Стою я перед открытой дверью и думаю... зайти или повернуть назад

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
А я не в курсе, в чём или не в чём, но пока всё пучком вроде. Всё, как надо.
Ой... не знаю, как Вас, Бомбический человек, но, надеюсь, что именно тем пучком, который Вы мели ввиду. А пучком - это как? Проснулась и забыла, что курила?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Не, не правильно, его ник именно с ежиками пишется и как слышится =) вот так: @*Сергеич*
Ну.. я уже не буду навязываться... Захочет помочь - придет... Я читала, что ему было очень сложно. Навязываться - не хочу.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ладно, смотрите на мой подвиг. Никогда в жизни я не обращалась к мужикам за помощью, но его дневник меня покорил...
https://ne-kurim.ru/forum/members/22065/, я напрашиваюсь к тебе в гости. Ведь Вы был самым «упоротым» бросальщиком... и с 1 января ни-ни.... Совет? Но... только - не баня.... Я по состоянию здоровья ее не выдержу.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Проснулась и забыла, что курила?
нееееееееееее... так не бывает, хотя хочется именно так... вернее - хотелось.
Пучком - это когда до меня дошло, что вот она, жизнь без сигареты. Прямо тут. Прямо сейчас и ждать чего-то ещё просто нечего. Хотя ждать я умею и люблю. Подолгу могу ждать. Оооооочень подолгу. Одного и того же - сигареты. Под видом срыва. Но это уже другая история...
Ожидание всегда замешано на каком-то страхе. На страхе срыва, например. Или на страхе самообмана...
По факту я способен жить без перекуров. Вынужден в это верить - по факту. Поэтому у меня всё пучком - я больше ничего не жду. Всё уже тут.
Ну, как-то так.

Реакции
5.976
Лет курения
30
нееееееееееее... так не бывает, хотя хочется именно так... вернее - хотелось.
Пучком - это когда до меня дошло, что вот она, жизнь без сигареты. Прямо тут. Прямо сейчас и ждать чего-то ещё просто нечего. Хотя ждать я умею и люблю. Подолгу могу ждать. Оооооочень подолгу. Одного и того же - сигареты. Под видом срыва. Но это уже другая история...
Ожидание всегда замешано на каком-то страхе. На страхе срыва, например. Или на страхе самообмана...
По факту я способен жить без перекуров. Вынужден в это верить - по факту. Поэтому у меня всё пучком - я больше ничего не жду. Всё уже тут.
Ну, как-то так.
Я рада за тебя... Но мне ничего не хочется писать и оставаться на этом сайте. Это не к тебе относится... У меня просто испортилось настроение. Я, как искренний человек выразила своё восхищение одному из жителей Вашего города, а надо мной просто поприкалывались... Поговорили, а потом просто поржали, поэтому все это теперь - не актуально.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
все это теперь - не актуально.
Жаль...
А "ну и фиг с ними - их проблема" не практикуешь? Или "моё настроение независимо и только моё".
Мне кажется, так удобней - ведь кто-то всегда воздух двигает вокруг меня, а я живу себе и живу.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну и ладно - всё равно спокойной ночи! Утро вечера мудрёней, говорят. Утром и разберёмся, если что.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Жаль...
А "ну и фиг с ними - их проблема" не практикуешь? Или "моё настроение независимо и только моё".
Мне кажется, так удобней - ведь кто-то всегда воздух двигает вокруг меня, а я живу себе и живу.
Ты -прав. Я подниму правую руку и опщу со словами, что мне по фиг. И правда, почему какие-то обиды на каких-то людишек должны влиять на мою жизнь. Спасибо за урок.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Заходи, если что... И не грусти, ладно?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Друзья)))
Как и обозначила выше... стою на пороге... и вижу перед собой камень тот волшебный... ну, как в сказках русских. Налево пойдёшь - старую жизнь найдёшь - сигаретку любимую, направо пойдешь - истину поймёшь, курить - вредно, НО поддержки не найдёшь, прямо пойдёшь - поддержку в решении найдешь, но и позор переживешь... Вот и остановилась я... думаю... готова? Нет? Если - нет, то не ходи и не позорься в очередной раз... Моя история банальна и проста. Пришла на этот сайт в период 10 стодневки, в Краски. Если кратко: пришла, увидела и победила, то есть успешно завершила стодневку в компании очаровательных людей и даже ещё несколько месяцев продержалась, а потом - момент, который сработал на первом этапе - пропал (я об ответсвенности за команду, воспитанную пионером, комсомолом... коммуниз... не.. про коммунизм приврала - не успела я туда сходить)))). Короче, вернулась я к своему вонючему и дымогарному шоу(((. Иногда возвращалась на сайт, даже подписалась в Телеграмме, что называется - почитывала об успехах других людей... И намедни... опять возвернулась, дабы посмотреть, что творится в Вашем государстве...
Конечно, я не сомневалась, что девочки из Красок - не сорвались и живут в прекрасном мире без дыма. Ещё более я не сомневалась, что увижу @ЯНаталИЯ, у которой время пошло вспять (это в плане внешности) , а талант (судя по последней опубликованной графике) наоборот - вверх))).
Стыдно, печально, позорно... Где-то ты в жизни чего-то достиг, а справиться с сигаретой - не можешь. Ведь годы уже наваливаются... Простой пример: мой дед перенёс сложнейший инфаркт, никто не верил в выживание после этого события и даже (о нонсенс!), когда он пришёл в себя и потребовал сигарету - дали!!! Ну... типа перед смертью... пусть получит удовольствие и уйдёт с миром... Он - выжил, бросил курить и прожил ещё 23 года. Ровно в таком же возрасте, с такими же симптомами попал мой отец. Он - выжил, но не бросил курить... После этого, не смотря на все наши усилия, стентирование, шунтирование - лишь два года.
И, зная это все, я все ещё стою перед этим камнем и думаю. Вот... вроде не дурная женщина... два красных диплома. Неа... видимо Умом меня, все-таки не наградили Всевышние силы.
Извините, Друзья, за столь длинный монолог.
Кстати, в первый раз меня встретили ужасно, в этот - надеюсь на понимание. И буду думать... если уж решусь, то стодневку - точно пройду, а это уже - польза здоровью))).
моя дорогая.. НАТАЛИ:).. как я рада тебя снова увидеть:dance::dance::dance::dance:я всегда о тебе помнила.:676866858:. и не раз о тебе в раздевалке говорила:frantics::frantics::frantics:.. про твою газету.. ведь это ты первая придумала.. а сейчас многие ее ведут.. совершенствуют.. я надеюсь в следующую стодневку я буду с тобой в одной команде.. я тоже не раз срывалась.. а сейчас уже вон какой счетчик.. это впервые.. я тебя очень люблю! идем вперед!:):kiss:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Ого... я поняла, я должна молить Cергееича. @Сергеевич, приди, помоги:cry:
Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А я тебя помню..... ещё по Краскам! С возвращением.
А давай так.... Я сейчас за грибами поеду, если не дуну Беломорчика,:facepalm:
потом поговорим... Хорошо?
Успехов тебе! Все получится....;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу