100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Зачем придумывать новые увлечения? Чем старые не угодили?

Революционеры какие то. Вспоминается это: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем". Но ведь это не правильно. По моему мнению, нужно учиться трезво жить свою жизнь, со своими, уже имеющимися увлечениями. Если что то совершенно не впишется, то само отпадет. Возможно впишется всё.

Ну, нажимаю её, а потом в результате другие номера, не те, что сгенерировались в начале🤔
Я не заморачиваюсь с этим морковском😂
странно.. у меня не бывает, что другие.. какие сталю, такие и в результате :hmm:

• Лайк
Реакции: Yuli
Я на бокс ходила. Там здорово. На много веселее, чем в тренажерке.
Согласен, здорово. Адреналин и всё такое.
Но мне противопоказано такое по медицинским показаниям.

Да и наверное всем после 40 лет противопоказаны ударные виды спорта. Здоровья они точно не прибавляют.

Согласен, здорово. Адреналин и всё такое.
Но мне противопоказано такое по медицинским показаниям.

Да и наверное всем после 40 лет противопоказаны ударные виды спорта. Здоровья они точно не прибавляют.
Так я в спаринге ни разу и не была. Мне сами тренировки нравились. Веселье и динамика, а не качалки скука статичная. Там скорость реакции и выносливость тренят.

Водолей
Один из самых сложных дней этой недели. Придется потрудиться, чтобы преодолеть влияние неблагоприятных тенденций. Стоит расслабиться хоть на минутку, и они сразу дают о себе знать. Обостряются разногласия с руководством, очень трудно достичь взаимопонимания с деловыми партнерами. Пустяковый конфликт с коллегами может вылиться в долгое и крайне неприятное противостояние.
Как хорошо, что я сегодня выходная :smile_coffee:

Так я в спаринге ни разу и не была. Мне сами тренировки нравились. Веселье и динамика, а не качалки скука статичная. Там скорость реакции и выносливость тренят.
Мне в качалке не скучно, а очень даже хорошо.

Мне в качалке не скучно, а очень даже хорошо.
Это потому что люди разные и хорошо у всех разное. И возвращаясь к теме. Человек годами подбирал для себя свои хорошо и отказ от алкоголя - не повод выбросить из жизни свои хорошо и идти искать новые)

Но больно дорогой спорт.
Я недавно подумала не сильно ли много трачу на спорт, но поняла, что пропивала и прокуривала раньше столько же, поэтому решила, что нормально я трачу, не много. И теперь официально внесла эту сумму в ежемесячный бюджет

Зачем придумывать новые увлечения? Чем старые не угодили?
Пить? 😂 Ну как-бы не угодило видать чем-то. Чтобы сформировать новый набор инструментов, интерес в жизни и тд, чтобы формировать новые нейронные связи. Если из своей жизни убрать только бутылку, ничего больше не меняя, не привнося в неё что-то новое, то ничего в жизни не изменится, и ты из раза в раз будешь возвращаться к бутылке. Чтобы выстроить в голове на выбор ряд инструментов, которыми ты будешь расслабляться, отдыхать, снимать стресс и далее по списку, надо много чего перепробовал, выбрать, что работает конкретно у тебя и использовать. И тогда в момент усталости или стресса, мозг будет подкидывать идеи из твоего списка. Если в списке только бутылка, то не надо удивляться, что из раза в раз одно и тоже. Пытаться вдруг заменить бутылку тем, что не работало раньше, дорога в никуда. Никому не мешал пить секс и спорт

Я недавно подумала не сильно ли много трачу на спорт, но поняла, что пропивала и прокуривала раньше столько же, поэтому решила, что нормально я трачу, не много. И теперь официально внесла эту сумму в ежемесячный бюджет
Я не так много пью 1lis41L

Сделяль!
Dance Party GIF by Teletubbies

Посмотреть вложение 2381352
Друзья, доброе утро!
По итогам голосования тема конкурса этой недели -
Детское фото!
Присылайте свой фотографии в личку капитанам или мне. Максимум 3 штуки из одних рук.
Срок: до 18:00 четверга 01.10.​
Мои детские фото уже все выучили наизусть:facepalm:
Можт мне своих детей начинать присылать? :giggle:

• Лайк
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: