Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни одного выпуска не смотрела.Рекламу только видела.Худеют люди?

ну вот я выпуск скинул, можешь по-диагонали посмотреть, они мало кушают, страдают на тренировках и плачут,ну и взвешиваются, а потом плачут от счастья=)

@Nuta, А ты вот возьми и рад эксперимента сделай талию ;) Честно говоря, я не очень понимаю как это физиологически не может быть талии. Она правда может быть не настолько ярко выражена. ИМХО:)

я вообще не понимаю как можно талию сделать и то для этого надо, по понятным причинам=)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вообще не понимаю как можно талию сделать и то для этого надо, по понятным причинам=)
Не правильно выразился по поводу сделать талию :)
Знаю что размер окружности талии также зависит от количества жировых отложений, объёма мышц спины и живота. И для того что сделать талию тоньше следует прежде всего убрать лишние жировые отложения на брюшной стенке, а затем укрепить мышцы спины и живота.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У тебя красивая фигура!
@Nuta, мне лично кажется,все супер!
а так пофигу вот, лично мне)
Спасибо. Но капитан сказал:
А ты вот возьми и рад эксперимента сделай талию
- придется делать. Ну да, невыраженная. Тип фигуры - прямоугольник. Так расположены кости, мышцы, что там еще, у всех же какая-то своя наследственная форма носа или рук, талия так же. Независимо от жира, ее у меня не было даже при весе 40 кг. Будем выражать. И попутно выражаться. Попа + талия. Задачи поставлены. А как - разберемся. Публично облажаться уже нельзя.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не правильно выразился по поводу сделать талию :)
Знаю что размер окружности талии также зависит от количества жировых отложений, объёма мышц спины и живота. И для того что сделать талию тоньше следует прежде всего убрать лишние жировые отложения на брюшной стенке, а затем укрепить мышцы спины и живота.
Ясненько, ясненько, то есть я делаю талию, лады, убедил=))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ясненько, ясненько, то есть я делаю талию, лады, убедил=))))
:D:D:D
Не переживай, у женщин талия, как правило, более ярко выражена.
Однако, я считаю что идеальная фигура мужчины должна быть схожа на перевернутый треугольник ("V"). Пивные животы и свисающие бока нынче не в моде :)
Так что ты все правильно делаешь :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Не переживай, у женщин талия, как правило, более ярко выражена.
Однако, я считаю что идеальная фигура мужчины должна быть схожа на перевернутый треугольник ("V"). Пивные животы и свисающие бока нынче не в моде :)
Так что ты все правильно делаешь :)
На самом деле, я с тобой полностью согласен, немного уточню, торс, должен быть V- образный, ноги никто не отменял=) билдеры и пляжники уделяют внимание постороению вот такой фигуры имеено, особенно вторые) а так да, я начал этим всем заниматься, потому что каркасс мышечный есть...и выпирает пузико небольшое, откровенно портит всё впечатление лично мне=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- придется делать. Ну да, невыраженная. Тип фигуры - прямоугольник. Так расположены кости, мышцы, что там еще, у всех же какая-то своя наследственная форма носа или рук, талия так же. Независимо от жира, ее у меня не было даже при весе 40 кг. Будем выражать. И попутно выражаться. Попа + талия. Задачи поставлены. А как - разберемся. Публично облажаться уже нельзя.

А отличная идея, пусть они идут встречными курсами, качай попу, а на контрасте и талия внезапно может появится)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле, я с тобой полностью согласен, немного уточню, торс, должен быть V- образный, ноги никто не отменял=) билдеры и пляжники уделяют внимание постороению вот такой фигуры имеено, особенно вторые) а так да, я начал этим всем заниматься, потому что каркасс мышечный есть...и выпирает пузико небольшое, откровенно портит всё впечатление лично мне=)
К сожалению, современные билдеры грешат большими черепашьими животами. Даже Арнольд недавно возмутился этому.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению, современные билдеры грешат большими черепашьими животами. Даже Арнольд недавно возмутился этому.
Ага, как раз на своём турнире, именно что. Теперь все паблики в вк, и прочие ресурсы, начинают пестрить "вакуумами" и прочими юмористическими изъявлениями на тему того, что животы это много, до этого же всех всё устраивало почему-то)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, как раз на своём турнире, именно что. Теперь все паблики в вк, и прочие ресурсы, начинают пестрить "вакуумами" и прочими юмористическими изъявлениями на тему того, что животы это много, до этого же всех всё устраивало почему-то)
Но Арнольд прав. Толстые животы портят всю эстетику, пропорциональность и геометрию.
Все же, есть приверженцы более правильных форм, а кому-то и животы нравятся :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для общего развития :)

ТРЕНИРОВКА «ЦАРЬ ЛЕОНИД». Как Джерард Батлер готовился к своей роли в фильме "300 спартанцев".

Начни с цифры 100 — делай 4-6 разных упражнений по 10-25 повторов. Постепенно, от недели к неделе, доведи общее количество повторов до 300. Выполняй упражнения без отдыха, по кругу. 1-2 круга на тренировку более чем достаточно.

1.Подтягивания обратным хватом (25 повторов)

Подтягивайся, не допуская раскачивания тела.

2.Становая тяга с пола (50 повторов с 60 кг)
Подними штангу, синхронно разгибая спину и выпрямляя ноги

3.Отжимания от пола (50 повторов)
Сгибай и выпрямляй руки в локтях до касания грудью пола.

4.Запрыгивания на ящик (50 повторов)
Запрыгивай, сгибая ноги в коленях на старте. Спрыгивай спиной вперед.

5.Маятник лежа (50 повторов)
Лежа на полу, раскачивай прямые ноги влево и вправо, не отрывая поясницы.

6.Взятие на грудь и жим гири (50 повторов, 16 кг)
Подними снаряд на уровень плеч и выжми над головой.

7.Подтягивания обратным хватом (25 повторов)
Закончи тренировку тем, чем начал.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
оказывается, что 150грамм куриной груди отварной - это очень много.:eek: осилила только половину, и то проталкивая ее бульоном:(, а в восемь утра пришлось гречкой опять завтракать, потому что от мысли о курице в такую рань начинало тошнить.
ужас-ужас, как ее можно есть два раза в день?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Круто!Какие группы мышц железом тренируешь ?
за каждую тренировку практически на все группы пока. Разделять мне еще рано, как выйду на нормальный вес, который не надо будет сбрасывать, и укреплю немного ослабевшие мышцы, тогда буду другую программу подбирать, тогда и о разделении по дням можно будет подумать:). Из-за проблем со спиной, каждая тренировка начинается с гиперэкстензии и пресса, заканчиватся тоже прессом.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У кого какая сегодня тренировка ?

Я к вечеру сяду, изучу матчасть. В зал, как обычно, не пойду. Во-первых, у меня работа физическая, таки не офис. Во-вторых, и необходимости для тренажерки не вижу. Все так же: скакалка, гантели, присед, отжим. Добавлю только на талию что-то. Дима сегодня предложил бегать по утрам. Вдоль моря. Надо соглашаться и тащить к нему кроссовки. О, вчера в бане еще с деффками договорились ролики в прокат брать, кататься хотя бы изредка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу