Ахахаха, да)) мне лень объяснять как это получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха, да)) мне лень объяснять как это получилось
Зачем ты сушилась? О я тоже в марафоне участвовала как-то ,при том я уже занималась своими физрамиА! Тебе сняться надо и отправить? Прям вспомнила славные времена бешенной сушки![]()
Хотя Тюн до сих не соображает, что если просто занимаешься без диет,то не худеешь. А просто образ жизни такой с физрой ,а не без нее,мирно и спокойно без фанатизмаЗачем ты сушилась? О я тоже в марафоне участвовала как-то ,при том я уже занималась своими физрамиТогда и узнала про сахарозаменители всякие,гадость) Похудела,потом опять набрала не прекращая заниматься. Хорошо здесь все все понимают что и почему. А в жизни,те кто не знает про физру ничего, могут сказать и че ты занимаешься,а почему не "идеальна типо" . Это из зависти, потому что сами не хотят заниматься
![]()
Это да. Ну трезвыми жить лучше согласисьМы все умрем![]()

Та не было там сушки) 3 недели питание 40%угли и по 30 на жиры и белки. Последняя неделя день на безуглеводке и ещё какой-то день. Не помню, если честно. И не скажу, что я прям худею была, просто красиво подтянутаяЗачем ты сушилась? О я тоже в марафоне участвовала как-то ,при том я уже занималась своими физрамиТогда и узнала про сахарозаменители всякие,гадость) Похудела,потом опять набрала не прекращая заниматься. Хорошо здесь все все понимают что и почему. А в жизни,те кто не знает про физру ничего, могут сказать и че ты занимаешься,а почему не "идеальна типо" . Это из зависти, потому что сами не хотят заниматься
![]()
Я тоже так считаю. Да, это был грипп, новая, более агрессивная форма, и да, от гриппа умирают. И если смотреть цифры смертей, ( я тогда мониторила американский сайт по заражению и смертям), существенной разницы в смертности я не увидела. От старого гриппа умирали примерно столько же... А так как я все таки математик по сути, то я тогда вообще перестала париться по этому поводу.Страшилки о нем были сильно преувеличены
Вчерашнее упражнениеТа не было там сушки) 3 недели питание 40%угли и по 30 на жиры и белки. Последняя неделя день на безуглеводке и ещё какой-то день. Не помню, если честно. И не скажу, что я прям худею была, просто красиво подтянутая![]()
Ну конечно, я то воообще тупой , ничего не понимаю в этомХотя Тюн до сих не соображает, что если просто занимаешься без диет,то не худеешь. А просто образ жизни такой с физрой ,а не без нее,мирно и спокойно без фанатизма![]()

Мне прям его жалко... Прикольный дядько был...Да, в отличии от Соседова, которого никто не обсуждает

Я тебе вообще ниче не присылаюНу конечно, я то воообще тупой , ничего не понимаю в этом
Я же говорил уже, цель была, сделал. А сейчас забивал, но надо собраться снова по идее.
Это ты всё фотку не можешь целиком прислать, а я не комплексую особо.
Присылаешь голову профессора Доуля постоянно
Посмотреть вложение 2380481
не верь никому, ты прекрасна))
Чего я там не понимаю то, оно в комплексе всё, образ жизни. Сжигаешь больше чем потребляешь калорий. А если при этом только не жрать то всё ещё и обвиснет. Прям вот тут так много ума надо что бы что то не понимать я фигею)) Как и везде, желание. Если его нет то и напрягаться не будешь на эту тему.Я тебе вообще ниче не присылаюСюда только. Я и говорю не соображаешь. Я всегда с физрой с 31 года хоть толстею,хоть худею. А похудение или потолстение зависит от того сколько ем,нервов и здоровья и тд. Опять не понял я уверена
. На первой фото в халате сексуальней на мой взгяд)
Зачем напрягаться не поймуЧего я там не понимаю то, оно в комплексе всё, образ жизни. Сжигаешь больше чем потребляешь калорий. А если при этом только не жрать то всё обвиснет ещё и обвиснет. Прям вот тут так много ума надо что бы что то не понимать я фигею)) Как и везде, желание. Если его нет то и напрягаться не будешь на эту тему.
Если бы вокруг меня не умерло столько знакомых и мой свёкор, а мои родители лишь чудом выкарабкались, я, может, тоже бы так считала..Страшилки о нем были сильно преувеличены

Живучий простоя нормально выживаю судя по всему
без вот этого всего