Йога Стодневка по Йоге

отметился за понедельник и вторник. хотел там написать что мол сделал или плюсик поставить, но что то не ставится и не пишется. выходит кнопка 1 ур. Это что, 1-й уровень?
1 урок :)

Попалась вот такая статейка :)
КАК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО ЙОГЕ МЕНЯЕТ НАС?

ПОСЛЕ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ:
Улучшенная функция мозга.
Всего 20 минут йоги может улучшить когнитивные функции, повыcить внимание и память Йога гораздо полезнее 20 минут энергичных аэробных упражнений.

Меньше стресса
Йога тормозит выработку кортизола и прочих, которые и вызывают пресловутый стресс. После йоги вы чувствуете умиротворение и радость.

Повышенная гибкость.
То, что нужно :)

ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ:

Нормализация кровяного давления.
Люди, имеющую легкую и умеренную гипертензии должны заниматься йогой! Йога поможет им снизить уровень кровяного давления.

Хорошая работа легких
Занятия йогой в течение 15 недель значительно увеличивают жизненную емкость легких. Во как!

Уменьшение болей в шее.
Немецкое исследование, опубликованное в журнале Pain показало, что четыре недели практики йоги снижают интенсивность боли у взрослых.

Снижение тревоги.
12 недель йоги уменьшают беспокойство и увеличивают уровень гамма-аминомасляной кислоты в мозге, которая связана с депрессией и тревожными расстройствами.

Освобождение от хронической боли в спине.
Йога эффективнее в снижении боли и улучшении настроения, чем стандартное медицинское лечение.
IMG_2002.webp

Обязательно отписываться в теме или достаточно отмечаться в табличке?
Вчера отписалась,а отметиться в таблице забыла,проставила сегодня-не критично?

Обязательно отписываться в теме или достаточно отмечаться в табличке?
Вчера отписалась,а отметиться в таблице забыла,проставила сегодня-не критично?
Желательно отмечаться в таблице самому, отписываться не обязательно) Если нет возможности отметиться-пишите сюда, я обязательно отмечу. Не критично :)

Желательно отмечаться в таблице самому, отписываться не обязательно) Если нет возможности отметиться-пишите сюда, я обязательно отмечу. Не критично :)
ПасибО))))

Все таки чем больше с Сержем и Шанти занимаюсь,тем больше они мне нравятся. Сегодня попробовала 20 мин от сутулости Эту . Они клееевые. @Agata-kristy Любочка,спасибо,что меня сюда затащила :kiss:

Все таки чем больше с Сержем и Шанти занимаюсь,тем больше они мне нравятся. Сегодня попробовала 20 мин от сутулости Эту . Они клееевые. @Agata-kristy Любочка,спасибо,что меня сюда затащила :kiss:
мне они тоже очень нравятся:oops:Это нашим драконам спасибо, они меня сюда затащили:D

А мне таки понравились 30 минутные уроки йоги, обожаю когда фсё мэээдленно, мээээдленно и с фиксацией...да и постоянная долбёжка про дыхание, прям то, что нужно:D)))
И мне тожа))))кстати я заметила,что если на пике асаны при правильном дыхании удаётся расслабиться,то амплитуда наклона,растяжки или прогиба значительно увеличивается.

И мне тожа))))кстати я заметила,что если на пике асаны при правильном дыхании удаётся расслабиться,то амплитуда наклона,растяжки или прогиба значительно увеличивается.
Да, дыхание очень помогает))

Даже если меня шатает, когда я стою на одной ноге, а другую пытаюсь отвести назад, а руки надо держать у груди, и не забывать дышать правильно, и наклоняться тоже правильно - я уже не хохочу сама над собой и не бросаю дело на пол-пути! Шатаюсь, но продолжаю!
Сегодня я прям молодец-молодец!
dmF-WdesqvQ[1].webp
Не коврик и не кот, но тоже миленько, верно?!)))

Даже если меня шатает, когда я стою на одной ноге, а другую пытаюсь отвести назад, а руки надо держать у груди, и не забывать дышать правильно, и наклоняться тоже правильно - я уже не хохочу сама над собой и не бросаю дело на пол-пути! Шатаюсь, но продолжаю!
Сегодня я прям молодец-молодец!
Посмотреть вложение 441504
Не коврик и не кот, но тоже миленько, верно?!)))
Молоток:wavespin::thumbup:!!!Я тоже больше не психую, делаю и все. Все равно скоро и гибче станем, и шататься перестанем(может быть):D

Молоток:wavespin::thumbup:!!!Я тоже больше не психую, делаю и все. Все равно скоро и гибче станем, и шататься перестанем(может быть):D
Я даже в маршрутке по утрам стала спокойная-спокойная! Как мудрый Каа! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу