Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. теперь ты будешь заниматься без тренера ?Да непонятно вообще! Он на прошлой неделе очень плохо себя чувствовал - голова кружилась и он даже у меня помощи попросил показать как упражнения выполнять. После нас, у него должен был быть еще один урок, но он просто физически не мог его делать. Его заменила Эвелин. А сегодня его с первого урока заменяли. Подковерные игры какие-то. А он на самом деле был очень хорош. Сказали с новой недели будет какая-то девица новая. Я не люблю тренироваться у девиц с их амбициями "посмотрите на меня". А еще я не люблю, когда со мной грубо разговаривают. А они все как одна там - грубиянки. Я поэтому ни на какие больше кружки по интересам не хожу, потому что мне такое хамство - типа "закрой рот и молча делай" не подходит.
Опыт Оль, неоценимый опытКому блин это было надо? Столько впустую потраченного времени и ничего взамен?
Нет, я просто не буду заниматься. Буду ходить к Йонатану раз в неделю и все. Так я ходила два раза. Хотя идея неплохая - петли есть не только в студии. Пока не возьмут кого-то еще из мальчиков.Т.е. теперь ты будешь заниматься без тренера ?
Поэтому и растаял Молодец, отлично выглядишь!И ролики под спортивный прикид подходятЯ на йоге сейчас, в основном+ролики+бадминтон+пешие прогулки на работу и с работы+спуск/подъем по лестницам до десятого этажа в несколько подходов.
Подожди, че-то я не понял...теперь ты всего раз в неделю будешь спортом заниматься или раз в неделю будет TRX ?Нет, я просто не буду заниматься. Буду ходить к Йонатану раз в неделю и все. Так я ходила два раза. Хотя идея неплохая - петли есть не только в студии. Пока не возьмут кого-то еще из мальчиков.
Спасибо! Это я еще в детстве такая была - цвет носочков под цвет резиночек подбирала, намучилась со мной мамочкаПоэтому и растаял Молодец, отлично выглядишь!И ролики под спортивный прикид подходят
Как сердце ?
Все будет хорошо, вылечишься!И замечательно что сама себе помогаешь в лечении, это несомненно даст положительный результатСпасибо! Это я еще в детстве такая была - цвет носочков под цвет резиночек подбирала, намучилась со мной мамочка
Сердце по-тихоньку, я все на очереди стою у кардиолога.. пока не позвонили. Но а в целом все спокойно. Я себе запретила волноваться, и разрешила радоваться больше. Гулять стала чаще, в спокойном темпе. Вобщем всеми силами стараюсь его вылечить сама.
Вашими молитвами!Все будет хорошо, вылечишься!И замечательно что сама себе помогаешь в лечении, это несомненно даст положительный результат
Раз в неделю TRX. Я же качалку по-любому не брошу. Я в ней все свои нервы отпускаю на волю. Без качалки я же убью кого-нибудь в один из дней.Подожди, че-то я не понял...теперь ты всего раз в неделю будешь спортом заниматься или раз в неделю будет TRX ?
Приползла с трени...... в прямом смысле слова - приползла
Сегодня я с вами!Еле доползла домой!А приятно как!!!Аналогично!
приятно так, спасибо@Ethos, ты эффектная такая дама, интересная, выразительная.
Во! Вчера разговаривала с приятельницей, ей 30 лет, работа-дом. Я говорю ты чем занимаешься в свободное время, что тебя радует? Ответ был лаконичен - сплю. Даже не знала что ответить. Разве эмоции негативные во сне уходят? Вот сомневаюсь. То ли дело - пришел в зал, оторвался на железе. Или на коврике. Или на скакалке. Да мало ли способов. Главное ведь результат - в радиусе тебя все живы.Я же качалку по-любому не брошу. Я в ней все свои нервы отпускаю на волю. Без качалки я же убью кого-нибудь в один из дней.
Какая красота! Пускаю слюни на эту дорожку!
Это печально!Так и жизнь проспать можно. Я раньше тоже любил поспать, особенно на выходных...эдак до обеда. А сейчас хочется жизнь начинать по-раньше стареемЯ говорю ты чем занимаешься в свободное время, что тебя радует? Ответ был лаконичен - сплю.
Печально, не то слово. Я вообще спать разлюбила, ну точнее только ночью кайф оттого что знаю - утром отдохнувшая буду. Но до обеда спать это ж безумие какое-то А жить то, жить когда?Это печально!Так и жизнь проспать можно. Я раньше тоже любил поспать, особенно на выходных...эдак до обеда. А сейчас хочется жизнь начинать по-раньше стареем