Стою я перед открытой дверью и думаю... зайти или повернуть назад

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Боюсь, я скоро пойду с дистанции....:facepalm:
Всё идёт к тому.:(
но.. но... не надо.. мой ты хороший.. давай в этот раз вместе дочапаем или доползем.. ты лучше хандри здесь.. сливай все на форуме.. но держись.. не сдавайся.. помни.. я тебя очень люблю и равняюсь на тебя.. ты идешь и я иду.. помнишь? я сказала тебе держи меня за руку.. ты теперь в ответе и за меня..:kiss::kiss::kiss:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
но.. но... не надо.. мой ты хороший.. давай в этот раз вместе дочапаем или доползем.. ты лучше хандри здесь.. сливай все на форуме.. но держись.. не сдавайся.. помни.. я тебя очень люблю и равняюсь на тебя.. ты идешь и я иду.. помнишь? я сказала тебе держи меня за руку.. ты теперь в ответе и за меня..:kiss::kiss::kiss:
Держу....:facepalm:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Боюсь, я скоро пойду с дистанции....:facepalm:
Всё идёт к тому.:(
Ай-яй-яй, Сергеич. Подожди хотя бы до полного созревания моего решения. Не случайно я ведь заглянула на форум, чтобы поглазеть на твой счётчик (или отсутствие его). А то ведь так может получиться, что ты дунешь на мои и так, качающиеся туды-сюды весы, и усе... финита ля мечта. Короче, мне нужен положительный (обязательно положительный!!!) пример Человека со сложным процесссом отказа.
@Я Надежда, привет дорогая))). Когда к Вам? Хороший вопрос... После «провала» предыдущей попытки и воспоминаний о том состоянии: утром агрессия, вечером депрессия, вместо чая ВКПБ... думаю, когда ... Пенсионная реформа, безусловно, стала офигительным стимулом (работать придётся до морковкиного заговенья, поэтому здоровья надо, как у молодой лошади), но мне нужно что-то ещё... Вот про @*Сергеич* вспомнила, как мне его @Миледька вечно в пример ставила, как также тяжело, как и я, бросающего... Но что-то надежд на него, как вижу, маловато:facepalm:. Шучу, Витя;).Человечеству твой пример нужен, как воздух без дыма:bounce:. Так что держись, миленький, там ведь, как мне помнится, не только я, но и молодежь к тебе на стажировку уже в очередь стоит:rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
привет.. моя дорогая.. Натали..я решила до года ходить по стодневкам.. одна срывалась.. а здесь всегда поддержка.. я.. конечно уже в разы лучше себя чувствую..но еще бывают накаты..а еще сейчас много различных стодневок.. я в них учавствую.. вот сейчас занялась фигурой.. с единомышленниками интереснее.. ну а тебя когда ждать?я так и живу в казахстане.. пока больше не собираемся.. Родина.. зараза такая..не излечимая:facepalm::):):kiss::kiss:
Я, кстати, Надюша, по поводу стодневки пока вообще сомневаюсь... Думаю, может, путешествиями по форуму и междусобойчиками в дневничке обойтись... Я как-то совсем не знаю, о чем разговаривать с молодежью:nah_disagree:. Вот узкий кружочек «Для тех, кому за 40...» меня бы очень устроил:rofl:. Старею я, наверное, Надюша:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Ай-яй-яй, Сергеич. Подожди хотя бы до полного созревания моего решения. Не случайно я ведь заглянула на форум, чтобы поглазеть на твой счётчик (или отсутствие его). А то ведь так может получиться, что ты дунешь на мои и так, качающиеся туды-сюды весы, и усе... финита ля мечта. Короче, мне нужен положительный (обязательно положительный!!!) пример Человека со сложным процесссом отказа.
@Я Надежда, привет дорогая))). Когда к Вам? Хороший вопрос... После «провала» предыдущей попытки и воспоминаний о том состоянии: утром агрессия, вечером депрессия, вместо чая ВКПБ... думаю, когда ... Пенсионная реформа, безусловно, стала офигительным стимулом (работать придётся до морковкиного заговенья, поэтому здоровья надо, как у молодой лошади), но мне нужно что-то ещё... Вот про @*Сергеич* вспомнила, как мне его @Миледька вечно в пример ставила, как также тяжело, как и я, бросающего... Но что-то надежд на него, как вижу, маловато:facepalm:. Шучу, Витя;).Человечеству твой пример нужен, как воздух без дыма:bounce:. Так что держись, миленький, там ведь, как мне помнится, не только я, но и молодежь к тебе на стажировку уже в очередь стоит:rofl:
Жду твоего решения..... По любому!:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу