дело принимает серьезный коммерческий оборот.Или другие всё вспомнят и всё подтвердят.Кого и что дедушка попросит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дело принимает серьезный коммерческий оборот.Или другие всё вспомнят и всё подтвердят.Кого и что дедушка попросит
...а я не пью, что делать? А метод да...жду сижу...долго что то...Товарищи, не расходимся, у нас ещё профсоюзное собрание впереди. Не забудьте после собрания получить талоны на водку!
Ты тему читала? Это КГБ, там фуфела не бывает!Ну, бикоз сто лайков как-то наводят на мысль, что сие есть фуфел. А в чём смысл публиковать фуфел?
Меняй талоны, очень выгодно)...а я не пью, что делать? А метод да...жду сижу...долго что то...
так, ну харе уже секреты раньше времени сливать, еще не все лайки набраны.Подследственные, которые в камере сидели, все бросали.
Нет, Коллега, Вы ошиблись.Ласкает душу и слух. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.
Конечно не останется.я готова лайкнуть, хотя думаю и это не останется не замеченным в рядах генералов КГБ
Ужас, какой Вы меркантильный, прямодело принимает серьезный коммерческий оборот.
Отлично,В ОБЩЕМ - СУДИТЕ САМИ!!!! ЭФФЕКТ НА ЛИЦО!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ПОГОНЫ ВЫРОСЛИ НА ПЛЕЧАХ!
В новосибирском академгородке самый центровой институт - ИЯФ (институт ядерной физики) один из немногих, которые под колпаком ФСБ. Чего там охранять-то? атомы и ядеры эти несчастные? Нет, за красивой мирной вывеской - "точим ядрены бомбы для копиталистов" скрывается секретные разработки по бросанию курить. Кому эта физика воще нужна, фуфел голимый.Ужас, какой Вы меркантильный, прямо
Вы же физик-там о вечном же принято. +- 100500 миллиардов ....в периоде
Я ДУМАЮ - ЧТО ДА, ОДНОЗНАЧНО! только извините - на себе не буду проверять, для этого надо зубы выбить мне)))Отлично,
а вот, например, зубы так можно вырастить?Очень была бы ценная вещь
Хотите сказать, 100 лайков мало за такую информацию?автор лох
Не, я на Вас проверять не предлагал. А если Я ДУМАЮ - ЧТО ДА-я, тогда, на себе попробую. Я как раз старенькийЯ ДУМАЮ - ЧТО ДА, ОДНОЗНАЧНО! только извините - на себе не буду проверять, для этого надо зубы выбить мне)))
Можно рядом постоять ?Внимание! Народ! особенно особо упертые и неверящие в этот медод!
ИНФА 110% Хотя и выглядит на первый взгляд как фуфло полное, и эти 100лайков ни туда ни сюда, портят впечатление!
НООООО!!!!!
Я этот метод нашел на другом ресурсе (там эти 100 лайков за 5 минут набрали)!!! Но к сожалению не могу пока разглашать пока эти злополучные лайки не набраны! такие условия...(((
опять по новой НОООООО вопреки всем моим сомнениям я бросил курить именно по этому методу! И могу по праву считать себя генералом КГБ!!!! этот чудо метод не ограничивает своего влияния лишь на табакокурение... нееееет, - его влияние многократно шире (это я понял чуть позже)
Чуть позже.... например - я сел за рульи поехал домой - и о!ЧУДООО! стрелка безнзобака поползла вверх!!!!
А КОГДА Я ДОЕХАЛ ДО ДОМА - ИЗ БАКА РВАНУЛА СТРУЯ ЧИСТОГО 98ГО!!!
и еще я заметил что как то куртка мала стала! взял рулетку - мой бицепс вырос на 10см за 10 дней!!!
скажу по секрету - не только бицепс!!!! в штанах та же тенденция!- 1см в день!!! думаю начать курить! иначе мне дорога только на конюшню!!!!
кашель пропал! Спина прошла! у жены грудь стала огромная и упругая! (это я вообще не понял)!!!
и еще такой нюанс - отрыл капот - оттуда посыпались новые свечи и запчасти!!! - думаю открывать магазин и бензоколонку!!!! иначе я был бы глупым человеком если бы не взял в оборот то что имею!!!
В ОБЩЕМ - СУДИТЕ САМИ!!!! ЭФФЕКТ НА ЛИЦО!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ПОГОНЫ ВЫРОСЛИ НА ПЛЕЧАХ!
МЕТОД ГЕНЕРАЛОВ КГБ - Р А Б О Т А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!
зубы - это лишь капля в море! всё вырастетНе, я на Вас проверять не предлагал. А если Я ДУМАЮ - ЧТО ДА-я, тогда, на себе попробую. Я как раз старенький
и зубов нет