Сила воли STOP IT!

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День первый. Начало поламывать еще накануне, мозг выдавал что-то типа "а как же мы будем,без отравы-то?") Но я мысленно показала кукиш и отметила, что нет более красивой даты для отказа, чем 01.01.2020 ))

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Все нормально в принципе и вполне терпимо, вот только сегодня всего два желания: есть и спать)) и вот как-то нет уверенности какой-то. Вроде я вся такая гордая заявляю: я больше НИКОГДА не буду курить. И мозг такой: "Ну-ну". Ну и иди на фиг, отвечаю, тогда я сегодня тупонекурю и так каждый день.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Интересно, а такое состояние это вообще нормально? или шизофрения начинается?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День второй. А не была бы дурой, был бы 1502-й или вроде того. Накачелилась я, как никто, наверно, в результате почти до нервного срыва себя довела: и курить спокойно не могла, и не курить не могла. При этом осталась в одиночестве, т к. некурящие думают, что я периодами фигней маюсь и на кой мне это надо, а курящие думают то же самое, когда я бросаю

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Второй день плавно подходит к завершению) Не курю. Читаю все дневники вподряд, так как мозг начинает просить сигаретку. Я,.так вот уверенно,.говорю "нет", а он зараза,."ну посмотрим"

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День третий. Сегодня была первая тренировка в этому году (Да-да, я ж еще и спортсмен). Под конец ее даже силы еще остались. Это была смесь силовой и кардио, а кардио я не любила. Потому что нельзя курить и любить кардио(( Мне кажется, или дышать стало легче?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Друзья мои, прекрасен наш союз...был, а теперь временно перенесла все НГ и Рождественские встречи, кроме тех, что с детьми и насухую

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Забыла в дневнике отметить, что в этот раз мне такие сны снятся,.что то ли записать и продать Каламбии Пикчерз, то ли к психиатру обратиться)

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День 4. С утра пила кофе с молоком. Вкусно! Раньше не пила с молоком, потому что думала, что не люблю молоко. Оказалось, не любила курить после кофе с молоком(((

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня опять тренировка была. И опять ощущение, что могу еще,.сил полно. Надо бы сходить на кардио-трень. Может после отказа от куришки все поменяется?

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с такими долгими днями. Очень важно находить что то новое, что бы на грабли не наступать!

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Тренируюсь уже больше года) но сейчас как впервые) То ли внушила себе, то ли правда сил немерено)

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День 5. Окончательно укрепилась мысль, что пить пока нельзя. Оч. много желающих поздравить с наступившим! Оно конечно неплохо, но опасно для моей бдительности) Поэтому, "в моде щас какой-то ЗОЖ")

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Если ЗОЖ помогает то пусть будет он. В таком сроке можно в помощь брать все, что помогает

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Если ЗОЖ помогает то пусть будет он. В таком сроке можно в помощь брать все, что помогает
Вчера неожиданно приехали родственники, и моя идея про ЗОЖ не зашла как-то) Немного выпили. Но я в строю) Сдержалась

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Хотя это было сложно. Мозг выдавал, что "покури разок. а завтра не будешь. Ты же сегодня выпиваешь. А когда выпиваешь,.ты куришь. Ты же всегда так делала." Хорошо, что родственники некурящие, и помогли категорическим "нет". Ломало знатно, но зато с утра такая гордость, что не срулила с пути истинного

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток!? Опять был срыв, опять курю балда эдакая??. Изменила метод в дневнике на "авторский", т.к. в этот раз буду все разом пробовать: и форум, и табекс, и Карра перечитал, и остатки силы воли пригодятся. Подписалась на "12 шагов" Сережи Князева, читаю, конспектирую, выполняю задания. Вникаю. Дату назначила - 1 июля. Подскажите, пожалуйста, где найти мой дневник. Вот этот. В каком он разделе? Как его в "Старт" перенести?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу