Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Товарищи, не расходимся, у нас ещё профсоюзное собрание впереди. Не забудьте после собрания получить талоны на водку!
...а я не пью, что делать? А метод да...жду сижу...долго что то...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский
Ребята, не знаю, как в КГБ бросали курить генералы? Подследственные, которые в камере сидели, все бросали. Но настроение эта тема подняла:D. Ржачка такая классная получилась!:bounce:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ласкает душу и слух:eek:. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.:eek:
Нет, Коллега, Вы ошиблись.
За то, что в очередной раз и с политзанятий-не депремирование уже применяется
i

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Мой дед много раз рассказывал моему отцу (они оба воевавшие), что есть метод генералов КГБ по которому можно бросить курить за 1 минуту. Но мой отец улыбаясь в усы, только лишь выпускал следующую порцию пару. Но однажды, отцу все таки стало интересно есть ли реально метод и работает ли он. И вот дед рассказал моему отцу про метод генералов КГБ и после это умер. Отец мой не курит уже 10 лет. Но меня никак не оставляет в покое мысль, связаны ли эти два события раскрытие секрета и смерть деда? Не происки ли это генералов КГБ?
Я тоже хочу бросить курить, но боюсь спрашивать про метод генералов КГБ у своего отца, потому что хочу чтобы он жил долго.
И если Мефистофель готов положить свою жизнь, за качественное некурящее будующие всех нас, то я готова лайкнуть, хотя думаю и это не останется не замеченным в рядах генералов КГБ.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я готова лайкнуть, хотя думаю и это не останется не замеченным в рядах генералов КГБ
Конечно не останется.
Вас поощрят несомненно
zMpVu6loJqA.jpg

ну и, грамоту, там, дадут ещё

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Внимание! Народ! особенно особо упертые и неверящие в этот медод!
ИНФА 110% Хотя и выглядит на первый взгляд как фуфло полное, и эти 100лайков ни туда ни сюда, портят впечатление!
НООООО!!!!!
Я этот метод нашел на другом ресурсе (там эти 100 лайков за 5 минут набрали)!!! Но к сожалению не могу пока разглашать пока эти злополучные лайки не набраны! такие условия...(((
опять по новой НОООООО вопреки всем моим сомнениям я бросил курить именно по этому методу! И могу по праву считать себя генералом КГБ!!!! этот чудо метод не ограничивает своего влияния лишь на табакокурение... нееееет, - его влияние многократно шире (это я понял чуть позже)
Чуть позже.... например - я сел за рульи поехал домой - и о!ЧУДООО! стрелка безнзобака поползла вверх!!!!
А КОГДА Я ДОЕХАЛ ДО ДОМА - ИЗ БАКА РВАНУЛА СТРУЯ ЧИСТОГО 98ГО!!!
и еще я заметил что как то куртка мала стала! взял рулетку - мой бицепс вырос на 10см за 10 дней!!!
скажу по секрету - не только бицепс!!!! в штанах та же тенденция!- 1см в день!!! думаю начать курить! иначе мне дорога только на конюшню!!!!
кашель пропал! Спина прошла! у жены грудь стала огромная и упругая! (это я вообще не понял)!!!
и еще такой нюанс - отрыл капот - оттуда посыпались новые свечи и запчасти!!! - думаю открывать магазин и бензоколонку!!!! иначе я был бы глупым человеком если бы не взял в оборот то что имею!!!
В ОБЩЕМ - СУДИТЕ САМИ!!!! ЭФФЕКТ НА ЛИЦО!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ПОГОНЫ ВЫРОСЛИ НА ПЛЕЧАХ!
МЕТОД ГЕНЕРАЛОВ КГБ - Р А Б О Т А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ужас, какой Вы меркантильный, прямо
Вы же физик-там о вечном же принято.:bounce: +- 100500 миллиардов ....в периоде
В новосибирском академгородке самый центровой институт - ИЯФ (институт ядерной физики) один из немногих, которые под колпаком ФСБ. Чего там охранять-то? атомы и ядеры эти несчастные? Нет, за красивой мирной вывеской - "точим ядрены бомбы для копиталистов" скрывается секретные разработки по бросанию курить. Кому эта физика воще нужна, фуфел голимый.

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Отлично,
а вот, например, зубы так можно вырастить?Очень была бы ценная вещь
Я ДУМАЮ - ЧТО ДА, ОДНОЗНАЧНО! только извините - на себе не буду проверять, для этого надо зубы выбить мне)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я ДУМАЮ - ЧТО ДА, ОДНОЗНАЧНО! только извините - на себе не буду проверять, для этого надо зубы выбить мне)))
Не, я на Вас проверять не предлагал. А если Я ДУМАЮ - ЧТО ДА-я, тогда, на себе попробую. Я как раз старенький
1595_1.jpg

и зубов нет

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Внимание! Народ! особенно особо упертые и неверящие в этот медод!
ИНФА 110% Хотя и выглядит на первый взгляд как фуфло полное, и эти 100лайков ни туда ни сюда, портят впечатление!
НООООО!!!!!
Я этот метод нашел на другом ресурсе (там эти 100 лайков за 5 минут набрали)!!! Но к сожалению не могу пока разглашать пока эти злополучные лайки не набраны! такие условия...(((
опять по новой НОООООО вопреки всем моим сомнениям я бросил курить именно по этому методу! И могу по праву считать себя генералом КГБ!!!! этот чудо метод не ограничивает своего влияния лишь на табакокурение... нееееет, - его влияние многократно шире (это я понял чуть позже)
Чуть позже.... например - я сел за рульи поехал домой - и о!ЧУДООО! стрелка безнзобака поползла вверх!!!!
А КОГДА Я ДОЕХАЛ ДО ДОМА - ИЗ БАКА РВАНУЛА СТРУЯ ЧИСТОГО 98ГО!!!
и еще я заметил что как то куртка мала стала! взял рулетку - мой бицепс вырос на 10см за 10 дней!!!
скажу по секрету - не только бицепс!!!! в штанах та же тенденция!- 1см в день!!! думаю начать курить! иначе мне дорога только на конюшню!!!!
кашель пропал! Спина прошла! у жены грудь стала огромная и упругая! (это я вообще не понял)!!!
и еще такой нюанс - отрыл капот - оттуда посыпались новые свечи и запчасти!!! - думаю открывать магазин и бензоколонку!!!! иначе я был бы глупым человеком если бы не взял в оборот то что имею!!!
В ОБЩЕМ - СУДИТЕ САМИ!!!! ЭФФЕКТ НА ЛИЦО!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ПОГОНЫ ВЫРОСЛИ НА ПЛЕЧАХ!
МЕТОД ГЕНЕРАЛОВ КГБ - Р А Б О Т А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!
Можно рядом постоять ? :D

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения