Сила воли STOP IT!

• Автор темы Автор темы Galya28
  • Дата начала Дата начала
50 дней. Юбилей! Не курю, и это здорово!

Перестала считать дни некурения. Но мозг, но вот мозг. ..ситуации, когда он выдает мне что-то типа "ух, вот сейчас бы покурить и счастье будет полным". Интересно, когда это пройдет. Не хочется думать,что так будет всегда
Не поленитесь найти в нэте книгу Карра и прочитать полностью главу под названием "Период отвыкания". Вся нужная Вам сейчас информация в этой главе.

Месяц третий..Песня та же, пою я же))) Временами мозг напоминает о курении, но посылать собственные мысли на фиг становится легче

Упс, проморгала свою соточку..

Galya28, 10 месяцев! Поздравляю!

01.jpg

Вот он, Эверест! Кто молодец? Я-молодец!!! Не курю и вам не советую. Ура!

Ну что...стыдно мне очень...перечитала сейчас весь дневник и еще стыднее стало. Все так и было, родила замечательного мальчишку и откормила до года, не курила конечно, но 10 мая 2017 стало для меня черной датой. Связанной со всем негативным - первая авария и первой смертью среди коллег. В общем, плакала я, руки тряслись, и попросила я курящих подружек поделиться...помогли...
Не, курить как раньше я не курила, штук может 5 в день, край 10. Но все равно курила блин! После 2-летнего с лишним перерыва.

4-й день подходит к концу. Терпимо. Загруженность такая, что и думать о сигаретах особо некогда

Добрый вечер! Я снова здесь! По глупости совершенной закурила, прокурила полгода и вот снова вернулась на форум. Планирую с 01.01 бросить эту дрянь

отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Все забыла за время отсутствия( Подскажите, пожалуйста, как узнать, где сейчас мой дневник,.в смысле в каком разделе и как перенести его в "Старт"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу