Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за каждую тренировку практически на все группы пока. Разделять мне еще рано, как выйду на нормальный вес, который не надо будет сбрасывать, и укреплю немного ослабевшие мышцы, тогда буду другую программу подбирать, тогда и о разделении по дням можно будет подумать:). Из-за проблем со спиной, каждая тренировка начинается с гиперэкстензии и пресса, заканчиватся тоже прессом.
Понял, круговая тренировка на все тело :) Ты занимаешься сама или с тренером ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Понял, круговая тренировка на все тело :) Ты занимаешься сама или с тренером ?
сама, сама составляла программу, за основу брала рекомендованные на сайте "твой тренер". Тренер был на первом вводном "инструктаже", показал только некоторые тренажеры как работают. Приходится изучать методом научного тыка все тренажеры и технику выполнения по видео:)
у на с чё-то дорого стоит индивидуальное занятие с тренером, мож и везде так. А без индивидуальных занятий они даже из комнаты своей не выходят:D. Хотя в других клубах, слышала, что есть типа дежурного инструктора, который постоянно в тяжелом зале находится и как минимум, консультирует, как тренажером пользоваться. Жаль, что у нас такого нет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сама, сама составляла программу, за основу брала рекомендованные на сайте "твой тренер". Тренер был на первом вводном "инструктаже", показал только некоторые тренажеры как работают. Приходится изучать методом научного тыка все тренажеры и технику выполнения по видео:)
у на с чё-то дорого стоит индивидуальное занятие с тренером, мож и везде так. А без индивидуальных занятий они даже из комнаты своей не выходят:D. Хотя в других клубах, слышала, что есть типа дежурного инструктора, который постоянно в тяжелом зале находится и как минимум, консультирует, как тренажером пользоваться. Жаль, что у нас такого нет.
Аналогично, изучал все самостоятельно по видео и книгам. У нас также тренера не дешево стоят, да и если присмотреться, уж лучше самому, чем с некоторыми из них. Угробят, ей-богу!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Аналогично, изучал все самостоятельно по видео и книгам. У нас также тренера не дешево стоят, да и если присмотреться, уж лучше самому, чем с некоторыми из них. Угробят, ей-богу!
я один раз в зал пришла, а там ваще никого, и тренажер для гиперэстензий опущен так, что мне до колена едва достает, блин! пока я его настроила, можно было не тренироваться уже:rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я один раз в зал пришла, а там ваще никого, и тренажер для гиперэстензий опущен так, что мне до колена едва достает, блин! пока я его настроила, можно было не тренироваться уже:rofl:
Ну у нас вообще дежурных тренеров нет. Те кто с клиентами занимается сами не подойдут помочь. Но не страшно. Или сам разбираешься или коллегу по тренажерному цеху просишь

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот и у нас нет, а иногда бывает, что и не тренируется никто, там просто пусто, сейчас уже проще, большинство тренажеров освоены. осталось немного:D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще более опытные матёрые товарищи должны помогать менее опытным за просто так, как и тренера. К сожалению, у нас не Америка, где за любую травму засудить могут как следует, а неправильное выполнение упражнения чревато именно этим:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вообще более опытные матёрые товарищи должны помогать менее опытным за просто так, как и тренера. К сожалению, у нас не Америка, где за любую травму засудить могут как следует, а неправильное выполнение упражнения чревато именно этим:)
да у нас ребята помогают, просто бывает, что я одна в этом зале, в основном народ чуть позже подтягивается в тренажерку, когда я уже на растяжку ухожу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ага, начала я стодневку. В первый же день запорола. Не знаю, почему: то ли на работе нагрузку распределила неправильно, то ли еще что, - но у меня тазобедренный сустав правый сегодня разболелся, и разболелся сильно. Мало мне было этого, меня еще и гулять после этого понесло. Несколько остановок пешком, потом на Караимское кладбище (романтическая прогулка, млин), потом в магазин спорттоваров (ролики присматривала)... в общем, до дома я доползла с болью в ноге от самого верха до самого низа. Естественно, никаких занятий. Весь вечер сидели, играли в покер. Не, ну тоже спорт же, чо. Посмотрим, что со мной завтра будет.

Вот, утешительное фото с прогулки. В Севастополе очень много маков.

20150518_153746.png

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Перед вами невозможно ленивый образчик, занимающийся спортом от случая к случаю.
Полгода назад закончился абонемент в фитнес-клуб, а на новый так и не заработала...
Зачем же я здесь? - очень просто: я хочу изменить свою жизнь, точнее жизнь своего тела. Я хочу стать подтянутой, гибкой и выносливой.
Что для этого сделано - за последние три месяца скинуто 4 лишних кг ( с 64 до 60)
Что предстоит - скинуть ещё 6 кг ( до 54, это при росте 170 см).
Разработать свою программу тренировок по силовым и кардио. По растяжке у меня есть рекомендованная моим врачом программа упражнений.
Помогите сориентироваться в мире видео тренировок для начинающих совсем с нуля.
П.с.: у меня катастрофически мало времени, но очень хочется на пляж уверенной походкой! Буду благодарна за вашу помощь и поддержку!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья! Перед вами невозможно ленивый образчик, занимающийся спортом от случая к случаю.
Полгода назад закончился абонемент в фитнес-клуб, а на новый так и не заработала...
Зачем же я здесь? - очень просто: я хочу изменить свою жизнь, точнее жизнь своего тела. Я хочу стать подтянутой, гибкой и выносливой.
Что для этого сделано - за последние три месяца скинуто 4 лишних кг ( с 64 до 60)
Что предстоит - скинуть ещё 6 кг ( до 54, это при росте 170 см).
Разработать свою программу тренировок по силовым и кардио. По растяжке у меня есть рекомендованная моим врачом программа упражнений.
Помогите сориентироваться в мире видео тренировок для начинающих совсем с нуля.
П.с.: у меня катастрофически мало времени, но очень хочется на пляж уверенной походкой! Буду благодарна за вашу помощь и поддержку!
Привет!Рады тебя видеть!Если силовые тренировки, то конечно же тебе нужен фитнес-клуб. В крайнем случае, дома нужны гантели, бодибар, фитбол + необходимо делать упражнение со собственным весом. Правильное питание, питьевой режим и полноценный сон так же очень важны.
Вот тут находится много различных тренировок для девушек: http://bodymaster.sportbox.ru/
Вообще очень полезный сайт

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а у меня -1 в талии, и -2 в бедрах... и мне чет как-то не радостно:cry:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это только начало :) не все сразу;)
Да я наоборот чет уже не хочу уменьшаться в объемах) вот на талию согласна, пускай будет чуть поменьше, а все остальное пускай таким и останется, иначе это будет потеря потерь :cry:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я наоборот чет уже не хочу уменьшаться в объемах) вот на талию согласна, пускай будет чуть поменьше, а все остальное пускай таким и останется, иначе это будет потеря потерь :cry:
Тогда занимайся талией, это тоже не простая задача;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
1292561342_0_foto-marilyn-monroe-24.jpg

вот фигура - загляденье! Когда уже эта мода на худосочных барышень пройдет?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тогда занимайся талией, это тоже не простая задача;)
Это точно;) Я в целом тело хочу подтянуть, и гибкость мне нужна. Сейчас у меня такой режим - день калланетик, день йога. На вес и тд особого внимания не обращаю, черт меня дернул вчера взять сантиметровую ленту) Я себе такой план нарисовала, месяц пройдет - оценю результат. Сегодня планирую еще сделать фото себя "до" так сказать для наглядности, чтоб было с чем сравнивать через месяц.:)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня -1 в талии, и -2 в бедрах.
Да я наоборот чет уже не хочу уменьшаться в объемах) вот на талию согласна, пускай будет чуть поменьше, а все остальное пускай таким и останется
Как я тебя понимаю!Уменьшается там,где не надо!)))У меня вот тоже минус в бедрах за первую 100дневку.(((

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Как я тебя понимаю!Уменьшается там,где не надо!)))У меня вот тоже минус в бедрах за первую 100дневку.(((
воот, сдуваться совсем не хочется;) поэтому я больше всего рассчитываю в эту стодневку обрести больше физических сил, добавить упругости и чуточек талию уменьшить, вот совсем капельку:oops: Ну тут уж как получиться не знаю:D
П.с. Я так то себе уже одежды под новообретенный размерчик накупила))) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу