Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в расстройствах вся...заказала платье шикарное через интернет и босоножки,не поехала а полетела за ним по жаре и пробкам,скорее забрала и домой на примерку!!И вот я такая вся в красном платье как Кармен подхожу к зеркалу и.......вижу бока!!!именно в этом платье я увидела насколько сильно меня раздало в ширь!!!:cry:привыкла всегда быть дрищем и есть что хочу и сколько хочу-видимо без никотина эта схема не работает:eek:как то так постепенно перешла на спортивную одежду и не заметила в штанах свои бока!И тут это платье!!!:eek:отличная мотивация завтра с утра перейти на кефир и яблоки!!:banghead:зато вечером наверно сегодня всё съем что не прибито к полкам):D:D:D

А я в расстройствах вся...заказала платье шикарное через интернет и босоножки,не поехала а полетела за ним по жаре и пробкам,скорее забрала и домой на примерку!!И вот я такая вся в красном платье как Кармен подхожу к зеркалу и.......вижу бока!!!именно в этом платье я увидела насколько сильно меня раздало в ширь!!!:cry:привыкла всегда быть дрищем и есть что хочу и сколько хочу-видимо без никотина эта схема не работает:eek:как то так постепенно перешла на спортивную одежду и не заметила в штанах свои бока!И тут это платье!!!:eek:отличная мотивация завтра с утра перейти на кефир и яблоки!!:banghead:зато вечером наверно сегодня всё съем что не прибито к полкам):D:D:D
Для женщин одежда является сильнейшим мотиватором :)
Ты как человек, занимающийся спортом, прекрасно знаешь что питание крайне важно. Может стоит его пересмотреть, проанализировать, просчитать калории ?
И вроде бы знаешь что питаешься относительно правильно, но пересматривая питание, можно увидеть ошибки.
Так что не расстраивайся, уверен что ты найдешь решение.
А вот переходить всецело на кефир и яблоки утром категорически нельзя. Завтрак должен быть белково-углеводные, плотный, сытный.

Я годами свои несколько платьев
ты годами-а у меня их вообще нет!и юбок тоже нет!!только джинсы и спортивная одежда:eek:то есть лежат где то во втором ряду у стены шкафа-не доступные глазу,не ношу я их последнее время!Вот решила возродится в красном платье-муж сказал в джинсах круче:eek:буду продолжать в этом направлении работать платьюшки и юбочки скупать.А когда еще женщиной становится как не после тридцатки:D

Завтра у матери ДР, поэтому сегодня совместил две тренировки в одну,при этом убрав пару упражнений. Ощущения новые, потому как еще не тренировал за одну тренировку грудь и плечи

Для женщин одежда является сильнейшим мотиватором :)

Я годами свои несколько платьев и одни джинсы ношу.
Вчера обнаружила в шкафу платье,которое пошила на первую годовщину своей свадьбы,и не одевала лет пятнадцать.:eek:Померила-великолепно,но на мой нынешний вкус длинновато.:mstickle:Обрезала длину после колен- выше колен!:giggle:Великолепно,нужно купить на выходные новый пояс,и суперодежка на день рождения обеспечена!:DДаешь спорт и суперфигуру в массы,что позволяет не менять размерами гардероб!:wavespin:

всем привет!Я вышла с отпуска, вечером отпишусь о результатах)) вообще надо сказать я не занималась тренировками, но животик таки скинула!

11333669_120959578237513_1237815018_n.jpg
во! Хвалюсь своим наконец-то плоским животом и новеньким мехенди)))

Вот как нужно проводить отпуск :)Молодец, спортивненько;)
тык это еще с учетом того что спортом я не занималась вообще)) Так что настрой позитивен, подключу физ.нагрузки и все будет ок с моей фигурой)

тык это еще с учетом того что спортом я не занималась вообще)) Так что настрой позитивен, подключу физ.нагрузки и все будет ок с моей фигурой)
Ну так тем более!Наверно питалась правильно, да ?;)

Наверно питалась правильно, да ?;)
не, я всего лишь мыслила в правильном направлении:D ну еще сократила сладкое, шоколадки всякие, сахар. А! еще на кефирчик подсела, и фрукты) блин, еще дача - фитнес+солярий универсальное средство:D

не, я всего лишь мыслила в правильном направлении:D ну еще сократила сладкое, шоколадки всякие, сахар. А! еще на кефирчик подсела, и фрукты) блин, еще дача - фитнес+солярий универсальное средство:D
Ну вот тебе и результат ;)А вообще да, дача и природа дают свои плоды!

Ну вот тебе и результат ;)А вообще да, дача и природа дают свои плоды!
это точно.) И еще фишку поймала. Как только чувствую негатив в себе - сразу беру тряпку и интенсивно мою полы, а комнат у меня достаточно. Убиваю двух зайцев - и фитнес, и негатива как не бывало:D

это точно.) И еще фишку поймала. Как только чувствую негатив в себе - сразу беру тряпку и интенсивно мою полы, а комнат у меня достаточно. Убиваю двух зайцев - и фитнес, и негатива как не бывало:D
А эт правильно, физ. упражнения очень хорошо разгружают мозг :)

А когда еще женщиной становится как не после тридцатки
Когда-то давно я тоже только джинсы носила. А потом что-то переключилось. И неожиданно оказалось, что платья гораздо удобнее. Не мешают, не давят, не сползают. Два скомканных платья (ну плюс мелочевка чулки-браслетик-шарфик-парфюм) в дорожную сумку кинула - и ты одета на неделю. На себе "маленькое черное", например, а в сумке одно с рукавом, второе длинное. И чтобы к туфлям и сумке одним подходили. Пара украшений и шарфик могут изменить одно платье до неузнаваемости. Шарфик - это вообще универсальнейшая вещь. Хоть на голову, хоть вокруг шеи, хоть на плечи, - и ты в новом образе. Юбки не ношу вообще: неудобно, перекручиваются, по сравнению с платьем - не то. Джинсы с кроссовками по совсем уж случаю, на роликах там кататься. Не крашусь почти никогда, не люблю ощущение маски на лице и невозможность почесать глаз при необходимости.
где то во втором ряду у стены шкафа-не доступные глазу
Я такие вещи просто выкидываю и раздаю. Меня нервирует, когда много вещей в гардеробе, особенно ненужных. Я вот сейчас переезжала, на старой квартире часть шмоток оставила. Оставляю себе только те, которые второй кожей ложатся. И их единицы.
Великолепно,нужно купить на выходные новый пояс,и суперодежка на день рождения обеспечена!
Ну ты даешь! Смеюсь. Молодец. Во всех смыслах.

@Юнкер, я сегодня уезжаю в отпуск:wavespin:, связи не будет, отчета во вторник тоже. Возможно, что 30 июня буду на связи, тогда отпишусь. У меня сподвижек нет две недели, я уже писала, вес и объемы замерли. Похоже, что настигло меня"плато". Пока ограничусь снижением интенсивности тренировок, больше ничего предпринимать не буду, да и возможности в отпуске на даче не будет заморачиваться ни с питанием, ни со спортом. После отпуска тогда займусь собой вплотную. Надеюсь, что не придется начинать все с нуля к следующему отчету:D
Всем хороших выходных и дальнейших спортивных успехов!

Джинсы с кроссовками по совсем уж случаю
завидую. Джинсы у меня на первом месте, потом уже кофточки спортивные к кросам,блузки к сабо. По кроссовкам так и вообще у меня сдвиг:rolleyes: Пора уже в "девочку" себя наряжать.А то рваные джинсы как то не солидно для мамаши с двумя детьми!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу