Сила воли STOP IT!

• Автор темы Автор темы Galya28
  • Дата начала Дата начала

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Десяточка...полет нормальный

P

Phoenix_Andrey

Десяточка...полет нормальный
Таки поздравляю) Летим дальше.))))
6807051351_48d0cb5c7f_b.jpg

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Мозг зараза продолжает атаку. Сегодня подкидывает мысли, что я теперь лишена привычного образа жизни, а столько хорошего в этой жизни было. И нападает вселенская тоска. Главное, все понимаю прекрасно, что мозг мне это выдает так как отравлен никотином, ничего в этих вонючих палках нет. Лучше не курить конечно. Все понимаю, но депрессняк все равно накатывает. Ощущение такое...как будто наказали меня что ли...как в детстве, не пойдешь-и точка.

P

Phoenix_Andrey

Ура, мы долетели до 2х недель, наливай))))
Галиночка, ты умничка!

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Становится полегче. Большую часть времени о курении не думаю и не вспоминаю. Но и прошлую ошибку не забыла. Знаю, что это гад затаился и хочет исподтишка нанести новый удар

Viper 2

Начинающий
Реакции
193
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2015
Дневник
Читать »»
гад затаился и хочет исподтишка нанести новый удар

И сделает он это к концу первого месяца (3-4 неделя), как показывает практика многих форумчан. Это я пишу не чтобы страху нагнать, а чтобы морально подготовить. Потому что предупрежден = вооружен и исподтишка ничего не выйдет у этого гада :nah_disagree: Главное, следи за нервами в этот период.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Viper 2, спасибо, но это не первая моя попытка, поэтому меня не запугать))) все ты правильно пишешь. В прошлый раз срыв был как раз через 4 недели примерно. Но на этот раз я не сдамся без бою

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Вчера вечером отчего-то было сложно дышать, как будто воздуха не хватает. Сегодня все нормально.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День девятнадцатый. Поднималась сегодня к себе на четвертый этаж и пока шла почуяла, что какой-то нехороший человек/редиска накурил в подъезде. Фу-фу-фу! Вонь ужасная! Наверное то же самое думали мои близкие, когда я возвращалась с балкона.

VVL

Продвинутый
Реакции
157
Лет курения
12
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
@Galya28, во-во. Такая же беда. Какая-то нехорошая падла курит в подъезде на моем этаже. Вонь - как будто в сигарету эту еще солдатскую портянку покрошили.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@VVL, я сейчас конечно не сторонник курения в принципе, но даже ранее терпеть не могла курить в закрытых помещениях и запах остающийся в таких помещениях тоже. А сейчас видимо обоняние обострилось и прям фуууу

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, 20 дней. Юххху!

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День 24-й. Держимся...как и в прошлый раз сентиментальность повысилась в разы. Мне вообще не свойственно плакать, а сейчас по любому поводу в слезы. Близким больше всех достается. Бум надеяться это скоро пройдет

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Скоро будет 40 дней. Символично)). Накатов нет совсем. Но теперь та, курящая жизнь, вспоминается как необычайно интересная, но уже далекая. Вот такую подлянку выдает мозг

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Перестала считать дни некурения. Но мозг, но вот мозг. ..ситуации, когда он выдает мне что-то типа "ух, вот сейчас бы покурить и счастье будет полным". Интересно, когда это пройдет. Не хочется думать,что так будет всегда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу