Йога Стодневка по Йоге

Хде народ :frantics:
IMG_2044.JPG

Я прошу прощения, я честно старалась влиться, но пока не сложилось. Надеюсь попаду в следующую стодневку по йоге и буду уже морально и по времени готова у этому. Всем удачи!!! :)

Я прошу прощения, я честно старалась влиться, но пока не сложилось. Надеюсь попаду в следующую стодневку по йоге и буду уже морально и по времени готова у этому. Всем удачи!!! :)
Ок. Ждём в следующую стодневку ;) Удачи! :kiss:

Я його-нарикstickers_Persik32ведь еще не выздоровела,а 15 минут очень легких с Сержем сделала. Здоровая позу лука не могла сделать...а это...получилось! О как соскучилась))) с радостей еще 1.5 минуты планки отстояла)))

Я його-нарикstickers_Persik32ведь еще не выздоровела,а 15 минут очень легких с Сержем сделала. Здоровая позу лука не могла сделать...а это...получилось! О как соскучилась))) с радостей еще 1.5 минуты планки отстояла)))
полезная наркомания)))1lis15

Я уже чувствую прогресс в технике. Легче стали делаться асаны некоторые. Кое-где теперь могу даже расслабится и дышать, наблюдать за дыханием. Равновесие еще плохо дается - бывает падаю:D. В остальном все супер!
Я получаю максимум пользы от йоги. :oops:

Оо, я помню тоже как-то болела, только у меня сыпь выскочила на всём боку, аж было больно пошевелится... так нет бы что бы лежать, я йогой занималася...вот я фанатиком была...)))

Я уже чувствую прогресс в технике. Легче стали делаться асаны некоторые. Кое-где теперь могу даже расслабится и дышать, наблюдать за дыханием. Равновесие еще плохо дается - бывает падаю:D. В остальном все супер!
И я )) Наконец-то ко мне возвращается сила и гибкость..:bounce:

У меня тоже равновесие страдает...легче удержать,если фокусировать взгляд на неподвижной точке,находящейся на уровне глаз.

скоро конец первой трети, предлагаю в верхушке пройти опрос. Участники меняющие программу уже могут заполнить форму. Напоминаю, что во втором периоде стодневки правила немного меняются.
Во второй период участник по желанию, заполнив анкету, может поменять программу и нагрузку занятий, также не менее трёх дней в неделю. Но пропуски (штрафные дни) или заморозка дней высчитываются по заданной вами программе.
Правила всегда можно посмотреть на первой странице.

У меня тоже равновесие страдает...легче удержать,если фокусировать взгляд на неподвижной точке,находящейся на уровне глаз.
приму к сведению, попробую)постараюсь хотя бы)

скоро конец первой трети, предлагаю в верхушке пройти опрос. Участники меняющие программу уже могут заполнить форму. Напоминаю, что во втором периоде стодневки правила немного меняются. Правила всегда можно посмотреть на первой странице.
Тяжело принять решение что то. С одной стороны надо продвигаться...С другой тут еще не все идеально. Увеличить если только до часа... Не знаю даже пока. Дайте совет йжики:wub::frantics:

Тяжело принять решение что то. С одной стороны надо продвигаться...С другой тут еще не все идеально. Увеличить если только до часа... Не знаю даже пока. Дайте совет йжики:wub::frantics:
Поступай так,чтобы занятия доставляли удовлетворение,а не ,,копытки в сторону от усталости откидывались,,Нельзя йогой заниматься без желания.Я оставляю те же полчаса 3 раза в неделю,после которых чувствую себя отдохнувшей и ожившей)))

А у меня сегодня и смех и грех. Струйки пота не успевали за моими движениями. По лбу так забавно катались в связке кошка- ребенок-кошка-собака мордой вниз:Dно в шавасане в уши затекли))):D @koshe4ka911 Кэп,отметь меня пожалуйста, я не могу. Телефон на прокачке нового аккума))) а бук бабуля прихватизировала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу