Ай-яй-яй, Сергеич. Подожди хотя бы до полного созревания моего решения. Не случайно я ведь заглянула на форум, чтобы поглазеть на твой счётчик (или отсутствие его). А то ведь так может получиться, что ты дунешь на мои и так, качающиеся туды-сюды весы, и усе... финита ля мечта. Короче, мне нужен положительный (обязательно положительный!!!) пример Человека со сложным процесссом отказа.
@Я Надежда, привет дорогая))). Когда к Вам? Хороший вопрос... После «провала» предыдущей попытки и воспоминаний о том состоянии: утром агрессия, вечером депрессия, вместо чая ВКПБ... думаю, когда ... Пенсионная реформа, безусловно, стала офигительным стимулом (работать придётся до морковкиного заговенья, поэтому здоровья надо, как у молодой лошади), но мне нужно что-то ещё... Вот про
@*Сергеич* вспомнила, как мне его
@Миледька вечно в пример ставила, как также тяжело, как и я, бросающего... Но что-то надежд на него, как вижу, маловато
. Шучу, Витя
.Человечеству твой пример нужен, как воздух без дыма
. Так что держись, миленький, там ведь, как мне помнится, не только я, но и молодежь к тебе на стажировку уже в очередь стоит