Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень интересные у меня были выходные. Во-первых, я стал крестным!Это была большая честь для меня поучаствовать в крещении дочки своего друга. Т.к. я отношусь к людям, которые не особо веруют в Бога, то для меня обряд крещения был довольно волнительным.

Во-вторых, за много лет в часть крестин собралась наша старая компания еще со времен студенчества и безшабаного, беззаботного времени!!Снова гитара, шашлык, пиво, водка, самогон, веселье до утра...но теперь для меня все прошло по совсем другому сценарию :) Гитара, шашлык, веселье...и все. В час ночи распрощавшись со всеми ушел спать в отдельного отведенное для меня место...на полу Ничего страшного, дом был полон людей, поэтому на полу спал не только я один. Спалось понятно дело так себе, но терпимо :)

В-третьих, исполнилась моя мечта!Я уже давно хотел сделать зарядку, растяжку, приседания и отжимания рано рано утром, на природе, наполняя легкие свежим воздухом!И пока все спали, я прошмыгнул в сад и отлично позанимался, потом душ и завтрак...свежее домашнее молоко с домашними пирогом с маком...!!Все это божественно!Я давно не получал столько удовольствия от утра!!Свежесть, бодрость и легкость во всем тебе были на протяжении всего дня!

Еще хотелось был сказать, что были люди из моей компании, которые приняли мой отказ от спиртного и вообще возрадовались (особенно женская половина), а были те, которые не поняли моих изменений и то и дело, уже будучи изрядно выпимши, подкалывали. Но трезвому пьяного не понять, впрочем и наоборот :)

И конечно же рацион питания был не мой. В селе ж оно как, если праздник большой, то колят свинью, а потом по частям и в разных формах ее едят...колбасы, котлетки, жаркое. Понятно дело что пришлось это есть, но старался употреблять по-больше овощей.Вроде бы не сильно заплыл :) Сегодня был в зале, отработал, как говориться, за себя и за того парня:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мда...уезжал в село и вес был 81,5, приехал - 80,8:eek:Не думал что от свинины можно похудеть:bounce:

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не поняли моих изменений и то и дело, уже будучи изрядно выпимши, подкалывали
Люди такие. К сожалению. Я вчера тоже капитально выгребла.
Спалось понятно дело так себе, но терпимо
А я люблю на полу спать. Достаточно жестко и падать некуда.
обряд крещения был довольно волнительным
Веришь ты или не веришь, тебе доверяют ребенка - это сильно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди такие. К сожалению. Я вчера тоже капитально выгребла.
За что ? :eek: кто посмел ?

Веришь ты или не веришь, тебе доверяют ребенка - это сильно.
Да я вообще первый раз ребенка на руках держал...ей 8 месяцев и она боялась, расплакалась,раскричалась...

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не думал что от свинины можно похудеть
:D:D:D Видимо свинья диетическая)
Во-первых, я стал крестным!Это была большая честь для меня поучаствовать в крещении дочки своего друга.
Здорово!Поздравляю!;)
А меня скорее всего ожидает обряд крещения на этой неделе,собственный.Недавно выяснилось,что не крещеная я.А тут меня в крестные позвали,тоже друзья.Так что креститься как можно скорее надо)
В-третьих, исполнилась моя мечта!Я уже давно хотел сделать зарядку, растяжку, приседания и отжимания рано рано утром, на природе, наполняя легкие свежим воздухом!
Даже представила эту картину,как ты все здорово описал!:)

А у нас небольшое похолодание,но для пробежки самое то.В жару тяжело бегать.А сегодня прям красота!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
За что ? :eek: кто посмел ?
Довольно давно ВК мои записи комментирует какой-то парень. А я там пишу довольно много, на ФБ у меня страница полупустая, а ВК блог. И постоянно норовит укусить. То я типичная одинокая женщина (я-то?), то асексуальная (ну, здрасьте), то разговариваю, как курица. Вчера был апофеоз. Что искал-искал он во мне хоть что-то хорошее, не нашел. И душу мою никто не купит, слишком уж дешевая и мелкая. Ну, пришел, плюнул, молодец. И вроде бы я давно привыкла к идиотам. А в этот раз почему-то задело. Слишком долго он ко мне в доверие втирался, поначалу положительно отзывался, я не воспринимала его враждебно. За что? Я не знаю, за что такие вещи делают.
ей 8 месяцев и она боялась, расплакалась,раскричалась...
Дети чувствуют неуверенность. Ты не знал, как ее держать и вообще что с ней делать. От этого неловкость. Все нормально будет. Подрастет - будете еще общаться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здорово!Поздравляю!;)
А меня скорее всего ожидает обряд крещения на этой неделе,собственный.Недавно выяснилось,что не крещеная я.А тут меня в крестные позвали,тоже друзья.Так что креститься как можно скорее надо)

Я даже "Отце Наш" перед обрядом повторял, батюшка потом спрашивал.
Ну как я понимаю, креститься никогда не поздно. Меня крестили еще в глубоком детстве, обряд я не помню. А потом свой крестик я потерял :(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Довольно давно ВК мои записи комментирует какой-то парень. А я там пишу довольно много, на ФБ у меня страница полупустая, а ВК блог. И постоянно норовит укусить. То я типичная одинокая женщина (я-то?), то асексуальная (ну, здрасьте), то разговариваю, как курица. Вчера был апофеоз. Что искал-искал он во мне хоть что-то хорошее, не нашел. И душу мою никто не купит, слишком уж дешевая и мелкая. Ну, пришел, плюнул, молодец. И вроде бы я давно привыкла к идиотам. А в этот раз почему-то задело. Слишком долго он ко мне в доверие втирался, поначалу положительно отзывался, я не воспринимала его враждебно. За что? Я не знаю, за что такие вещи делают.
Забей, есть такие люди. Они больны, а на больных, как ты знаешь, не обижаются:)
Забань его. Это ж в ВК можно сделать ?
Дети чувствуют неуверенность. Ты не знал, как ее держать и вообще что с ней делать. От этого неловкость. Все нормально будет. Подрастет - будете еще общаться.
Она не плачет только у мамы на руках...ну и папы иногда :)
Да, будем общаться. Хотя я еще до конца не осознал всю ответственность :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нашла я такую планку ,в огороде лестница) Вчера попробовала -сложновато, но реально сделать) Спасибо за совет!
Умная женщина всегда найдет выход из самой сложной ситуации;).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Приползла с трени...... в прямом смысле слова - приползла. Долго сидела внизу - не было сил подняться. Хорошо, что деть подъехал, рюкзак хотя бы занес.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приползла с трени...... в прямом смысле слова - приползла. Долго сидела внизу - не было сил подняться. Хорошо, что деть подъехал, рюкзак хотя бы занес.:D
Аналогично!Сегодня была треня ног и добавил в программу другое упражнение. Квадрицепсы после трени просто горели. Завтра будет веселуха.
Полетела посудомойка, а у меня сил нет ее рихтовать...завтра, все завтра :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня была треня ног и добавил в программу другое упражнение.
TRX с фашисткой.:D Уволили моего любимого тренера и тренировку провела начальница студии. Все заныли, что Дуду не будет больше с нами заниматься и она нас просто порвала. Ладно, я уже три месяца занимаюсь, но были люди, которые только начали. Вот нафига им было такую веселуху делать? Фашистка!:furious:
Я потом еще 20 минут отбегала, чтоб просто мышцы расслабить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Полетела посудомойка,
Это - катастрофа! Мы с бывшим, чуть не развелись, когда у нас она сломалась.:D Хотя...... какого черта мы тогда не развелись?:( Столько времени зря на него потратила. :cry:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
TRX с фашисткой.:D Уволили моего любимого тренера и тренировку провела начальница студии. Все заныли, что Дуду не будет больше с нами заниматься и она нас просто порвала. Ладно, я уже три месяца занимаюсь, но были люди, которые только начали. Вот нафига им было такую веселуху делать? Фашистка!:furious:
Я потом еще 20 минут отбегала, чтоб просто мышцы расслабить.
За что уволили то Дуду ??

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
За что уволили то Дуду ??
Да непонятно вообще! Он на прошлой неделе очень плохо себя чувствовал - голова кружилась и он даже у меня помощи попросил показать как упражнения выполнять. После нас, у него должен был быть еще один урок, но он просто физически не мог его делать. Его заменила Эвелин. А сегодня его с первого урока заменяли. Подковерные игры какие-то. А он на самом деле был очень хорош. Сказали с новой недели будет какая-то девица новая. Я не люблю тренироваться у девиц с их амбициями "посмотрите на меня". А еще я не люблю, когда со мной грубо разговаривают. А они все как одна там - грубиянки. Я поэтому ни на какие больше кружки по интересам не хожу, потому что мне такое хамство - типа "закрой рот и молча делай" не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу