koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Ой, Дашка, так это ты?Опять меня спалилиПосмотреть вложение 452540

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Дашка, так это ты?Опять меня спалилиПосмотреть вложение 452540
На прошлой неделе не отметились..
@Lerochka
@Гали
@Zarik
@AnnaPertseva
@Purity
@ПиратКа_рибос
@Inno4ka
@Alozouwa
@savannah
@edvard-uz
Ок. Ждём в следующую стодневкуЯ прошу прощения, я честно старалась влиться, но пока не сложилось. Надеюсь попаду в следующую стодневку по йоге и буду уже морально и по времени готова у этому. Всем удачи!!!![]()
Ой, Дашка, так это ты?Не пугай так больше))))
полезная наркомания)))Я його-нарикведь еще не выздоровела,а 15 минут очень легких с Сержем сделала. Здоровая позу лука не могла сделать...а это...получилось! О как соскучилась))) с радостей еще 1.5 минуты планки отстояла)))
Оо, я помню тоже как-то болела, только у меня сыпь выскочила на всём боку, аж было больно пошевелится... так нет бы что бы лежать, я йогой занималася...вот я фанатиком была...)))Я його-нарикведь еще не выздоровела,а 15 минут очень легких с Сержем сделала. Здоровая позу лука не могла сделать...а это...получилось! О как соскучилась))) с радостей еще 1.5 минуты планки отстояла)))
И я )) Наконец-то ко мне возвращается сила и гибкость..Я уже чувствую прогресс в технике. Легче стали делаться асаны некоторые. Кое-где теперь могу даже расслабится и дышать, наблюдать за дыханием. Равновесие еще плохо дается - бывает падаю. В остальном все супер!
Я получаю максимум пользы от йоги.![]()
У меня тоже равновесие страдает...легче удержать,если фокусировать взгляд на неподвижной точке,находящейся на уровне глаз.Я уже чувствую прогресс в технике. Легче стали делаться асаны некоторые. Кое-где теперь могу даже расслабится и дышать, наблюдать за дыханием. Равновесие еще плохо дается - бывает падаю. В остальном все супер!
Я получаю максимум пользы от йоги.![]()
Правила всегда можно посмотреть на первой странице.Во второй период участник по желанию, заполнив анкету, может поменять программу и нагрузку занятий, также не менее трёх дней в неделю. Но пропуски (штрафные дни) или заморозка дней высчитываются по заданной вами программе.
приму к сведению, попробую)постараюсь хотя бы)У меня тоже равновесие страдает...легче удержать,если фокусировать взгляд на неподвижной точке,находящейся на уровне глаз.
Тяжело принять решение что то. С одной стороны надо продвигаться...С другой тут еще не все идеально. Увеличить если только до часа... Не знаю даже пока. Дайте совет йжикискоро конец первой трети, предлагаю в верхушке пройти опрос. Участники меняющие программу уже могут заполнить форму. Напоминаю, что во втором периоде стодневки правила немного меняются. Правила всегда можно посмотреть на первой странице.
Поступай так,чтобы занятия доставляли удовлетворение,а не ,,копытки в сторону от усталости откидывались,,Нельзя йогой заниматься без желания.Я оставляю те же полчаса 3 раза в неделю,после которых чувствую себя отдохнувшей и ожившей)))Тяжело принять решение что то. С одной стороны надо продвигаться...С другой тут еще не все идеально. Увеличить если только до часа... Не знаю даже пока. Дайте совет йжики![]()