Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 6.06, понедельник
6.6.JPG

Недельный отчёт

Здоровье
С питание ничего не получаеться:cry:
Пилатес,ходьба и пресс - уже втянулась и получаю удовольствие
Растяжку пока убрала.никак не подберу упражнения

Внешность
Идет борьба между мной:thumbup: и мной:thumbdown:

Порядок в доме, порядок в голове
пока не наступил. Осваиваю систему FlyLady
С детьми занимаюсь мало. Они пока что ещё учатся. Погода стоит замечательная и после школы они гуляют( на каникулах будет больше времени для занятий с ними)

Дополнительное время
На форуме так много не сижу как раньше, так что время сэкономила.Но вот на что я его потратила?:blink:

Новые знания
Новых навыков не получила:thumbdown:Английский вроде ничего:thumbup:

В общем неделя прошла с переменным успехом.

Отчет за понедельник сдавать не буду( весь день провалялась в кровати) Достойного оправдания нет! Так что штрафуйте меня:confused:
Придется это как-то навёрстывать :)

то был четверг(я поняла почему тебя сбила с толку...я написала "Отчет за четверг(3 июня)....Я с датой ошиблась...видимо писала после 12 ночи и глянула уже дату нового дня)) и его оценивал другой дежурный,так что пятницу тебе придется дооценить:smug:
А по поводу твоего отчета...я скажу по себе...У тебя скучный такой график,такой "никакой"....как бы это правильно пояснить....вот я люблю красивые тетрадки,цветные ручки....где у каждого свое место...свой свет и так далее...А твоя таблица не вызывает никакого желания там что-то дописать,так как на ее фоне ничего не выделено...все однотипное,серое,скучное и мрачное...ну это как по мне...может тебе стоит как-то в таблице отделить одно задание от другого? Я,например использую разные цвета на каждое дело,у Анжи стремление все разукраситть в розовый и так далее....Может попробуешь придать таблице больше смысла,чтоб хотелось с детским визгом ,с глубочайшим удовольствием вписывать туда о своем прожитом дне? Кстати, я использую метод отчет "по ходу"...так интереснее выполнять...сделала-что-то....подошла к таблице и поставила галочку и заодно выбрала следующее задание..так интереснее выполнять задачи...Не раз был случай,что я что-то забывала,это потому что я работала без списка...меня присутствие таблицы вдохновляет...когда я ставлю оценки по ходу дела,а не в самом конце дня. Попробуй,может тебе тоже понравится:kiss:
У меня таблица на компьютере. Редко когда есть возможность вписывать туда дела.

Недельный отчёт

Здоровье
С питание ничего не получаеться:cry:
Пилатес,ходьба и пресс - уже втянулась и получаю удовольствие
Растяжку пока убрала.никак не подберу упражнения

Внешность
Идет борьба между мной:thumbup: и мной:thumbdown:

Порядок в доме, порядок в голове
пока не наступил. Осваиваю систему FlyLady
С детьми занимаюсь мало. Они пока что ещё учатся. Погода стоит замечательная и после школы они гуляют( на каникулах будет больше времени для занятий с ними)

Дополнительное время
На форуме так много не сижу как раньше, так что время сэкономила.Но вот на что я его потратила?:blink:

Новые знания
Новых навыков не получила:thumbdown:Английский вроде ничего:thumbup:

В общем неделя прошла с переменным успехом.
Я тоже флай леди прохожу))) уже почти год как... Вот только недавно тапочки королевские купила))

Angi, плохо себя чувствую.Отчет сдам во вторник до обеда.

Римма, ок, выздоравливай. Недельный отчёт вижу, спасибо, что нашла силы и время.

Отчет за понедельник сдавать не буду( весь день провалялась в кровати) Достойного оправдания нет! Так что штрафуйте меня:confused:
Придется это как-то навёрстывать :)

Хорошо :)

Анжи, прошу мне выписать больничный на 3 дня( пн, вт, ср). Слегла я:unsure:

Аня, выздоравливай! Как таковых больничных у нас нет. Но была идея как-то ранее сделать возможным 3 дня отпуска на месяц, она не прижилась. Но раз ты сейчас настроена именно так, пусть так оно и будет. Но не более 3х дней. Желаю тебе здоровья!

Отчёт за понедельник 06.06.16.

На выходных не только не выспалась, а накопила ощутимо недосыпа. В вс легла посреди ночи, в итоге проспала так, как давно не просыпала. Результат - 42% дня.

06.06.jpg

Оценки за понедельник 06.06.16.

Мусира, оценка 5, т.к. пропуск трени по УП. Жаль, что тело не получило привычной нагрузки, но дело тут не в отсутствии самоконтроля. Всё остальное отлично!
Оценка 5

A77lex, 4,8, минус 0,2 за десятипальцевый метод:
Оценка 4,8

@Angi
Оценка 2

@Marleanft
Штрафной 1

@Хинатик
Жду отчёт

Отчет за 06.06.2016: убрала "Соло" (на которое не остается времени на работе) и "Вязание" (на которое не остается времени дома, а заказ пока завис на этапе выбора модели). Плюс новое оформление таблицы:
06.06.2016.png

Отчет за 06.06.2016: убрала "Соло" (на которое не остается времени на работе) и "Вязание" (на которое не остается времени дома, а заказ пока завис на этапе выбора модели). Плюс новое оформление таблицы:
Посмотреть вложение 197136

Дооцениваю за понедельник 06.06.16.:

Полный балл за вечернюю задержку с делами и отходом ко сну, недобор по спорту и 30 минут просыпа входят в этот минусующийся балл, т.к. именно вечер послужил их причиной. Красота и уют дома - 0,2:
Оценка 3,8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу