Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 6.06, понедельник
6.6.JPG

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт

Здоровье
С питание ничего не получаеться:cry:
Пилатес,ходьба и пресс - уже втянулась и получаю удовольствие
Растяжку пока убрала.никак не подберу упражнения

Внешность
Идет борьба между мной:thumbup: и мной:thumbdown:

Порядок в доме, порядок в голове
пока не наступил. Осваиваю систему FlyLady
С детьми занимаюсь мало. Они пока что ещё учатся. Погода стоит замечательная и после школы они гуляют( на каникулах будет больше времени для занятий с ними)

Дополнительное время
На форуме так много не сижу как раньше, так что время сэкономила.Но вот на что я его потратила?:blink:

Новые знания
Новых навыков не получила:thumbdown:Английский вроде ничего:thumbup:

В общем неделя прошла с переменным успехом.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за понедельник сдавать не буду( весь день провалялась в кровати) Достойного оправдания нет! Так что штрафуйте меня:confused:
Придется это как-то навёрстывать :)

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

то был четверг(я поняла почему тебя сбила с толку...я написала "Отчет за четверг(3 июня)....Я с датой ошиблась...видимо писала после 12 ночи и глянула уже дату нового дня)) и его оценивал другой дежурный,так что пятницу тебе придется дооценить:smug:
А по поводу твоего отчета...я скажу по себе...У тебя скучный такой график,такой "никакой"....как бы это правильно пояснить....вот я люблю красивые тетрадки,цветные ручки....где у каждого свое место...свой свет и так далее...А твоя таблица не вызывает никакого желания там что-то дописать,так как на ее фоне ничего не выделено...все однотипное,серое,скучное и мрачное...ну это как по мне...может тебе стоит как-то в таблице отделить одно задание от другого? Я,например использую разные цвета на каждое дело,у Анжи стремление все разукраситть в розовый и так далее....Может попробуешь придать таблице больше смысла,чтоб хотелось с детским визгом ,с глубочайшим удовольствием вписывать туда о своем прожитом дне? Кстати, я использую метод отчет "по ходу"...так интереснее выполнять...сделала-что-то....подошла к таблице и поставила галочку и заодно выбрала следующее задание..так интереснее выполнять задачи...Не раз был случай,что я что-то забывала,это потому что я работала без списка...меня присутствие таблицы вдохновляет...когда я ставлю оценки по ходу дела,а не в самом конце дня. Попробуй,может тебе тоже понравится:kiss:
У меня таблица на компьютере. Редко когда есть возможность вписывать туда дела.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт

Здоровье
С питание ничего не получаеться:cry:
Пилатес,ходьба и пресс - уже втянулась и получаю удовольствие
Растяжку пока убрала.никак не подберу упражнения

Внешность
Идет борьба между мной:thumbup: и мной:thumbdown:

Порядок в доме, порядок в голове
пока не наступил. Осваиваю систему FlyLady
С детьми занимаюсь мало. Они пока что ещё учатся. Погода стоит замечательная и после школы они гуляют( на каникулах будет больше времени для занятий с ними)

Дополнительное время
На форуме так много не сижу как раньше, так что время сэкономила.Но вот на что я его потратила?:blink:

Новые знания
Новых навыков не получила:thumbdown:Английский вроде ничего:thumbup:

В общем неделя прошла с переменным успехом.
Я тоже флай леди прохожу))) уже почти год как... Вот только недавно тапочки королевские купила))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, плохо себя чувствую.Отчет сдам во вторник до обеда.

Римма, ок, выздоравливай. Недельный отчёт вижу, спасибо, что нашла силы и время.

Отчет за понедельник сдавать не буду( весь день провалялась в кровати) Достойного оправдания нет! Так что штрафуйте меня:confused:
Придется это как-то навёрстывать :)

Хорошо :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, прошу мне выписать больничный на 3 дня( пн, вт, ср). Слегла я:unsure:

Аня, выздоравливай! Как таковых больничных у нас нет. Но была идея как-то ранее сделать возможным 3 дня отпуска на месяц, она не прижилась. Но раз ты сейчас настроена именно так, пусть так оно и будет. Но не более 3х дней. Желаю тебе здоровья!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за понедельник 06.06.16.

На выходных не только не выспалась, а накопила ощутимо недосыпа. В вс легла посреди ночи, в итоге проспала так, как давно не просыпала. Результат - 42% дня.

06.06.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за понедельник 06.06.16.

Мусира, оценка 5, т.к. пропуск трени по УП. Жаль, что тело не получило привычной нагрузки, но дело тут не в отсутствии самоконтроля. Всё остальное отлично!
Оценка 5

A77lex, 4,8, минус 0,2 за десятипальцевый метод:
Оценка 4,8

@Angi
Оценка 2

@Marleanft
Штрафной 1

@Хинатик
Жду отчёт

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчет за 06.06.2016: убрала "Соло" (на которое не остается времени на работе) и "Вязание" (на которое не остается времени дома, а заказ пока завис на этапе выбора модели). Плюс новое оформление таблицы:
06.06.2016.png

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 06.06.2016: убрала "Соло" (на которое не остается времени на работе) и "Вязание" (на которое не остается времени дома, а заказ пока завис на этапе выбора модели). Плюс новое оформление таблицы:
Посмотреть вложение 197136

Дооцениваю за понедельник 06.06.16.:

Полный балл за вечернюю задержку с делами и отходом ко сну, недобор по спорту и 30 минут просыпа входят в этот минусующийся балл, т.к. именно вечер послужил их причиной. Красота и уют дома - 0,2:
Оценка 3,8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)