Slavena
Пророк
Как давно я это не слышала! Ласкает душу и слух. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.базе марксистско-ленинского учения о диалектическом материализме,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как давно я это не слышала! Ласкает душу и слух. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.базе марксистско-ленинского учения о диалектическом материализме,
настоящий либераст не сцыт гэбню по имени называтьЗа "косных" от мракобесов и по шапке получить можно, а "костные" - от "белая кость", может скостят годик другой за прогиб.
Товарищи, не расходимся, у нас ещё профсоюзное собрание впереди. Не забудьте после собрания получить талоны на водку!Как давно я это не слышала! Ласкает душу и слух. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.
Сцать то он не сцыт, но базар все равно отслеживает.настоящий либераст не сцыт гэбню по имени называть
На другом ресурсе, не здесь... я теперь свой маразум неделю искать с фонариком буду...Где первый ?
А про талоны на табак забыл? Их можно на колбасу обменять или подсолнечное масло!Товарищи, не расходимся, у нас ещё профсоюзное собрание впереди. Не забудьте после собрания получить талоны на водку!
Ну, бикоз сто лайков как-то наводят на мысль, что сие есть фуфел. А в чём смысл публиковать фуфел?
Осталось много талонов на водку, а вот талоны на интернет кончаются, готов обменять)Забыл что их обменять можно!
Дедушке щаз прибавку к пенсии из некоммерческого фонда сделаем так он сразу про все вспомнит и подтвердит.Мой дедушка генерал КГБ про этот метод почему-то не знал и так не бросил курить, хотя желание было.
Поэтому заголовок нужно подправить - " ... даже не все генералы КГБ знали".
Ну и всё-вот и спалились все.Кто лайк не поставил.Мой дедушка генерал КГБ
Или другие всё вспомнят и всё подтвердят.Кого и что дедушка попроситДедушке щаз прибавку к пенсии из некоммерческого фонда сделаем так он сразу про все вспомнит и подтвердит.