Стою я перед открытой дверью и думаю... зайти или повернуть назад

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не могу вспомнить, как зовут этого героического парня. Раньше он звался Витюша.... вчера читала его подвиг.... но отчество какое-то распространённое... извините... Не помню
Ищи под ником *Сергеич*. Он военный летчик так то.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Вы никогда не были в секте? Это же задорно :D
Так я же говорила, что бывала в Вашей секте в хорошем смысле этого слова... я, надеюсь, что мне не надо произносить слова... типа запрещённые в РФ)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет, если про баньку, то *Сергеич* со 100505 попыткой бросить...
Я тут совсем не давно, но форумчане очень, очень помогают! я не ожидала, тут другой мир =) с возвращением
Stickers-Spotty24

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
стодневку - точно пройду
А я одну не прошёл... потом другую не прошёл... а потом на тридцатидневку пригласили - не собирался даже - бац! И прошёл.
Привет, Наташа! Рад знакомству! Что много грусти почудилось в тебе. А на фига грустить, если ты уже в обойме? Не грусти - вроде все, кто правда захотел - не курят. Даже я. Хотя я всё-таки так и не уверен - захотел я или просто до кучи, в команде, вместе со всеми...
Ну и ладно - надо будет - разберусь.
Удачи! Пока всё идёт хорошо!

Реакции
5.976
Лет курения
30
@Сергеевич, ответьте мне, пожалуйста, мне Вас постоянно ставили в пример, а я, постоянно смеялась над Вашим Беломоро, думала, раз этот мужик не бросил, так и мне - не суждено... А тут - 248 дней, и я - на сайте, куда не собиралась возвращаться... думала, ну.... раз Витёк не бросил, так и мне не суждено... Давай Баттл... У Вас 250, у меня - 0. Ставка минимальная - 10 000 - на что? Только честно. Проверить же не можем:starwars:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Сергеевич, ответьте мне, пожалуйста, мне Вас постоянно ставили в пример, а я, постоянно смеялась над Вашим Беломоро, думала, раз этот мужик не бросил, так и мне - не суждено... А тут - 248 дней, и я - на сайте, куда не собиралась возвращаться... думала, ну.... раз Витёк не бросил, так и мне не суждено... Давай Баттл... У Вас 250, у меня - 0. Ставка минимальная - 10 000 - на что? Только честно. Проверить же не можем:starwars:
@*Сергеич*. Кажется так. Не того ангела вызвала.

Реакции
5.976
Лет курения
30
А я одну не прошёл... потом другую не прошёл... а потом на тридцатидневку пригласили - не собирался даже - бац! И прошёл.
Привет, Наташа! Рад знакомству! Что много грусти почудилось в тебе. А на фига грустить, если ты уже в обойме? Не грусти - вроде все, кто правда захотел - не курят. Даже я. Хотя я всё-таки так и не уверен - захотел я или просто до кучи, в команде, вместе со всеми...
Ну и ладно - надо будет - разберусь.
Удачи! Пока всё идёт хорошо!
Вы не ошиблись. 55? Блиннн. Я ещё не в тренде)))

Реакции
5.976
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу