Agata-kristy
Патриот
Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 До этого занималась с ними, намного легче почему-то....На данный момент, чередую йогу с велотренажёром, поэтому получается заниматься 3-4 раза в неделю, в дальнейшем планирую заниматься только йогой...По какой программе буду заниматься пока не решила, надеюсь к концу недели  всё решиться)
 До этого занималась с ними, намного легче почему-то....На данный момент, чередую йогу с велотренажёром, поэтому получается заниматься 3-4 раза в неделю, в дальнейшем планирую заниматься только йогой...По какой программе буду заниматься пока не решила, надеюсь к концу недели  всё решиться)ни мона, а нуна ))тут- тут можно к вам?)))
Записана!Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ

горят все мышцы
горят все мышцы
 какое ровное
 какое ровное у меня одышка как у деда старого
 у меня одышка как у деда старого
 вообще мне сложно было, честно скажу. Но понравилось. Думаю по этим урокам продолжу заниматься пока по 30 минут, потому что если больше то я помру в позе лотоса точно
 вообще мне сложно было, честно скажу. Но понравилось. Думаю по этим урокам продолжу заниматься пока по 30 минут, потому что если больше то я помру в позе лотоса точно

меня к вам сюда мои дракончики закинули) грят - надоела жаловаться на уныние и бессилиени мона, а нуна ))

иди с нами ёжица
иди с нами ёжица
спасибкиЗаписана!

куда ты денися с подводной лодкиНадеюсь успею щапрыгнуть в последний вагон?)
Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ
 конечно запрыгнешь
конечно запрыгнешь  тащим потихоньку дракончков
тащим потихоньку дракончков

Даш, я тоже падаю, жопа к полу палзетПопробовала я заниматься по этой видяшке. На 20й(или около того) минуте психанула. Два раза упала с позы "ласточка". Что-то не получается. Ужас. Буду методом тыка пробовать дальше.

.... равновесия нет вообще, сил тоже, одышка бешеная
.... равновесия нет вообще, сил тоже, одышка бешеная , вообще хана
, вообще хана ...стараюсь, как могу делаю. думаю со временем будет проще
...стараюсь, как могу делаю. думаю со временем будет проще
шо то у меня не грузит видио... не доступно пишетзаниматься по этой видяшке.

Ничё, я ваще дышать забываюФух!!! Никогда не занималась йогой
Вот значит попробовала только что, для начинающих 30 минут гибкое тело.горят все мышцы
она говорит - дыхание ровноекакое ровное
у меня одышка как у деда старого

во во!!Ничё, я ваще дышать забываю
 она грит дышите, а я такая-а точно дышать же надо етить
она грит дышите, а я такая-а точно дышать же надо етить

Намастэ, йожки!
Вчера занималась чисто символически - шатало и до пола руки никак доставать не хотели! Сегодня снова символически, но смогла уже дышать и стоять ровненько! Или мне так показалось?! Но пальцы сегодня коснулись пола! Лай-лай-лай-лай-лай! Йоу!

?
?