Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мария Юрьевна, если будет достаточно заявок. второй ОЖ только что закончился, а третий начался почти месяц назад, но там все очень вяло, редко кто выходит на связь. может, примкнешь к третьим на оставшиеся 70 дней? хоть расшевелишь темку и участников? или подождешь нового старта?
я так понимаю,что я сама себе выставляю план,его озвучиваю для вас и каждый день-два отчитываюсь о проделанной работе...если я 100 осуществляю по плану,тогда я победитель (над собой соответственно)и получаю медальку...верно?
@Ана Банана, правила установим с началом стодневки. всегда есть нюансы)))
а так, для вдохновения можно почитать предыдущие, открытые и закрытые. кто чего добивался, в каком формате, и насколько успешно: https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Я определилась...Почитала стодневки..Прошу меня определить в образ жизни , личный рекорд, еще что-то там про учебу(я английский начинаю изучать,даже репетитора наняла для себя и мамы(но заниматься будем отдельно)..., ну и лишний вес интересует,но вы только стартовали,так что я опоздала
Я себе поставила наполеоновские планы...буду менять свою жизнь...полностью...хочу стать другой))
Я тоже себе план написала грандиозный, считаю, что ставить надо почти недостижимые цели, мне так интереснее их достигать, каждый раз понимая, что я могу больше!