Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юнкер, я сегодня уезжаю в отпуск:wavespin:, связи не будет, отчета во вторник тоже. Возможно, что 30 июня буду на связи, тогда отпишусь. У меня сподвижек нет две недели, я уже писала, вес и объемы замерли. Похоже, что настигло меня"плато". Пока ограничусь снижением интенсивности тренировок, больше ничего предпринимать не буду, да и возможности в отпуске на даче не будет заморачиваться ни с питанием, ни со спортом. После отпуска тогда займусь собой вплотную. Надеюсь, что не придется начинать все с нуля к следующему отчету:D
Всем хороших выходных и дальнейших спортивных успехов!
Спасибо за предупреждение по поводу отчета. Удачи тебе в отпуске. Бывает так что, для того чтоб сделать шаг вперед, нужно сделать два шага назад. Так что отдыхай, не заморачивайся и с новыми силами возвращайся :)

Так он потом ходит, ногти свои подушечками пальцев гладит, улыбается!
Конечно! Приятно же! Мой бывший тоже делал. Тем более у нас, больше полугода в открытой обуви. Фффффффффф! Мне только что пришло в голову, может дядьки-туристы в сандаликах с носочками ходят именно потому, что у них ноги не в порядке?:bounce:

А я сейчас в зале, на дорожке шагаю. Съела яблоко за час до занятий, до сих пор отрыгивается, фу. Обычно кашу ем за час, сегодня решила яблоко. Больше не буду экспериментировать.
Я не ем за два часа. Иначе тошнит. И яблоко лопаю сразу после тренировки. И уже только потом в душ.

Каша конечно лучше всего перед треней. А еще рекомендуют за пол часа до трени выпить протеиновый коктейль.
Перед силовой? Яйца с творогом покушай или мяса. Каша - углеводы. Их лучше перед аэробной.

Перед силовой? Яйца с творогом покушай или мяса. Каша - углеводы. Их лучше перед аэробной.
Ага, перед силовой. Углеводы=энергия. Лично я больше смогу на тренировке сделать, покушав перед ней углеводиков.
Яйца и творог это хорошо, но смотря за какое время перед тренировкой ты кушаешь. Лучше всего за пару часов. Особенно творог, он переваривается долго. А сывороточные протеин усваивается быстрее, поэтому его и рекомендуют пить перед тренировкой.

Ой можно я промолчу?;) И не буду рассказывать, что еще мужчины любят делать своим женщинам?
ну га,ну га...поподробней-может я чего не знаю и из-за этого пропускаю????:rofl:

Когда-то давно я тоже только джинсы носила.
А я - универсал в этом плане. Юбки в пол - мое, рваные джинсы, платья-футляры или длинные развевающиеся - все мое. Делать со мной покупки в магазине - Б-жье наказание, как говорит моя подруга. Потому что я меряю все! :D То что понравилось и не понравилось - абсолютно все своего размера. Никогда не знаешь как "сядет" на тебе та или иная вещь. Мне вот не нравятся вещи с леопёрдовым принтом - никогда не нравились. Но блин! Как-то померила платье и оно ТАК на мне село, что это платье теперь у меня любимое и на все случаи жизни- и в свет и в добрые люди. С босоножками на низком - подходит для дневных прогулок, с туфлями на шпильках превращается в вечернее. А еще я люблю делать покупки со своим приятелем-геем. Вкус у него отменный и всегда правду скажет: "В этих клетчатых штанах у тебя попа толстая".:D Подруга так не скажет, у нее всегда в глазах "бери что хочешь и валим отсюда".:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу