Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, я тоже примкну, когда со здоровьишком разберусь окончательно. Буквально чуть-чуть осталось, несколько недель)) И - вперрред!))
Прекрасно!Я честно говоря еще сам не восстановился после травмы, но надеюсь на скорейшее выздоровление.
Но надо тебе сделать предварительную записьсв этот раздел, на сколько я понимаю

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Будем реалистами, за 3 месяца суперфигуру без химии сделать сложно
ИМХО, это вопрос оценки. Для кого-то и 2 килограмма супер результат. А у кого-то генетика, кто-то просто несколько месяцев не ходил в тренажерку и заплыл :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ИМХО, это вопрос оценки. Для кого-то и 2 килограмма супер результат. А у кого-то генетика, кто-то просто несколько месяцев не ходил в тренажерку и заплыл :)
Согласен, тогда эта тематика больше подходит к "личному рекорду"или даже к сбросу веса (для тех кто заплыл).
А суперфигура в данном случае звучит довольно громко. Тогда нужно качественно определить критерии оценки суперфигуры как для мужчин, так и для женщин.

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда нужно качественно определять критерии оценки суперфигуры как для мужчин, так и для женщин.
Конечно. По-этому перед стартом каждый и будет определять для себя соответствующие критерии. Например я, при текущих 93 кг, и пропуском тренажерки в течении 8 месяцев, хочу дойти до 78 кг. Идеал фигуры я знаю, и за 100 дней врятли его достигну. Но сейчас мне этого пока не нужно. Скорее необходимы толчок и социальная поддержка, в роли которых и будет выступать стодневка :)

А по окончанию уже будем смотреть, кто достиг заявленных в начале результатов, а кто нет :) А там уже или изгнание с форума, или почет и очки админа на блюдечке :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sergey, Шеф, исходя из ваших слов,вы хотите убрать лишний вес ? :) Тогда это совсем другая тема :)
ИМХО,суперфигуру я вижу в том случае, если человек без лишнего веса идет на красивое тело путем формирование рельефа и наращивания мышц и . И это уже как раз набор веса :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ИМХО,суперфигуру я вижу в том случае, если человек без лишнего веса идет на красивое тело путем формирование рельефа и наращивания мышц и . И это уже как раз набор веса :)
У меня уже неплохая фигура :) Я сторонник той теории, что для грамотной постройки мышц и рельефа необходимо для начала скинуть лишний вес. Плюс я не хочу быть шкафом :)

То есть, одновременно будет идти корректировка питания, сброс лишнего веса, рельеф и прочее :) Как итог - суперпуперфигура :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вона как! И в какой номинации их выдадут?
Блин, пообещал себе на голову. Вообще-то я рассчитывал, что они будут находиться как реликвия в одноименном музее :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сторонник той теории, что для грамотной постройки мышц и рельефа необходимо для начала скинуть лишний вес.
Естесссна))Красивый рельеф видно должно быть, а под жирком это нереально)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня уже неплохая фигура :) Я сторонник той теории, что для грамотной постройки мышц и рельефа необходимо для начала скинуть лишний вес. Плюс я не хочу быть шкафом :)

То есть, одновременно будет идти корректировка питания, сброс лишнего веса, рельеф и прочее :) Как итог - суперпуперфигура :)
Все становится яснее (прошу прощения что не дошло сразу). Общих критериев для участников нет, есть только те критерии, которые человек сам себе устанавливает :)
Поэтому давайте для оценки четко и доступно описывать свои цели. Именно в этом случае можно сделать заключение о результатах выполненной работы

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, по вопросу идеала

Сергей, идеалы у каждого разные. Парень молодец, без химии сделал такое тело. И ты понимаешь, что такое тело не делается за 100 дней :)
По вопросу идеала. Адам Козыра,мой одногруппник чемпион мира. Он молодец,красный диплом в универе, и это не помешало ему за годы сделать такую фигуру

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
идеалы у каждого разные
Вот уж верно. У меня такая фигура не вызывает никаких светлых чувств. Во-первых, смотрится неестественно и непривлекательно. Во-вторых, меня несколько смущают люди с культом тела в жизненных ценностях.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И ты понимаешь, что такое тело не делается за 100 дней :)
Конечно :)
По вопросу идеала. Адам Козыра,мой одногруппник чемпион мира. Он молодец,красный диплом в универе, и это не помешало ему за годы сделать такую фигуру
Красиво. Ни разу не смотрел такие чемпионаты, действительно красиво.
Вот уж верно. У меня такая фигура не вызывает никаких светлых чувств.
Пара тройка дней, и жил и прочего видно не будет. И будет отличная и гармоничная фигура. У парня, судя по всему, период сушки был на видео, по этому может испугать :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Во-вторых, меня несколько смущают люди с культом тела в жизненных ценностях.
Знаешь, меня раньше тоже смущал. До того момента, как я сам первый раз хорошо прокачался и стал ловить чаще на себе восхищенные взгляды прекрасной половины :)

А когда втягиваешься это отходит на второй план. Это действительно приятно, иметь красивое и здоровое тело. Плюс, как недавно вычитал, упражнения с утяжелениями лучше всего влияют на когнитивные способности :)

Да и в старости не хочется быть дряхлым развалиной.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Пара тройка дней, и жил и прочего видно не будет.
Да даже не в них дело. Это неестественный объем, гармонии в нем нет.
Знаешь, меня раньше тоже смущал.
Вопрос степени. Я тоже не заплывшая жиром любительница потыкать пальцем в людей, которые занимаются собой. Но есть где-то та грань, где здоровый интерес превращается в зацикленность, а из 100% времени, сил, внимания и прочих ресурсов, вбахивается в тело слишком много в ущерб другим сферам жизни. Я предпочту потратить это время на что-то другое. И рядом с собой предпочту человека с другим распределением ресурсов и ценностей.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, меня раньше тоже смущал. До того момента, как я сам первый раз хорошо прокачался и стал ловить чаще на себе восхищенные взгляды прекрасной половины :)

А когда втягиваешься это отходит на второй план. Это действительно приятно, иметь красивое и здоровое тело. Плюс, как недавно вычитал, упражнения с утяжелениями лучше всего влияют на когнитивные способности :)

Да и в старости не хочется быть дряхлым развалиной.
Прекрасные цели, Сергей :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)