Розанна
Пророк
ты уж пока особо не нагружай ее.Но ничо так, бегаю, даже работала сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты уж пока особо не нагружай ее.Но ничо так, бегаю, даже работала сегодня.
Люди такие. К сожалению. Я вчера тоже капитально выгребла.не поняли моих изменений и то и дело, уже будучи изрядно выпимши, подкалывали
А я люблю на полу спать. Достаточно жестко и падать некуда.Спалось понятно дело так себе, но терпимо
Веришь ты или не веришь, тебе доверяют ребенка - это сильно.обряд крещения был довольно волнительным
За что ? кто посмел ?Люди такие. К сожалению. Я вчера тоже капитально выгребла.
Да я вообще первый раз ребенка на руках держал...ей 8 месяцев и она боялась, расплакалась,раскричалась...Веришь ты или не веришь, тебе доверяют ребенка - это сильно.
Видимо свинья диетическая)Не думал что от свинины можно похудеть
Здорово!Поздравляю!Во-первых, я стал крестным!Это была большая честь для меня поучаствовать в крещении дочки своего друга.
Даже представила эту картину,как ты все здорово описал!В-третьих, исполнилась моя мечта!Я уже давно хотел сделать зарядку, растяжку, приседания и отжимания рано рано утром, на природе, наполняя легкие свежим воздухом!
Довольно давно ВК мои записи комментирует какой-то парень. А я там пишу довольно много, на ФБ у меня страница полупустая, а ВК блог. И постоянно норовит укусить. То я типичная одинокая женщина (я-то?), то асексуальная (ну, здрасьте), то разговариваю, как курица. Вчера был апофеоз. Что искал-искал он во мне хоть что-то хорошее, не нашел. И душу мою никто не купит, слишком уж дешевая и мелкая. Ну, пришел, плюнул, молодец. И вроде бы я давно привыкла к идиотам. А в этот раз почему-то задело. Слишком долго он ко мне в доверие втирался, поначалу положительно отзывался, я не воспринимала его враждебно. За что? Я не знаю, за что такие вещи делают.За что ? кто посмел ?
Дети чувствуют неуверенность. Ты не знал, как ее держать и вообще что с ней делать. От этого неловкость. Все нормально будет. Подрастет - будете еще общаться.ей 8 месяцев и она боялась, расплакалась,раскричалась...
Здорово!Поздравляю!
А меня скорее всего ожидает обряд крещения на этой неделе,собственный.Недавно выяснилось,что не крещеная я.А тут меня в крестные позвали,тоже друзья.Так что креститься как можно скорее надо)
Забей, есть такие люди. Они больны, а на больных, как ты знаешь, не обижаютсяДовольно давно ВК мои записи комментирует какой-то парень. А я там пишу довольно много, на ФБ у меня страница полупустая, а ВК блог. И постоянно норовит укусить. То я типичная одинокая женщина (я-то?), то асексуальная (ну, здрасьте), то разговариваю, как курица. Вчера был апофеоз. Что искал-искал он во мне хоть что-то хорошее, не нашел. И душу мою никто не купит, слишком уж дешевая и мелкая. Ну, пришел, плюнул, молодец. И вроде бы я давно привыкла к идиотам. А в этот раз почему-то задело. Слишком долго он ко мне в доверие втирался, поначалу положительно отзывался, я не воспринимала его враждебно. За что? Я не знаю, за что такие вещи делают.
Она не плачет только у мамы на руках...ну и папы иногдаДети чувствуют неуверенность. Ты не знал, как ее держать и вообще что с ней делать. От этого неловкость. Все нормально будет. Подрастет - будете еще общаться.
Еще нет, но буду стараться передавать ей в Германию подарочки разныеЭто - самое главное. Уже придумал, как баловать ее будешь?
Аналогично!Сегодня была треня ног и добавил в программу другое упражнение. Квадрицепсы после трени просто горели. Завтра будет веселуха.Приползла с трени...... в прямом смысле слова - приползла. Долго сидела внизу - не было сил подняться. Хорошо, что деть подъехал, рюкзак хотя бы занес.
TRX с фашисткой. Уволили моего любимого тренера и тренировку провела начальница студии. Все заныли, что Дуду не будет больше с нами заниматься и она нас просто порвала. Ладно, я уже три месяца занимаюсь, но были люди, которые только начали. Вот нафига им было такую веселуху делать? Фашистка!Сегодня была треня ног и добавил в программу другое упражнение.
Это - катастрофа! Мы с бывшим, чуть не развелись, когда у нас она сломалась. Хотя...... какого черта мы тогда не развелись? Столько времени зря на него потратила.Полетела посудомойка,
За что уволили то Дуду ??TRX с фашисткой. Уволили моего любимого тренера и тренировку провела начальница студии. Все заныли, что Дуду не будет больше с нами заниматься и она нас просто порвала. Ладно, я уже три месяца занимаюсь, но были люди, которые только начали. Вот нафига им было такую веселуху делать? Фашистка!
Я потом еще 20 минут отбегала, чтоб просто мышцы расслабить.
Значит так надо былоСтолько времени зря на него потратила.
Да непонятно вообще! Он на прошлой неделе очень плохо себя чувствовал - голова кружилась и он даже у меня помощи попросил показать как упражнения выполнять. После нас, у него должен был быть еще один урок, но он просто физически не мог его делать. Его заменила Эвелин. А сегодня его с первого урока заменяли. Подковерные игры какие-то. А он на самом деле был очень хорош. Сказали с новой недели будет какая-то девица новая. Я не люблю тренироваться у девиц с их амбициями "посмотрите на меня". А еще я не люблю, когда со мной грубо разговаривают. А они все как одна там - грубиянки. Я поэтому ни на какие больше кружки по интересам не хожу, потому что мне такое хамство - типа "закрой рот и молча делай" не подходит.За что уволили то Дуду ??