Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, Шарик, ты балбес. Добро пожаловать в забытое состояние, именуемое жутким быдло-словечком "бодун". Надеюсь, оно добавит к твоему стыду еще чуть-чуть уверенности в том, что пить - это не самое полезное занятие в жизни.
Пристыдила еще больше...но правильно, по делу

Пристыдила еще больше...но правильно, по делу
Да я не то, чтобы уж прям пристыдила. Я ведь не исключаю того, что когда-то сама вернусь к алкоголю по каким-то причинам. Но вот что ты принял другое решение - факт. И что похмелье, и что не полезно - тоже факт.

Да я не то, чтобы уж прям пристыдила. Я ведь не исключаю того, что когда-то сама вернусь к алкоголю по каким-то причинам. Но вот что ты принял другое решение - факт. И что похмелье, и что не полезно - тоже факт.
Собственно похмелья как такового нет...не упивался я вчера. Моральная составляющая страдает.

Приветик, как скажет Sevasta, моя дорогая секта!
У нас жара,заниматься не хочется, но надо.У меня сейчас последняя неделя треньки на все тело, и приступаю к треньке на свой пресс)))Надеюсь я все-таки "победю"его!
Два дня бега пропустила, ездили на природу с ночевкой.Сейчас покажу нашу Волгу в 4 часа утра)
@Юнкер, по поводу выпивки-не стоит себя корить, если хочется, то,я думаю, немного можно.(По крайней мере я из таких)
DSC_0130.JPG
DSC_0131.JPG
IMG-20150621-WA0002.jpg Это я)

У нас жара,заниматься не хочется, но надо.У меня сейчас последняя неделя треньки на все тело, и приступаю к треньке на свой пресс)))Надеюсь я все-таки "победю"его!
Два дня бега пропустила, ездили на природу с ночевкой.Сейчас покажу нашу Волгу в 4 часа утра)
@Юнкер, по поводу выпивки-не стоит себя корить, если хочется, то,я думаю, немного можно.(По крайней мере я из таких) Посмотреть вложение 111160 Посмотреть вложение 111162 Посмотреть вложение 111163 Это я)
Круто!!Красотища!А что ты в 4 утра делала ? рыбку ловила ? :)

А что ты в 4 утра делала ? рыбку ловила ?
Нет,какая рыбка!:)Просто там с ночевкой очень много народа,видимо они ловили рыбку)Ну и лодки заводили,машины,так что не до сна мне было.Зато вчера отдыхала от отдыха.Спать рано легла.Вроде выспалась.
В палатке ночью холодно,под утро жара.Жесть,вообщем!

Собственно похмелья как такового нет
ну наверно организм закаленный,справился с ядом!! Ты давай уже не балуй там.Я вот лет пять не пью и ни чего ,и муж кстати тоже несколько лет вообще не употребляет и не хочет. Скоро свадьба у друзей-желания идти на неё нет ни у мужа ни у меня-только из-за того что все будут упиваться. Трезвому сидеть за столом часов пять или сколько там свадьба тяжело,у выпивающего народа повышается градус,веселье пьяное и мы начинаем скучать с мужем и не понимать о чем они шутят. Ну сами понимаете трезвому пьяного не понять.
привет секта!!!!:D
Ну какая красота у вас!!Обязательно когда нибудь приедем!!
Я ведь не исключаю того, что когда-то сама вернусь к алкоголю по каким-то причинам.
А вот у меня такой мысли не возникало-надеюсь не будет причин таких которые заставят меня придти к выпивке
печально, но бывает. Не ругай себя
нет уж,ругай ,кори и накажи себя!!!Твой организм служит тебе верой и правдой,а ты его ядом травишь!

Отчет. За две недели 300 гр. веса минус. В груди 1 см минус. И всё, видимых больше нет изменений.
Тренировки силовые три раза в неделю. Кардио 2 раза в неделю в удовольствие (или степпер или велосипед) и 1 занятие групповое растяжка. Оказывается я себя очень жалею и не тянусь до конца, а тренер каааак сядет на спину и сложит меня пополам, я, оказывается, и пополам складываюсь! :D. На шпагат поперечный села! (один раз получилось, но пока еще некрасиво и с натяжкой, поэтому без фото), продольный шпагат пока плохо поддается, но поддается. Продолжаем работать!

Ну какая красота у вас!!Обязательно когда нибудь приедем!!
Было бы здорово!;)
Я сегодня наконец-то,после трех дней отдыха бегала.Оказывается,уже не могу без этого,ощущение радости какое-то после пробежки.Единственное-даже в 6 утра жарко(А я жру не очень люблю.

Мой отчет.
В весе добавил на 1,5 кг и это очень радует. Надеюсь застойный период я прошел, но расслабляться нельзя, до 85 кг еще нужно попахать.
Веса в жиме лежа и приседаниях увеличились на 5 кг. В становой буду пробовать поднять новый вес на этой неделе.
Пару дней назад согрешил и выпил спиртное. Организму это не понравилось. Обнуляю счетчик и снова продолжаю придерживаться ЗОЖ :)

Друзья-супер-суперфигуристы. И снова у нас день отчета. Так что не стесняемся и рассказываем о ваших результатах ;)
всем привет! Я опять в ступоре, животик по-тихоньку снова растет(( и опять похудела)))

Магия вне Хогвартса:D Да схуднула немножко, а животик чет висит) Мне по состоянию здоровья сейчас бегать низя, ниче низя. И я гимнастику забросила с перепугу) надо потихоньку возвращаться к маленьким нагрузкам

Магия вне Хогвартса:D Да схуднула немножко, а животик чет висит) Мне по состоянию здоровья сейчас бегать низя, ниче низя. И я гимнастику забросила с перепугу) надо потихоньку возвращаться к маленьким нагрузкам
А что со здоровьем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу