Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а у меня десятилетний сын-может к нему в ученицы на роликах? у меня цель за лето научиться:wub:
Давай! Совместим приятное с полезным - и дети рады общению и твоему интересу к его интересам, и нам хорошо!:giggle:
во время жарки блинов-тренировать попу:D
полы мою теперь не на корточках а только в позе.
Повеселила:D Однако, ты гений! меня уже давно смущает простой тела во время жарки одного блина, я все гадала что бы такого придумать:D А я еще зубы чистить стала над ванной в наклоне, как ты полы моешь. Ну а че, растяжечка:smile_coffee::D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А что такое каланетик?что ты делаешь?
Калланетик - это комплекс статических упражнений, очень эффективная методика и для похудения в том числе. Прорабатываются внутренние мышцы, выравнивается осанка, появляется общая грациозность движений и хорошая растяжка. Я занимаюсь по видео с Ингой Дубоделовой:) вот тут отзывы о ней, если интересно можешь почитать тут отзывы

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Калланетик - это комплекс статических упражнений, очень эффективная методика и для похудения в том числе.
А мне как-то не очень калланетик,я люблю более активные упражнения)
Я вчера халтурила,отдых был.Ездили на шашлычки.Сегодня буду отрабатывать то,что наела и напила вчера)
Хотела спросить по поводу алкоголя:вы вообще употребляете?Или у всех здоровое и правильное питание и алкоголь исключен?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А мне как-то не очень калланетик,я люблю более активные упражнения)
Привет!!)) Я заметила, многие не любят калланетик именно из-за отсутствия активности) А мне самое оно, для моего сердечка:)
Я вчера халтурила,отдых был.Ездили на шашлычки.Сегодня буду отрабатывать то,что наела и напила вчера)
Хотела спросить по поводу алкоголя:вы вообще употребляете?Или у всех здоровое и правильное питание и алкоголь исключен?
Я алко употребляю редко. Могу раз в год, могу два раза или чаще. И то, как я употребляю. Бокал вина или стопочка коньячка. Но я его сама по себе не люблю, так что мне спокойно.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
z_ItD98XaMU.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D а у меня десятилетний сын-может к нему в ученицы на роликах? у меня цель за лето научиться:wub:Я тоже дома тренюсь. просто качаю пресс и попу. Я научилась чувствовать мышцы-теперь вся домашняя работа как тренировка на различные группы мышц. Особенно люблю во время жарки блинов-тренировать попу:Dуже в привычку вошло:Dну а че стоять у плиты просто так?делаю махи(получается ровно 17 раз на одну ногу и срочно нужно перевернуть блин:D). приседаю.полы мою теперь не на корточках а только в позе...эээ...как бы помягче...вобщем в наклон-хорошо растягивает ноги:D
Класс!Совмещаешь приятное с полезным :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Алко уже не употребляю. И только правильное питание. Иначе на результаты можно забить

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
:вы вообще употребляете?
я вообще не употребляю уже лет пять наверно. единственное пиво безалкогольное могу иногда позволить с рыбкой(рыбу люблю-не пиво)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я совсем не употребляю алкоголь уже лет 10, пиво даже не пробовала никогда. Не связано с правильным питанием, просто разонравилось. Всегда после возлияния плохо было, независимо о дозы:eek:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
батюшки мои-ребятушки,дайте я вас расцелую!!!все не пьют!!!я думала я одна такая!!!кстати как у вас окружение к этому относится?меня первые пару лет терроризировали жесть!раньше я ещё та гулена была,но как говорится молодость кончилось-пришлось взяться за ум. Шучу конечно.Мне очень нравиться не пить и не курить,еще б питание наладить(не дешево это оказывается правильно кушать):eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
батюшки мои-ребятушки,дайте я вас расцелую!!!все не пьют!!!я думала я одна такая!!!кстати как у вас окружение к этому относится?меня первые пару лет терроризировали жесть!раньше я ещё та гулена была,но как говорится молодость кончилось-пришлось взяться за ум. Шучу конечно.Мне очень нравиться не пить и не курить,еще б питание наладить(не дешево это оказывается правильно кушать):eek:
Моя семья естеснна радуется моего отказу от алко и сигарет. Отказавшись от алко, заметил что знакомых стало меньше. Есть те, кто приятно удивляется моим изменениям. А еще мне кажется, что некоторые прям с ехидной улыбкой ждут когда я сорвусь!Хрен им!:D
А по поводу правильного питания...все дело в разнообразии блюд. От этого и формируется цена на ПП.
Я выбрал для себя в среднем 5-7 блюд, которые кушаю. Цена получается средняя.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
на меня сначала на работе косились по этому поводу, но так как за рулем почти всегда была, то быстро привыкли. знакомые никак не реагируют, уважают выбор, незнакомые по-разному:D.
а у меня правильное питание не дороже, но однообразней. Вареная-печеная курица или рыба не дороже жареной, сырники и творожная запеканка не дешевле просто творога, тем более обезжиренного. Обезжиренное молоко дешевле обычного. Масло, хлеб, сахар, макароны, рис, свинину, майонез и кетчуп вообще не покупаю. Вот овощи(брокколи, цветная капуста, кабачки) чуть дороже картошки-но их и не съешь много, как картошечку:hungry:. Овощи и фрукты, кефир и так всегда покупала не меньше, чем сейчас. Но я одна живу, когда семья и дети маленькие, то , возможно, и дороже, т.к.приходится себе отдельно готовить, если все остальные члены семьи не адепты правильного питания.:D

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин,похоже я одна "пьющая"в этой теме)))
Ну как,пьющая,раз в неделю пиво или на природе,или после бани:oops: Как-то пока не хочу от этого отказываться)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Блин,похоже я одна "пьющая"в этой теме)))
Ну как,пьющая,раз в неделю пиво или на природе,или после бани:oops: Как-то пока не хочу от этого отказываться)
так это личный выбор, зачем заставлять отказываться от чего-то. говорят, что именно пиво способствует росту животика. Но, я вот пиво ни разу в жизни не пробовала, запах не нравится:eek:, но животик другими способами нарастила. Так что все относительно:D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Отказавшись от алко, заметил что знакомых стало меньше.
такая же фигня. Я и мужа сманила на трезвый образ жизни-мотивацию конечно дорогую предоставила,купили большое грузовое авто,теперь работает сам на себя и пить естественно нет времени;) Друзья правда с каждым годом отваливаются по парочке-не удобно им пить при нас или с нами:eek:Но меня это не сколько не волнует.Мы люди семейные,уже не набегаешься по кабакам и гулянкам,детей опять же не с кем оставить.Вот так и подкралась старость:Dшучу.Мне по кайфу быть женой,мамой,да и ещё не пьющей и не курящей-как будто я на ступеньку выше тех у кого голова болит по утрам после буха.
Но я одна живу, когда семья и дети маленькие, то , возможно, и дороже, т.к.приходится себе отдельно готовить
вот в том то и дело. мои мужики хотят жаренной картошки с кетчупом или еще чего пожирней. не получается отдельно есть. только куплю-уже смели с моей полки в холодильнике мне предназначенную ищу:rolleyes:
Ну как,пьющая,раз в неделю пиво или на природе,или после бани
наверно ты холостая?тогда простительно. ты же не бухарик.это дело каждого.я свою бочку пива выпила видимо:oops:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Присоединяъсь в команду непьющих:) в один прекрасный день встал утром (не после пьянки, а просто обычное утро), ну и решил, что оно мне не нужно) за энное количество лет отвалилось очень много друзей, порой даже сказал бы, что практически их и нет, частенько встречаю любителй поставить мне диагноз или сходить к врачу) потом правда все подуспокоились и никого эта тема не волнует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу