Angi, плохо себя чувствую.Отчет сдам во вторник до обеда.@Marleanft Римма, твой недельный отчёт тоже жду
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, плохо себя чувствую.Отчет сдам во вторник до обеда.@Marleanft Римма, твой недельный отчёт тоже жду
.
У меня таблица на компьютере. Редко когда есть возможность вписывать туда дела.Спасибо
то был четверг(я поняла почему тебя сбила с толку...я написала "Отчет за четверг(3 июня)....Я с датой ошиблась...видимо писала после 12 ночи и глянула уже дату нового дня)) и его оценивал другой дежурный,так что пятницу тебе придется дооценить
А по поводу твоего отчета...я скажу по себе...У тебя скучный такой график,такой "никакой"....как бы это правильно пояснить....вот я люблю красивые тетрадки,цветные ручки....где у каждого свое место...свой свет и так далее...А твоя таблица не вызывает никакого желания там что-то дописать,так как на ее фоне ничего не выделено...все однотипное,серое,скучное и мрачное...ну это как по мне...может тебе стоит как-то в таблице отделить одно задание от другого? Я,например использую разные цвета на каждое дело,у Анжи стремление все разукраситть в розовый и так далее....Может попробуешь придать таблице больше смысла,чтоб хотелось с детским визгом ,с глубочайшим удовольствием вписывать туда о своем прожитом дне? Кстати, я использую метод отчет "по ходу"...так интереснее выполнять...сделала-что-то....подошла к таблице и поставила галочку и заодно выбрала следующее задание..так интереснее выполнять задачи...Не раз был случай,что я что-то забывала,это потому что я работала без списка...меня присутствие таблицы вдохновляет...когда я ставлю оценки по ходу дела,а не в самом конце дня. Попробуй,может тебе тоже понравится
Я тоже флай леди прохожу))) уже почти год как... Вот только недавно тапочки королевские купила))Недельный отчёт
Здоровье
С питание ничего не получаеться
Пилатес,ходьба и пресс - уже втянулась и получаю удовольствие
Растяжку пока убрала.никак не подберу упражнения
Внешность
Идет борьба между мной и мной
Порядок в доме, порядок в голове
пока не наступил. Осваиваю систему FlyLady
С детьми занимаюсь мало. Они пока что ещё учатся. Погода стоит замечательная и после школы они гуляют( на каникулах будет больше времени для занятий с ними)
Дополнительное время
На форуме так много не сижу как раньше, так что время сэкономила.Но вот на что я его потратила?
Новые знания
Новых навыков не получилаАнглийский вроде ничего
В общем неделя прошла с переменным успехом.
Angi, плохо себя чувствую.Отчет сдам во вторник до обеда.
Отчет за понедельник сдавать не буду( весь день провалялась в кровати) Достойного оправдания нет! Так что штрафуйте меня
Придется это как-то навёрстывать
Анжи, прошу мне выписать больничный на 3 дня( пн, вт, ср). Слегла я
Отчет за 06.06.2016: убрала "Соло" (на которое не остается времени на работе) и "Вязание" (на которое не остается времени дома, а заказ пока завис на этапе выбора модели). Плюс новое оформление таблицы:
Посмотреть вложение 197136