, в дальнейшем планирую заниматься только йогой...По какой программе буду заниматься пока не решила, надеюсь к концу недели всё решиться)

Фух!!! Никогда не занималась йогой:giggle:
Вот значит попробовала только что, для начинающих 30 минут гибкое тело.:frantics:горят все мышцы:frantics:
она говорит - дыхание ровное:eek: какое ровное:eek: у меня одышка как у деда старого:D:rofl: вообще мне сложно было, честно скажу. Но понравилось. Думаю по этим урокам продолжу заниматься пока по 30 минут, потому что если больше то я помру в позе лотоса точно:D:rofl:

Попробовала я заниматься по этой видяшке. На 20й(или около того) минуте психанула. Два раза упала с позы "ласточка". Что-то не получается. Ужас. Буду методом тыка пробовать дальше.

Попробовала я заниматься по этой видяшке. На 20й(или около того) минуте психанула. Два раза упала с позы "ласточка". Что-то не получается. Ужас. Буду методом тыка пробовать дальше.
Даш, я тоже падаю, жопа к полу палзет:giggle::D.... равновесия нет вообще, сил тоже, одышка бешеная:frantics:, вообще хана:(...стараюсь, как могу делаю. думаю со временем будет проще:unsure:

Намастэ, йожки!
Вчера занималась чисто символически - шатало и до пола руки никак доставать не хотели! Сегодня снова символически, но смогла уже дышать и стоять ровненько! Или мне так показалось?! Но пальцы сегодня коснулись пола! Лай-лай-лай-лай-лай! Йоу!

Фух!!! Никогда не занималась йогой:giggle:
Вот значит попробовала только что, для начинающих 30 минут гибкое тело.:frantics:горят все мышцы:frantics:
она говорит - дыхание ровное:eek: какое ровное:eek: у меня одышка как у деда старого:D:rofl: вообще мне сложно было, честно скажу. Но понравилось. Думаю по этим урокам продолжу заниматься пока по 30 минут, потому что если больше то я помру в позе лотоса точно:D:rofl:
Ничё, я ваще дышать забываю :D:frantics:

Намастэ, йожки!
Вчера занималась чисто символически - шатало и до пола руки никак доставать не хотели! Сегодня снова символически, но смогла уже дышать и стоять ровненько! Или мне так показалось?! Но пальцы сегодня коснулись пола! Лай-лай-лай-лай-лай! Йоу!

А ты вот ета вот на руках стоишь чтоля:eek::eek::eek:?

Я первый раз занималась йогой сегодня 55 мин для начинающих.
Ну где-то тяжко, вообщем мне понравилось. Будем пробовать дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу