Странные пищевые привычки

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Так и я бы лучше дома осталась, зная такое нахуестическое отношение)) на самом деле она, конечно, наверняка думала, что приготовила что-то вкусное. Из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.
Щитаю, что приход гостей, это не время для экспериментов на кухне. Поэтому лучше готовить разнообразные и универсальные блюда.

Чота я не понимаю, зачем брать то, что не нравиться и ковыряться вместо того, чтобы взять то, что нравится и употребить без лишних телодвижений? :confused:
Вот уже не то, кайфа нет такого, как при ковырянии) даже ту же начинку яйца-рис ем из пирожков с удовольствием, а отдельно такое беее. Бзик такой...

Вот только сейчас варила суп, бросила в него целую луковицу (готовлю без зажарки), луковица сварилась и я ее выбросила, теперь в мою карму, помимо крошек, ещё и лук попадет?:(

Вот уже не то, кайфа нет такого, как при ковырянии) даже ту же начинку яйца-рис ем из пирожков с удовольствием, а отдельно такое беее. Бзик такой...
Мне кажется подспудно боишься поправиться от определенных продуктов. По крайне мере, я по этой причине ковыряла бабушкины пирожки

Я вот тоже удивилась, что у людей оказывается такие муки с едой в гостях
Угу, я обычно если чтот не диетическое не ем, иначе хреново, и как же я рад, что всем на это наплевать, хочешь жри, не хочешь можешь посидеть за компанию.)

Мне кажется подспудно боишься поправиться от определенных продуктов. По крайне мере, я по этой причине ковыряла бабушкины пирожки
Ну не совсем. Например, в торте крем жирнее и вреднее бисквита, тем не менее крем я ем, а бисквит нет...

Вот только сейчас варила суп, бросила в него целую луковицу (готовлю без зажарки), луковица сварилась и я ее выбросила, теперь в мою карму, помимо крошек, ещё и лук попадет?:(
Так луковицу вообще по рецепту из бульона выкидывают.

:giggle:какой у тебя? Тоже думаю прикупить
Ну у меня насадка- триммер для депилятора. Но мне не очень нравится. Лучше наверно отдельно присмотреть хороший какой-нибудь триммер. Они вроде не дорого стоят

Ну у меня насадка- триммер для депилятора. Но мне не очень нравится. Лучше наверно отдельно присмотреть хороший какой-нибудь триммер. Они вроде не дорого стоят
Я, кстати, всё-таки заказала себе самый простенький braun silk-epil 3 серии. Почитала, что, по сути, разницы с более поздними сериями нет, в более поздних только пинцетов больше, но это не факт, что плюс, и насадок всяких+охлаждающая рукавица и эпиляция под водой мне вообще не нужны, я и так нормально терплю. Вот жду его.
А триммером для глубокого бикини хочу попробовать. Там эпилятором чёт жесть

Я, кстати, всё-таки заказала себе самый простенький braun silk-epil 3 серии. Почитала, что, по сути, разницы с более поздними сериями нет, в более поздних только пинцетов больше, но это не факт, что плюс, и насадок всяких+охлаждающая рукавица и эпиляция под водой мне вообще не нужны, я и так нормально терплю. Вот жду его.
А триммером для глубокого бикини хочу попробовать. Там эпилятором чёт жесть
Я под водой хочу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу