Стою я перед открытой дверью и думаю... зайти или повернуть назад

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Я хочу сказать, что на «очередную» попытку меня сподвигнул то ли Витюша, то ли Петрович... Мне всегда ставили его в пример, когда он мучился.... И я наблюдала за ним, когда он каждый раз сваливался с горки то на 30, то на 90, то на 150 день. Я его не знаю, ни разу не общалась, но каждый раз заходить поржать над его попытками - заходила, тем более мне его всегда ставили в пример. И тут я захожу ... в очередной раз поржать, когда он после баньки покурил... И ооооо.. этот чувак,не помню, как его зовут, не курит уже 248 дней.... Я такого унижения никогда не испытывала.... Сейчас посмотрю, как зовут этого мужика.
@Сергеич фактически он давно уже не курит, срывыв один день после нескольких месяцев некурения у него были, а сейчас и у него счетчик красивый

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я в его чат ничего не пересылала, Вы сами пришли в его дневник и писали там, я то тут причем? Выше я все написала. Перечитайте свой дневник и поймете как все было и вы обвинили соовсем не тех и не в том. Вам хотели помочь...
О то страсти :D Да все норм как по мне :D Рад знакомству кстати :D

Реакции
5.976
Лет курения
30
;);)
Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А я тебя помню..... ещё по Краскам! С возвращением.
А давай так.... Я сейчас за грибами поеду, если не дуну Беломорчика,:facepalm:
потом поговорим... Хорошо?
Успехов тебе! Все получится....;)
Привет, :bounce:вот это и расстраивает, что при таком счетчике ты ещё думаешь - дуну или не дуну. Хотя я читала твой дневник, на семисотой странице ты уже гораздо реже вспоминаешь о беломорчике))). Ладно, удачи в лесу, хотя место, конечно, провоцирующее))).

Реакции
5.976
Лет курения
30
моя дорогая.. НАТАЛИ:).. как я рада тебя снова увидеть:dance::dance::dance::dance:я всегда о тебе помнила.:676866858:. и не раз о тебе в раздевалке говорила:frantics::frantics::frantics:.. про твою газету.. ведь это ты первая придумала.. а сейчас многие ее ведут.. совершенствуют.. я надеюсь в следующую стодневку я буду с тобой в одной команде.. я тоже не раз срывалась.. а сейчас уже вон какой счетчик.. это впервые.. я тебя очень люблю! идем вперед!:):kiss:
Привет, и я рада тебя видеть, Надюша:bounce:. Не ожидала, что ты ещё не только про меня, но и про газету помнишь. А зачем тебе стодневка при таком счетчике, Надюш? Ты все там же? В Казахстане? Не переехала? Забегай, всегда рада видеть. Нет более похожего тут на меня человека в плане частоты смены настроения. Но мы ведь одного знака зодиака:wavespin:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Спасибо, Анатольевна!!!:)

Ты - Настоящий Друг!!!;)
О, привет:), ну чего? Как там в лесу? Грибов набрал? На жаренку или целую засолку? Надеюсь, ничего там под кустом не дунул:facepalm:?
Лет двадцать не была в лесу, всю пищу, в том числе и грибы, добываю на рынке)))

Екатерина1983

Не ужели мне никогда не вырваться(((
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2018
Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А я тебя помню..... ещё по Краскам! С возвращением.
А давай так.... Я сейчас за грибами поеду, если не дуну Беломорчика,:facepalm:
потом поговорим... Хорошо?
Успехов тебе! Все получится....;)
Блииин,судя по описанию, :oops:мне тоже оооочень нужен Сергеич

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Зови, он отзывчивый, придет))):D
Да... а ведь @*Сергеич* скоро сможет неплохо зарабатывать, если за визит ценник объявит:D... Хм... надо будет подумать о процентике вознаграждения, за то, что я ему такую рекламу сделала:frantics:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
О, привет:), ну чего? Как там в лесу? Грибов набрал? На жаренку или целую засолку? Надеюсь, ничего там под кустом не дунул:facepalm:?
Лет двадцать не была в лесу, всю пищу, в том числе и грибы, добываю на рынке)))
Привет!!!
Нее, пока не дунул....:nah_disagree: Но...... Всё идёт к тому.
Падла!!!:furious:
А грибов до фига, ели вчера перечистил...:facepalm:
Седня опять поеду. В лесу..... хорошо!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Да... а ведь @*Сергеич* скоро сможет неплохо зарабатывать, если за визит ценник объявит:D... Хм... надо будет подумать о процентике вознаграждения, за то, что я ему такую рекламу сделала:frantics:
Ой, девоньки, милые, третью ночь снится...... Курю.... Да тааак сладко...:furious:
Почитал календарь бросающего... Пипец!! Все как про меня!
9 - месяц... Самый сложный для меня...:banghead:
Сопли, слюни текут.... Хочу..... Вот как тут жить???
Одна Матрёшечка спасает... А силы то заканчиваются....:facepalm:

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Налево пойдёшь - старую жизнь найдёшь - сигаретку любимую, направо пойдешь - истину поймёшь,
ana-resim_son-1.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет!!!
Нее, пока не дунул....:nah_disagree: Но...... Всё идёт к тому.
Падла!!!:furious:
А грибов до фига, ели вчера перечистил...:facepalm:
Седня опять поеду. В лесу..... хорошо!
Привет:bounce:. Ну ты сила... даже лес народного Героя не сломал... :wavespin:
Сергеич, но это, и правда, засада... если и на 9 месяце ты все ещё в борьбе:starwars:. Трындец... Это ни фига не радует:nah_disagree:. Я только одного не пойму: в лесу же табачного киоска - нет..., а значит, по логике, и опасности «дунуть» тоже не должно быть. Сергеич, ты что их с собой таскаешь и при этом сдерживаешься?:eek:
Ладно... пойду тоже за грибами... в магазин... Хотя идея с лесом, конечно, хорошая: нет объекта желания - нет опасности сорваться. Но как-то поздно об этом подумала, осенью... Хотя ... иногда и зимой за подснежниками можно удачно сходить, как мы все помним:bounce:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ой, девоньки, милые, третью ночь снится...... Курю.... Да тааак сладко...:furious:
Почитал календарь бросающего... Пипец!! Все как про меня!
9 - месяц... Самый сложный для меня...:banghead:
Сопли, слюни текут.... Хочу..... Вот как тут жить???
Одна Матрёшечка спасает... А силы то заканчиваются....:facepalm:
Знаешь... я много читала всего на форуме и заметила такую закономерность: чем громче крик отчаяния, тем меньше вероятность «дунуть». Закуриваем мы - в тишине и в спокойном состоянии, потому что, как правило, на тот момент решение «ну, ладно-ладно... я уже и так молодец, одну, а потом продолжу борьбу...и т.д.» уже принято...
Так что пока я за тебя спокойна, Сергеич:spin:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Знаешь... я много читала всего на форуме и заметила такую закономерность: чем громче крик отчаяния, тем меньше вероятность «дунуть». Закуриваем мы - в тишине и в спокойном состоянии, потому что, как правило, на тот момент решение «ну, ладно-ладно... я уже и так молодец, одну, а потом продолжу борьбу...и т.д.» уже принято...
Так что пока я за тебя спокойна, Сергеич:spin:
Анатольевна, ну, если ты спокойна за меня, то, думаю,
Всё будет хорошо!:D
А дунуть охота, падла.:banghead:

Я

ЯНаталИЯ

Конечно, я не сомневалась, что девочки из Красок - не сорвались и живут в прекрасном мире без дыма. Ещё более я не сомневалась, что увижу @ЯНаталИЯ, у которой время пошло вспять (это в плане внешности) , а талант (судя по последней опубликованной графике) наоборот - вверх))).
:oops:
Спасибо !)) :kiss:
Я очень рада, что ты снова с нами!) Stickers-Erika2

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, и я рада тебя видеть, Надюша:bounce:. Не ожидала, что ты ещё не только про меня, но и про газету помнишь. А зачем тебе стодневка при таком счетчике, Надюш? Ты все там же? В Казахстане? Не переехала? Забегай, всегда рада видеть. Нет более похожего тут на меня человека в плане частоты смены настроения. Но мы ведь одного знака зодиака:wavespin:
привет.. моя дорогая.. Натали..я решила до года ходить по стодневкам.. одна срывалась.. а здесь всегда поддержка.. я.. конечно уже в разы лучше себя чувствую..но еще бывают накаты..а еще сейчас много различных стодневок.. я в них учавствую.. вот сейчас занялась фигурой.. с единомышленниками интереснее.. ну а тебя когда ждать?я так и живу в казахстане.. пока больше не собираемся.. Родина.. зараза такая..не излечимая:facepalm::):):kiss::kiss:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
привет.. моя дорогая.. Натали..я решила до года ходить по стодневкам.. одна срывалась.. а здесь всегда поддержка.. я.. конечно уже в разы лучше себя чувствую..но еще бывают накаты..а еще сейчас много различных стодневок.. я в них учавствую.. вот сейчас занялась фигурой.. с единомышленниками интереснее.. ну а тебя когда ждать?я так и живу в казахстане.. пока больше не собираемся.. Родина.. зараза такая..не излечимая:facepalm::):):kiss::kiss:
Привет, Мой Милый Друг!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу