la perruche
(Великолепная)
а по вечерам можно? я сегодня вечером буду заниматься. По утрам ни как не получится
Можно! Наша @morgana делает утреннюю зарядку по вечерам. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по вечерам можно? я сегодня вечером буду заниматься. По утрам ни как не получится
ну вот и отлично, сегодня сделаю и отпишусь. У тебя в теме позже осмотрюсьМожно! Наша @morgana делает утреннюю зарядку по вечерам. ))

Ты знаешь, может это и к лучшему. У меня года с 2009 началась аллергия на солнце и часто выступали фурункулы на спине от переохлаждения. Перестал бухать 2.05.2015 и аллергия пропала, а как курить перестал с 18.11.2015, пропали и фурункулы. Может и астма у тебя пройдет, чего тебе я искренне желаю...Я разницу между само приготовленным клюквенным морсом и морсом из пластиковой бутылки чувствую, и сок из соковыжималки от коробочного тоже отличу. Так же отличается вкус натурального вина от вина из виноматериала (кстати, по яркости обычно проигрывает - на мой вкус). А еще после виноматериала приступ астмы наступает после 100 грамм, а вина можно употребить грамм 300.
Мне тяжко смириться с тем, что с алкоголем расстаюсь не потому, что так решила, а потому, что по-другому нельзя. Но зная, как мало сейчас вина реального, думаю, пора перестать рефлексировать.
что там плохо кормят?Спасибо!Все будет ок. Переживаю разве что за питание![]()
Ложусь раньше, просыпаюсь лучше, энергии больше. Как-то так.У меня есть предложение, а давайте каждый из нас напишет какие изменения происходят в каждом из вас по отношению к алкоголю. У кого-то с начала стодневок, а у кого на более солидном сроке.
Там не кормятчто там плохо кормят?
а у меня режим
Да и где я там найду куриную грудку...?
я недавно познала все прелести куриной грудки мммм, это очень вкусноТам не кормята у меня режим
Да и где я там найду куриную грудку...?
![]()
. Ну 4 дня это не так много, можно каши взять с собой. А что там нет столовой?у меня тоже теперь режим меняется, я глаза открываю ровно в 5 утра.Ложусь раньше, просыпаюсь лучше, энергии больше. Как-то так.
Отметился.Но немного накосячил.Мальчики и девочки не забываем отмечаться, общаться и делиться
чем?и делиться
настроением, новостями. В этой теме можно общаться о чем угодно
"Человек ли это?"Вот же, кстати, как курить бросила-увлеклась астрологией. Читаю книжки. Вы тут где-то обсуждали последние прочитанные книги. Моя называется "Символические дирекции"![]()
это рекомендация мне почитать? боюсь, не скоро, потому что следующая в очереди книга у меня "Солнечные возвращения"

это рекомендация мне почитать? боюсь, не скоро, потому что следующая в очереди книга у меня "Солнечные возвращения"![]()
ветки такой не встречала, обсуждали в этой теме.А где здесь про книги ветка?