Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лиса Патрикеевна, А что ты планируешь делать руками? Я просто туда поглядываю, но никак не могу сообразить, что можно делать сто дней подряд))) Ну, то есть, это должно быть что-то одно? Или сто разных вещиц, просто этим каждый день заниматься?
то что с нами это очень хорошо))) а вот куда, тут уже ограничивается только лишь фонтазией Светки))) можно было например организовать кружок по разведению диких пчел или левитации или кружок по освоению космического пространства и заселению новой планеты)))
@Лиса Патрикеевна, А что ты планируешь делать руками? Я просто туда поглядываю, но никак не могу сообразить, что можно делать сто дней подряд))) Ну, то есть, это должно быть что-то одно? Или сто разных вещиц, просто этим каждый день заниматься?
Честно говоря, я давно собираюсь освоить выкройку-основу и сшить себе платье.
Еще не до конца определилась с фасоном - либо будет просто красное платье-футляр, либо чуть посложнее - однажды примеряла в магазине интересное платье, не подошел размер. А платье в душу запало - двухцветное (черный низ и верх цвета кофе с молоком), и спереди слева вшита большая молния от пояса и до низа - этакий измеритель уровня скромности))) Если шить самой, можно еще какие-то детали под себя подогнать - форму горлового выреза, длину рукава, да и платья тоже. Но для начала нужно бы что-то попроще.
Я же шить не умею - просто у меня есть швейная машинка и интернет))) Так что проблема у меня только одна - до платья мне еще нужно дошить танцевальный костюм - а у меня там творческий кризис(((
Еще была идея начать какую-нибудь вышивку крестиком или связать что-нибудь крючком.
Каждый день у меня однозначно не получится этим заниматься, но думаю что временное ограничение меня подстегнет.
Здравствуйте. Где-то в комментариях видела, что поднимался вопрос про смену/поиск новой работы. Это к образ жизни относится? Или в отдельную категорию? Для меня это оч актуально сейчас.
Тему "учимся" поддерживаю, НО. Курсы по шитью, на кот. я записалась, начинаются с 21 февраля (1 занятие), с завтрашнего дня по этой теме мне нечего будет отчитываться.
Есть предложение о в несении изменений в 100 дневку "суперфигуру". Давайте сделаем исключение из правил и сделаем ее 200 дневкой. Будем реалистами, за 3 месяца суперфигуру без химии сделать сложно, положительные результаты конечно же будут, но не настолько визуально отличающиеся. Поэтому, для более ясной картинки целесообразно увеличить временно лимит проекта. Есть возражения ?