Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хотела спросить по поводу алкоголя:вы вообще употребляете?Или у всех здоровое и правильное питание и алкоголь исключен?
Не употребляю. Счетчик не ставлю, потому что не знаю, как считать. Я долго не пила. Потом вернулась на какое-то время к алкоголю. Сейчас не пью. И с мужчиной опять непьющим встречаюсь. Считать от последнего употребления не хочется, потому что на самом деле для меня отказ от алкоголя - это норма, а не недавнее решение. А считать... уже пару лет, получается... нечестно, вроде как.
Питаюсь довольно бардачно. К еде крайне непривередлива, ем все, без капризов. Но бессистемно. Могу съесть коробку пирожных, могу пост держать подолгу. Не ем майонез, чипсы и прочие снеки, фаст-фуд, не пью газировку. Последнее время крайне редко покупаю колбасы-консервы и полуфабрикаты. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который не ест соленое. Готовим оба без соли, типа я подсолю, если надо. Но я уже привыкла не досаливать. Рацион последних дней. Отваренная крупа без соли и масла (сегодня рис). Насыпом в тарелке что-то, формата греческого салата: помидоры, козий сыр, оливки и зелень. Бульон из курицы и молодой картошки. И фрукты: грейпфрут, киви, клубника, инжир. Чай зеленый с травами завариваем без сахара. Кстати, сахара что у меня в доме, что у него нет вообще.
кстати как у вас окружение к этому относится?
Уважительно. Даже пьющие.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
наверно ты холостая?
Неее,в этом году 15 лет,как замужем)))
Почитала вас,и прям какой-то не такой себя чувствую.Хотя считаю,что достаточно редко выпиваю)))Даже стыдно как-то:oops:Прям ни одного выпивающего в теме!!!;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Неее,в этом году 15 лет,как замужем)))
упс!!во как я тебя замолодила!:D
Даже стыдно как-то
да ладно тебе!придёт и твоё время когда решишь что тебе это больше не надо.В основном это решение приходит к тем кто капитально взялся за себя. Основательно скажем так.Бросают в комплексе и курение и заодно алко,т.к при выпивке курить хочется;)а потом и ПП подключается и спорт-здоровый образ жизни затягивает.:skip:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
да, я бы тут точно со всеми выпил :twins:
:rofl::rofl::rofl:

Всем привет, я филоню. Вчера комп полетел дома, пока перекидывала все что нужно сохранить, наступила ночь:sleep: Радует что сегодня последний рабочий день и отпуск)) Наверстаю:)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, мы с тобой с одного часового пояса походу)))остальные по нашему к ночи выходят в онлайн:Dа я вчера всё таки съездила на разведку,проверила готовность пляжа. Думала одни с детьми будем,ан нет народу уже вялилось много. часик побегала по пляжу -малыш мой убегал ни минуты покоя. Решила что отличная нагрузка вчера получилась и дома уже просто отдыхала. сегодня буду наоборот делать-сначала дома позанимаюсь-потом уже на солнце,а то разморит и будет лень. Особенно в пробках стоять невероятная жара,у меня еще и кондер не включить-детям сопли обеспеченны:rolleyes:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, нее...у нас три часа разницы)))с ребятами украинцами 4 часа)))утро у меня.я уже покачала пресс в два подхода по 30 раз. поприседала,порастягивалась. попыталась попрыгать вверх как лягушка-капец как тяжело-10 раз только смогла.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
А что за пляж, у вас уже так тепло?)
обычный пляж на окраине города на озере.там песок завозят-детям песочные города строить само то))вчера +30 было. Сегодня прохладно,хотя на градуснике +20. Купаться конечно рано,да и в этих лужах после морей я купаться не могу.А вот позагорать нормально))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
в Крым хочуууууу))))У нас лично такой ажиотаж-все в Крым собираются на отдых.Кто своим ходом кто по путевке)))Я тоже хочу!Но не позволительно дорогО дорогА. будем у себя загорать.;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
в Крым хочуууууу))))У нас лично такой ажиотаж-все в Крым собираются на отдых.Кто своим ходом кто по путевке)))Я тоже хочу!Но не позволительно дорогО дорогА. будем у себя загорать.;)
А сколько дорога? Я даже не знаю какие где цены. Привыкла у нас чтоб долететь куда-то ближе в центр России на самолете тысяч 15 в одну сторону самолет с Хабаровска. И как-то и не летаю вобщем-то никуда. Я тоже хочу в Крым. Только мне проще в Тайланд - дешевле будет:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросают в комплексе и курение и заодно алко,т.к при выпивке курить хочется;)а потом и ПП подключается и спорт-здоровый образ жизни затягивает.:skip:
во-во!Так и случилось :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
тысяч 15 в одну сторону самолет с Хабаровска.
у нас то же самое-вот и представь семье из четырех человек туда-обратно + там проживание,питание,развлечения.:eek: В общем думаю может на машине на Байкал?1500км от нас. Пока решаю куда.У нас есть тут Республики рядом Хакассия,Бурятия,Тыва,та же Монголия,Алтайские горы.Конечно не совсем рядом,но всё же красота там нереальная.Буду прокладывать маршрут;)люблю я это дело придумывать;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы два года назад в Крыму отдыхали.Цены реально смешные были и на питание,и на проживание,и на развлечения.Но то Украина была.Сейчас Россия,цены,думаю,взлетят,если уже не взлетели.
А мы в этом году Абхазию рассматриваем.Пока в планах только,конечно.В Абхазии кто-нибудь отдыхал?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в прошлом году открыл для себя Турцию!Был приятно удивлен. Чуть не повезло с номером, но все остальное на высоком уровне. Турецкая баня, восточные сладости, эгейское море :) Да и вообще я там в первый раз в жизни сделал предложение:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мы два года назад в Крыму отдыхали.Цены реально смешные были и на питание,и на проживание,и на развлечения.Но то Украина была.Сейчас Россия,цены,думаю,взлетят,если уже не взлетели.
А мы в этом году Абхазию рассматриваем.Пока в планах только,конечно.В Абхазии кто-нибудь отдыхал?
у меня дети отдыхали в Абхазии, не в санатории, а в частном секторе. Сначала сняли квартиру в Сухуми, через два дня сбежали от тараканов, потом уже в Новом Афоне в совсем частном доме поселились. Вот там им понравилось. Но сказали, что больше не поедут.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу