Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять затаились все. Нарушу скорбное молчание. Я сегодня бегала. Вдруг. Неожиданно для самой себя. Настроение было - ну ни в борщ, ни в Красную Армию. Работы маловато, энергии лишней много, найти дополнительную работу - это не быстро, да и смысла нет только для этого ее искать, нужно ж выбрать, ищу возможности, перебираю. Адреналин из ушей уже капает. Взбудораженность до злости. Скакалки и привычных упражнений вообще не хватает. Вышла к морю погулять. Быстрым ритмичным шагом проскакала по скалам (в этот раз в кроссовках) хрен знает сколько - дыхание даже не сбилось. Пришлось бежать вдоль берега. Туристы пялятся. Непривычно. Но мне понравилось. Пришла спокойная и молчаливая. Надолго ли?

Выходной день, все заняты домашними и семейными делами :)
У самого сегодня стирочно-уборочно-продуктозакупочный день. Но утречком в зал сходил. Руки и плечи потренировал, потом шейкер разболтать было сложно:D
А сейчас в духовке запекается целая курочка по одному простому рецепту. Рецепт прост до ужаса, а получается оч вкусно :):smile_coffee:

Туристы пялятся. Непривычно.
Чего пялятся-то? У меня вообще ощущение, что у нас пол-страны по набережной Т-А бегает. Бегают даже филиппинцы - работники и эритрийцы-нелегалы.:D Туристы тоже или бегают или на велосипедах рассекают. Вообще Израиль в последние годы захватила волна ЗОЖ. У нас и курение снизилось сильно. Не из-за запретов конечно (самый по-моему недейственный способ) а просто вот веяние такое. Старшее поколение еще жрет, а вот молодежь вижу спортивничает. Хотя все еще толстопопиков много. Но помню, когда только приехали, мой экс ходил по улицам с вытаращенными глазами: "Вот это сракотан! Это сколько же нужно жрать, чтоб такой наесть". Сейчас и вправду намного меньше. :)

Но утречком в зал сходил.
Отбегала сегодня после моря семь с половиной километров. Отвалялась в сауне, домой чуть живая приползла. Слушай, если нетрудно, можно снова выложить рецепт индюшатинки? Потеряла где-то!:cry:

Отбегала сегодня после моря семь с половиной километров. Отвалялась в сауне, домой чуть живая приползла. Слушай, если нетрудно, можно снова выложить рецепт индюшатинки? Потеряла где-то!:cry:
Порыскал в "суперфируге 1". Нашел :)
1. На дно чаши налить 30 грамм оливкового масла.
2. Филе индейки разрезать на несколько частей и выложить на дно.
3. Сверху положить лук порезанный колечками, потом помидоры колечками (я делаю именно так, а не наоборот).
4. Потом соль,перец по вкус.
5. А сверху трешь на терке сыр. Можно сразу, а можно и за 10 минут до конца. Я лично крошу сразу, дабы потом не забыть.
6. В мультиварке программа "мультипорвар", температура 115 град, время 20 минут.

А где скакалка ? Я что-то пропустил ?:eek:
Здрасьте. Я с самых первых дней на скакалке прыгаю. Плюс приседы, махи, гантели. А сейчас мне этого мало. Не для фигуры, а по состоянию души.
Чего пялятся-то?
А хрен их знает. Они бухают. Я бегу. У нас тоже вроде мода на спорт, но че-т сегодня меня не порадовал контингент побережья.

Здрасьте. Я с самых первых дней на скакалке прыгаю. Плюс приседы, махи, гантели. А сейчас мне этого мало. Не для фигуры, а по состоянию души.
Значит я пропустил только то, что скакалки тебе уже мало :) Наверно всего лишь хочется разнообразия и чего-то нового...для души

А хрен их знает. Они бухают. Я бегу. У нас тоже вроде мода на спорт, но че-т сегодня меня не порадовал контингент побережья.
Они и тут бухают. 50 градусов жары, море горячее, пляж, а мои бывшие соотечественники бухают! На пляже, ага. Так и хочется спросить в глаза душевно глядя с милой улыбкой людоедки: "Чо дядя? Дома- то тебе не пьется? За тридевядь земель переться надо?":D

Эх...сорвался я. Придется обнулять счетчик :(корю, виню себя....но этого уже не вернуть

много и с удовольствием? Или вообще чуть-чуть и почти без желания?
не много, но и не мало...средне.В начале было вообще без удовольствия...потом легче.
Сегодня состояние ужасное, не привычное,не мое...

@Юнкер, печально, но бывает. Не ругай себя. Переживай сегодняшний день, делай выводы и дальше с новыми силами!

Сегодня состояние ужасное, не привычное,не мое...
Поздравляю, Шарик, ты балбес. Добро пожаловать в забытое состояние, именуемое жутким быдло-словечком "бодун". Надеюсь, оно добавит к твоему стыду еще чуть-чуть уверенности в том, что пить - это не самое полезное занятие в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу