Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да непонятно вообще! Он на прошлой неделе очень плохо себя чувствовал - голова кружилась и он даже у меня помощи попросил показать как упражнения выполнять. После нас, у него должен был быть еще один урок, но он просто физически не мог его делать. Его заменила Эвелин. А сегодня его с первого урока заменяли. Подковерные игры какие-то. А он на самом деле был очень хорош. Сказали с новой недели будет какая-то девица новая. Я не люблю тренироваться у девиц с их амбициями "посмотрите на меня". А еще я не люблю, когда со мной грубо разговаривают. А они все как одна там - грубиянки. Я поэтому ни на какие больше кружки по интересам не хожу, потому что мне такое хамство - типа "закрой рот и молча делай" не подходит.
Т.е. теперь ты будешь заниматься без тренера ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Т.е. теперь ты будешь заниматься без тренера ?
Нет, я просто не буду заниматься.:( Буду ходить к Йонатану раз в неделю и все. Так я ходила два раза. Хотя идея неплохая - петли есть не только в студии. :) Пока не возьмут кого-то еще из мальчиков.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет, секта! А я даже и не знаю, что сказать. По здоровью спорта активного низя, но я занимаюсь пассивно.:D Неделю назад со мной случился какой-то казус. Пришла домой и сняла джинсы, не расстегивая их:eek: Сама афигела. Визуально смотрю, вроде не похудела. На весы батарейку купить забываю. Сегодня вечером измерюсь лентой, сравню объемы. Но в целом сейчас фигурой своей я довольна.
11333697_1407966646200859_782847483_n.jpg

живот вроде бы как-будто присутствует... Хотя с тем что было, скинула я его хорошо. Растаял, кажись. Ну да ладно. Я на йоге сейчас, в основном+ролики+бадминтон+пешие прогулки на работу и с работы+спуск/подъем по лестницам до десятого этажа в несколько подходов.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на йоге сейчас, в основном+ролики+бадминтон+пешие прогулки на работу и с работы+спуск/подъем по лестницам до десятого этажа в несколько подходов.
Поэтому и растаял :) Молодец, отлично выглядишь!И ролики под спортивный прикид подходят ;)
Как сердце ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я просто не буду заниматься.:( Буду ходить к Йонатану раз в неделю и все. Так я ходила два раза. Хотя идея неплохая - петли есть не только в студии. :) Пока не возьмут кого-то еще из мальчиков.
Подожди, че-то я не понял...теперь ты всего раз в неделю будешь спортом заниматься или раз в неделю будет TRX ?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Поэтому и растаял :) Молодец, отлично выглядишь!И ролики под спортивный прикид подходят ;)
Как сердце ?
Спасибо!:) Это я еще в детстве такая была - цвет носочков под цвет резиночек подбирала, намучилась со мной мамочка:D
Сердце по-тихоньку, я все на очереди стою у кардиолога.. пока не позвонили. Но а в целом все спокойно. Я себе запретила волноваться, и разрешила радоваться больше. Гулять стала чаще, в спокойном темпе. Вобщем всеми силами стараюсь его вылечить сама.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!:) Это я еще в детстве такая была - цвет носочков под цвет резиночек подбирала, намучилась со мной мамочка:D
Сердце по-тихоньку, я все на очереди стою у кардиолога.. пока не позвонили. Но а в целом все спокойно. Я себе запретила волноваться, и разрешила радоваться больше. Гулять стала чаще, в спокойном темпе. Вобщем всеми силами стараюсь его вылечить сама.:)
Все будет хорошо, вылечишься!И замечательно что сама себе помогаешь в лечении, это несомненно даст положительный результат :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Подожди, че-то я не понял...теперь ты всего раз в неделю будешь спортом заниматься или раз в неделю будет TRX ?
Раз в неделю TRX. Я же качалку по-любому не брошу. Я в ней все свои нервы отпускаю на волю. Без качалки я же убью кого-нибудь в один из дней.:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, ты эффектная такая дама, интересная, выразительная. :)
приятно так, спасибо:)
Я же качалку по-любому не брошу. Я в ней все свои нервы отпускаю на волю. Без качалки я же убью кого-нибудь в один из дней.:D
Во! Вчера разговаривала с приятельницей, ей 30 лет, работа-дом. Я говорю ты чем занимаешься в свободное время, что тебя радует? Ответ был лаконичен - сплю. Даже не знала что ответить. Разве эмоции негативные во сне уходят? Вот сомневаюсь. То ли дело - пришел в зал, оторвался на железе. Или на коврике. Или на скакалке. Да мало ли способов. Главное ведь результат - в радиусе тебя все живы.:D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет суперсектанты! У меня радость-я научилась кататься на роликах!два дня меня с них согнать не могут)))приобрели себе с мужем ролики,у сына были,и теперь мы на острове Татышев(спортивный остров в центре нашего города площадь 637га и 10км асфальтированной дорожки для роликов,велосипедистов и бегунов,с разграниченным движением) второй день подряд катаемся.Муж на роликах и с коляской,я с сыном чуть впереди.Кайф ребята!после катания-купаемся на пляже там же на острове.После первого дня не смогла встать на пробежку утром)))Так как с утра бегала,а вечером ещё и на роликах))вчера опять катались-сегодня ногам вроде полегче))Пробежка намечена на вечер,так как я теперь буду готовить сына к марафону беговому "Июльская жара 2015". На острове будет проходить забег 26 июля на 21км,5км и 1км для детей.Решили с сыном ,что можно ему и попробовать,зарегистрировались на сайте. Я не стала себя вносить в список-не готова я еще на 5км бежать.Посмотрю как там всё проходит и в следующий забег может попробую себя)))Сегодня начала капитально ограничивать себя в мучном,сладком,жирном.сижу вот думаю-чего бы съесть....

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я говорю ты чем занимаешься в свободное время, что тебя радует? Ответ был лаконичен - сплю.
Это печально!Так и жизнь проспать можно. Я раньше тоже любил поспать, особенно на выходных...эдак до обеда. А сейчас хочется жизнь начинать по-раньше :) стареем :D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это печально!Так и жизнь проспать можно. Я раньше тоже любил поспать, особенно на выходных...эдак до обеда. А сейчас хочется жизнь начинать по-раньше :) стареем :D
Печально, не то слово. Я вообще спать разлюбила, ну точнее только ночью кайф оттого что знаю - утром отдохнувшая буду. Но до обеда спать это ж безумие какое-то:eek: А жить то, жить когда?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу