Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, @lenusia, очень хорошее средство, чтобы "дожать" талию, тугой поясок на талию под или на одежду, только он должен быть всегда и ровно на талии. Реально помогает. И исключить вовсе все упражнения на косые мышцы живота.
И качать попу, чтобы не уменьшалась, а красивела день ото дня:wavespin:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я таки ожила. Как ни странно, нога не болит совсем, сустав остаточно тянет. Благотворное влияние спортивного покера, видать. Сейчас немного подожду после чая и пойду заниматься. Просто щадящую нагрузку на этот сустав буду давать. И без скакалки.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, пока не могу.Цель номер 1-плоский живот,талией потом займусь)))
@lenusia, живот тоже подтянется при этом. Стройной талии не бывает при отвисшем брюшке. так что любое упражнение для талии однозначно будет тренировать и животик. Только косые мышцы не тренируй специально. Они расширяют талию. а легкая их тренировка происходит и при нагрузке на прямые мышцы пресса.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отмахала ногами. Боль в суставе во время занятий не беспокоила, а после - опять вернулась. Вообще странно. Добавила упражнения для суставов. Включаю их в общую программу на стодневку, потому что меня нервирует эта боль. Сейчас-то ничего, а лет так через 20-30-40 заработать какой-нибудь артрит и ходить с палочкой нехоцца.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отмахала ногами. Боль в суставе во время занятий не беспокоила, а после - опять вернулась.
Поаккуратней с этой болью. Вполне возможно что нужно пообщаться с квалифицированным дохтором

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, да я ж сама с телом работаю. Знаю я все, что у меня там барахлит. Одностороннее скрытое плоскостопие. Ничего особенного. Лечить там нечего. Насколько это возможно было, все подправлено. Но все равно от этого правая коленка и правый тазобедренный разболтанные немного. Иногда дают о себе знать.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В воскресенье приседал и становую делал...ноги до сих пор с трудом передвигаю
Позавчера была становая, вчера отжыхал и только сегодня выхожу на тропу войны, ибо спина отваливается полностью + ты подсказал про тягу штанги и она отлично теперь пробивает мои широчайшие, наконец-то они у меня будут)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позавчера была становая, вчера отжыхал и только сегодня выхожу на тропу войны, ибо спина отваливается полностью + ты подсказал про тягу штанги и она отлично теперь пробивает мои широчайшие, наконец-то они у меня будут)
Да, тяга отличное базовое упражнение для широчайших. Но опять же крайне важна техника выполнения. При больших весах бицепс начинает включаться :(

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, тяга отличное базовое упражнение для широчайших. Но опять же крайне важна техника выполнения. При больших весах бицепс начинает включаться :(
Это нормальное явление абсолютно, вот тебе и плюс базы, сделал тягу - пробил ноги, спину, пресс, плечи и бицепс, повысил тестостерон, пожёг жирку и вообще молодец, вот за это и люблю присед с тягой:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В наше время с нашим образом жизни здоровую спину встретить сложно
это да, сколиозы, остеохондрозы и прочее почти у всех.
Хотя гиперэксензии рекомендуют, наоборот, с больной спиной делать, и даже начинать с них тренировки. Становые тяги и приседы с нагрузкой нельзя. Но это, если уже серьезные проблемы со спиной, протрузии, грыжи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу