Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что ж случилось то ?
Ничего не случилось. Просто проходит время, видишь куда больше подводных камней, чем раньше. И в какой-то момент встает вопрос: стоит оно того или нет? Да, человек хороший, и по характеру и образу жизни мне подходящий. Критическая разница в возрасте сама по себе была бы терпима, если бы была одна. Но еще пара пунктов выбивают эту историю в нежизнеспособные.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего не случилось. Просто проходит время, видишь куда больше подводных камней, чем раньше. И в какой-то момент встает вопрос: стоит оно того или нет?
А в отношениях, да и не только, всегда со временем начинаешь видеть больше и глубже. И если встал вопрос стоит оно того или нет, то нужно на него отвечать, взвесив все "за" и "против"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
нужно на него отвечать, взвесив все "за" и "против"
Вот чем я и занимаюсь. Ну, там все очевидно. Разница в возрасте такая, что она должна быть скомпенсирована чем-то, а не усугублена. Очень быстро вразнос все пойдет. Ну, было интересно. И хорошо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Зал сейчас!Народу нет!!!!как это возможно??!!
да это ж мечта!!!
@Юнкер, Ты забыл,что сегодня последний звонок в школе.Я тоже только пришла с тренировки,всего 5 человек были,девочки,у которых еще детей нет.Все с детьми сегодня бухают на просторах последнего звонка в школе.:byebye:
вот неудача у меня! зал был забит, как никогда. Видимо, у нас нет в зале родителей выпускников:(, а есть ливень весь день, и народ вместо дачи поплелся в спортклуб:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тебе понравилось тренить в пустой зале?Не расслабляйся,такой лафы больше не будет.:nah_disagree:Хотя на личном примере могу сказать,что летом активность худеющих уменьшается,и соответственно,народу становится меньше.;)Многие небольшие клубы вообще закрываются из-за отсутствия клиентов.:bye:Например,мой сохранился после длительной борьбы с владельцем-или посещаемость-или закрытие.Победил здравый смысл,и уже года три на лето клуб не закрывают,хотя раньше было регулярное закрытие на летний сезон-типа жарко.:eek:
:eek:а как же так? а годовых клубных карт у вас нет? а то как же их обладатели относятся к сезонному закрытию?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Видимо, у нас нет в зале родителей выпускников:(, а есть ливень весь день, и народ вместо дачи поплелся в спортклуб:D
@Мусира, насколько я помню,мне кто-то говорил на форуме,что у вас последний звонок был на прошлые выходные,а мы с Юнкером в Украине,у нас немножко все по-другому.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
:eek:а как же так? а годовых клубных карт у вас нет? а то как же их обладатели относятся к сезонному закрытию?
В больших спортклубах есть,а разговор идет о маленьких,находящихся в подъездах жилых домов и рядом с этими домами,а не ехать к нам в звизданутый клуб минимум 20 минут в одну сторону.:showoff:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
да это ж мечта!!!

вот неудача у меня! зал был забит, как никогда. Видимо, у нас нет в зале родителей выпускников:(, а есть ливень весь день, и народ вместо дачи поплелся в спортклуб:D
Вот и у нас так же. Дождь льет уже неделю, не думала, что в пятницу почти не вечером, в 16.30 народу очень много. Одни мужики, правда, их женщин я одна была :D
В больших спортклубах есть,а разговор идет о маленьких,находящихся в подъездах жилых домов и рядом с этими домами,а не ехать к нам в звизданутый клуб минимум 20 минут в одну сторону.:showoff:
Я бы с удовольствием ходила в подвальный клуб, но у меня рядом с домом в 2 шагах звизданутый. Хожу, потому что рядом. Другие дешевле, но надо ехать.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!Что-то я немного "выпала" из темы,хотя борюсь за стройную фигуру ежедневно)
Сегодня с утра(в 6)вышла на пробежку.Впервые!Вернее выехала)Доехала до леса,и побегала там минут 20 пока.Завтра побольше постараюсь.Так красиво с утра в лесу!А у нас еще и Волгу видно.Постараюсь завтра эту красоту сфоткать,и с вами поделюсь.
С утра вес 57,100 был.Приятно)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Доехала до леса,и побегала там минут 20
я бы тоже так хотела-но я боюсь всяких подозрительных личностей. обнаруживаются у нас время от времени не адекваты..к сожалению. а так тоже всё прикидываю где бы так побегать-до стадионов далеко. Лес рядом,но плотно застроен закрытыми "рублевками".

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я бы тоже так хотела-но я боюсь всяких подозрительных личностей.
Ну мне как-то тоже не по себе сначала было,но потом вроде ничего,в глубь леса не побежала,на окраине бегала)У нас тут подготовка к Сабантую(татарский праздник),как раз в лесу проводится,стояла Газель с рабочими,но они спали.А так я одна-красота!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, моё мнение похудеть от обертываний
Я не собираюсь худеть.:D Я же на Востоке живу.:bounce: Я и хочу качество шкурки улучшить. так что рассказывай подробнее про улучшение состояния кожи. Что ты делаешь и что это за массаж.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, на фиг его знает, ну обворачивалась целофаном, ну ходила или лежала...а че да как, я в подробности не вникал:D
Ну вот!:cry: Хотя..... откуда ты мог знать, что станешь капитаном команды красоток.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Прикольно, мне нравится!
Мне тоже нравится. Но мне не рекомендованы упражнения на сотрясение позвоночника. Так что пока только спину укрепляю. И надо сказать, что после того раза, как я тут зимой жаловалась, она меня не особо беспокоит. Так что надеюсь скоро вернуться к бегу хотя бы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вес не уходит... Вчера ещё и поела лишнего. Накосячила.
У меня вес тоже не уходит. Это не страшно. У меня например сильно ушли объемы с начала занятий. И процент соотношения жира и мышц изменился на 2 процента в сторону последних. Так что я довольна.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
не думаю, что тренер будет чипсы отнимать:D
да и индивидуальный тренер дорогое удовольствие у нас.
Да и по-большому нафиг он не нужен. Ну гоняет он тебя час, и? Я сама занимаюсь не меньше полутора. Меня гонять не надо. Если приехала в зал, значит выложусь по полной. И тоже у нас дорого.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
так зато девочки все фигуристые, не как мальчишки:spin:
О! Это не особо зависит. Все же строение фигуры это генетика. А если попа треугольная по азиатскому типу, то хоть сколько ты ее раскармливай, вылезут только бока и спина.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
База это серьезно
Я в день тренировки ног, помимо тренажеров делаю еще упражнения на TRX. То есть все приседания я выполняю на петлях. Мне нельзя приседания со штангой. Также делаю тренажер для ягодиц (ты его видел), два тренажера для внутренней/внешней поверхности бедер, и два тренажера для верхней и нижней части ног. Все вместе получается часа полтора - я еще когда уже и так на петлях, на них же делаю упражнения для мышц спины и пресса. Ну и приседы различные, видов 6-10. Начинаю с простых, а потом всякие замороченные. Чувствую как работают различные группы мышц в разных приседах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу