Юнкер
Пророк
Теперь точно дороги назад нетП.с. Я так то себе уже одежды под новообретенный размерчик накупила)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь точно дороги назад нетП.с. Я так то себе уже одежды под новообретенный размерчик накупила)))
@lenusia, живот тоже подтянется при этом. Стройной талии не бывает при отвисшем брюшке. так что любое упражнение для талии однозначно будет тренировать и животик. Только косые мышцы не тренируй специально. Они расширяют талию. а легкая их тренировка происходит и при нагрузке на прямые мышцы пресса.@Мусира, пока не могу.Цель номер 1-плоский живот,талией потом займусь)))
Поаккуратней с этой болью. Вполне возможно что нужно пообщаться с квалифицированным дохторомОтмахала ногами. Боль в суставе во время занятий не беспокоила, а после - опять вернулась.
Сегодня приседаю, такая ж история)Сегодня тренировка спины и бицепса. По скорей бы, а то энергию девать некуда
В воскресенье приседал и становую делал...ноги до сих пор с трудом передвигаюСегодня приседаю, такая ж история)
Позавчера была становая, вчера отжыхал и только сегодня выхожу на тропу войны, ибо спина отваливается полностью + ты подсказал про тягу штанги и она отлично теперь пробивает мои широчайшие, наконец-то они у меня будут)В воскресенье приседал и становую делал...ноги до сих пор с трудом передвигаю
Да, тяга отличное базовое упражнение для широчайших. Но опять же крайне важна техника выполнения. При больших весах бицепс начинает включатьсяПозавчера была становая, вчера отжыхал и только сегодня выхожу на тропу войны, ибо спина отваливается полностью + ты подсказал про тягу штанги и она отлично теперь пробивает мои широчайшие, наконец-то они у меня будут)
Это нормальное явление абсолютно, вот тебе и плюс базы, сделал тягу - пробил ноги, спину, пресс, плечи и бицепс, повысил тестостерон, пожёг жирку и вообще молодец, вот за это и люблю присед с тягойДа, тяга отличное базовое упражнение для широчайших. Но опять же крайне важна техника выполнения. При больших весах бицепс начинает включаться
А вот это крайне важноповысил тестостерон
А то вот потому и не качаю бицули, ибо не надоА вот это крайне важно
Для тех кто качает попу
В наше время с нашим образом жизни здоровую спину встретить сложно...и имеет здоровую спину
это да, сколиозы, остеохондрозы и прочее почти у всех.В наше время с нашим образом жизни здоровую спину встретить сложно