Странные пищевые привычки

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Я вот сахар ещё хочу освоить.

Если подмышки эпиляторы ещё нормально эпилируют, то на ногах все равно хоть что-то да остаётся
Идея
@Danieli4ka может в Болтологии подраздел сделать, про женские приблуды? А то теряются темы с советами, может за это время крем кто хороший прикупил? Или духи ... Если надо, я найду тебе темы для переноса

Я, кстати, всё-таки заказала себе самый простенький braun silk-epil 3 серии. Почитала, что, по сути, разницы с более поздними сериями нет, в более поздних только пинцетов больше, но это не факт, что плюс, и насадок всяких+охлаждающая рукавица и эпиляция под водой мне вообще не нужны, я и так нормально терплю. Вот жду его.
А триммером для глубокого бикини хочу попробовать. Там эпилятором чёт жесть
Ну я как раз триммером и делаю глубокое бикини. Только летом не особо канает, когда на пляж надо, тогда эмлу покупаю. А так вообще огонь. Для и для верхнего норм, если не предполагается нулевка, а чето там остаётся))

Вот уже не то, кайфа нет такого, как при ковырянии) даже ту же начинку яйца-рис ем из пирожков с удовольствием, а отдельно такое беее. Бзик такой...
Бля пирожки теперь хочу с яйцом и рисом

Ну я как раз триммером и делаю глубокое бикини. Только летом не особо канает, когда на пляж надо, тогда эмлу покупаю. А так вообще огонь. Для и для верхнего норм, если не предполагается нулевка, а чето там остаётся))
Ну вот на верхнем чето оставлять мне не нравится, колючки блин эти , там ещё терпимо эпилятором
Ну, короче, правильно значит, я думаю)

Ну вот на верхнем чето оставлять мне не нравится, колючки блин эти , там ещё терпимо эпилятором
Ну, короче, правильно значит, я думаю)
После триммера там нет колючек, так что норм. Ну я не всю поверхность оставляю. Чисто полосочку см 2. Сахар варить пробовала. Мои руки из жопы не осилили. Покупала пасту шугаринг. Самой сделать очень проблематично. Лично мне размаха рук не хватало, чтоб дергнуть норм. Но если сравнивать шугаринг салонный, то наверно проще. Тебя там не жалеют особо- дергнули и все. И сразу большую площадь захватили. Депилятором все же болезненнее. Но с домашним шугарингом так и не подружилась. Вот единственное что технически не перевариваю -воск. Как то давелось его испробовать в салоне в районе бикини в жару. Вышла на улицу, сука все вспотело, боль невероятная. Ходила как кавалерист

Идея
@Danieli4ka может в Болтологии подраздел сделать, про женские приблуды? А то теряются темы с советами, может за это время крем кто хороший прикупил? Или духи ... Если надо, я найду тебе темы для переноса
Можно отдельно сделать плашку и отбор по ней. Вернусь - придумаю

Щитаю, что приход гостей, это не время для экспериментов на кухне. Поэтому лучше готовить разнообразные и универсальные блюда.
Я обычно учитываю индивидуальный вкус каждого. Редко приглашаю. Иногда заранее спрашиваю о предпочтениях.

Сырой фарш. Ничего не останавливает. Никакие страшилки.
Вот только сейчас варила суп, бросила в него целую луковицу (готовлю без зажарки), луковица сварилась и я ее выбросила, теперь в мою карму, помимо крошек, ещё и лук попадет?:(
Без зажарки - грех. А целую варёную луковицу, да и морковку бывает - конечно нахуй в ведро

С детства мороженое съедала, а вафельный рожок по кусочкам отрывала и выкидывала, ну или голубям...сейчас мужу отдаю)))он любит вафли)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу