Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Не употребляю. Счетчик не ставлю, потому что не знаю, как считать. Я долго не пила. Потом вернулась на какое-то время к алкоголю. Сейчас не пью. И с мужчиной опять непьющим встречаюсь. Считать от последнего употребления не хочется, потому что на самом деле для меня отказ от алкоголя - это норма, а не недавнее решение. А считать... уже пару лет, получается... нечестно, вроде как.Хотела спросить по поводу алкоголя:вы вообще употребляете?Или у всех здоровое и правильное питание и алкоголь исключен?
Питаюсь довольно бардачно. К еде крайне непривередлива, ем все, без капризов. Но бессистемно. Могу съесть коробку пирожных, могу пост держать подолгу. Не ем майонез, чипсы и прочие снеки, фаст-фуд, не пью газировку. Последнее время крайне редко покупаю колбасы-консервы и полуфабрикаты. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который не ест соленое. Готовим оба без соли, типа я подсолю, если надо. Но я уже привыкла не досаливать. Рацион последних дней. Отваренная крупа без соли и масла (сегодня рис). Насыпом в тарелке что-то, формата греческого салата: помидоры, козий сыр, оливки и зелень. Бульон из курицы и молодой картошки. И фрукты: грейпфрут, киви, клубника, инжир. Чай зеленый с травами завариваем без сахара. Кстати, сахара что у меня в доме, что у него нет вообще.
Уважительно. Даже пьющие.кстати как у вас окружение к этому относится?