Новые знания Стодневки по достижению неких целей

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, А что ты планируешь делать руками?:oops: Я просто туда поглядываю, но никак не могу сообразить, что можно делать сто дней подряд))) Ну, то есть, это должно быть что-то одно? Или сто разных вещиц, просто этим каждый день заниматься?:unsure:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А куда ей по-твоему? Только с нами.:D
то что с нами это очень хорошо))) а вот куда, тут уже ограничивается только лишь фонтазией Светки))) можно было например организовать кружок по разведению диких пчел или левитации или кружок по освоению космического пространства и заселению новой планеты)))

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хотелось бы записаться "скинем лишнее". Если можно

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Кто тут главный?)Запишите меня на "суперфигуру",будьте так добры:showoff:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, А что ты планируешь делать руками?:oops: Я просто туда поглядываю, но никак не могу сообразить, что можно делать сто дней подряд))) Ну, то есть, это должно быть что-то одно? Или сто разных вещиц, просто этим каждый день заниматься?:unsure:
Честно говоря, я давно собираюсь освоить выкройку-основу и сшить себе платье.
Еще не до конца определилась с фасоном - либо будет просто красное платье-футляр, либо чуть посложнее - однажды примеряла в магазине интересное платье, не подошел размер. А платье в душу запало - двухцветное (черный низ и верх цвета кофе с молоком), и спереди слева вшита большая молния от пояса и до низа - этакий измеритель уровня скромности))) Если шить самой, можно еще какие-то детали под себя подогнать - форму горлового выреза, длину рукава, да и платья тоже. Но для начала нужно бы что-то попроще.
Я же шить не умею - просто у меня есть швейная машинка и интернет))) Так что проблема у меня только одна - до платья мне еще нужно дошить танцевальный костюм - а у меня там творческий кризис(((
Еще была идея начать какую-нибудь вышивку крестиком или связать что-нибудь крючком.
Каждый день у меня однозначно не получится этим заниматься, но думаю что временное ограничение меня подстегнет.

Natalia_K

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.12.2014
Дневник
Читать »»
День добрый! Запишите меня на суперфигуру пожалуйста!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Где-то в комментариях видела, что поднимался вопрос про смену/поиск новой работы. Это к образ жизни относится? Или в отдельную категорию? Для меня это оч актуально сейчас.

Тему "учимся" поддерживаю, НО. Курсы по шитью, на кот. я записалась, начинаются с 21 февраля (1 занятие), с завтрашнего дня по этой теме мне нечего будет отчитываться.

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть предложение о в несении изменений в 100 дневку "суперфигуру". Давайте сделаем исключение из правил и сделаем ее 200 дневкой. Будем реалистами, за 3 месяца суперфигуру без химии сделать сложно, положительные результаты конечно же будут, но не настолько визуально отличающиеся. Поэтому, для более ясной картинки целесообразно увеличить временно лимит проекта. Есть возражения ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Юнкер, я тоже примкну, когда со здоровьишком разберусь окончательно. Буквально чуть-чуть осталось, несколько недель)) И - вперрред!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)