Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да,это все имеется)))
Вот и замечательно. Давай подумаем, что можно делать с гантелями для пресса?
Вот например
images

Ну и турник само собой не помешал бы - подтягивание ног к груди тоже очень хорошее упражнение.

Я на таком в зале занимаюсь без всяких ухищрений в виде железа.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я сижу в кафешке и жду домашнюю колбаску с картошкой фри. Не бейте. Душа просит.
На здоровье! Нафига нужна жизнь в которой нет места мелким радостям?:D

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@OLGA664, спасибо!Кое-что из упражнений входит в программу,по которой я занимаюсь) Кое-что возьму на заметку!
По поводу турника-чем его в домашних условиях заменить?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
По поводу турника-чем его в домашних условиях заменить?
Зачем заменять? Сама палка подвесная недорого стоит. Можно делать просто другую разновидность упражнения. У меня такая висит дома уже давно в дверном проеме. Сама люблю там повиснуть, спинку потянуть.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я снова временно выбываю, на этот раз посерьезнее. Подвернула ногу на ровном месте. Сама не поняла, как. Оступилась, резкая боль в ноге, темнота в глазах, - готово. Очнулся - гипс. Ну, не гипс, конечно, но растяжение связок и отек. И разбитый экран телефона. Он у меня в руках был. Там, где приложилась им к асфальту, на краешке, экран в крошево, а дальше трещинами. Но работает. Я уже последнее время поглядывала на него, что можно бы и поменять. Он весь битый-перебитый, краска облазит, поглючивать начал. Но хороший, зараза, из топовых. В общем, пока похожу с ним, а попозже поменяю. С ногой такой номер не прокатит. Поэтому пришлось пить обезболивающее, мазать мази, мотать эластичные бинты, и все равно хожу я, как беременная утка, а голова чугунная. Это надолго. До месяца. Но морально я с вами, и что будет получаться - буду делать.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Nuta, выздоравливай!!ты у нас и так стройняшка-так что за месяц ни чего страшного не произойдет,ну если твы конечно булочки десятками не станешь кушать)):D:D:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@lenusia, @Юнкер, @Sevasta, @Ethos, @SbetaStan, спасибо! Вопреки всем прогнозам, мне сегодня гораздо лучше. Отек спал вполовину, сустав вернул почти полную подвижность, боль слабая. На мне все, как на вампире, заживает. Регенерация такая, что на мне даже шрамов не остается. За исключением того, что на лице, но там мне кусок раздробленной от удара кожи удалили. Так что, кажися, я раньше в строй вернусь.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Я сегодня после трехдневного отдыха опять бегала.В лесу ягодами и грибами пахнет,красота!
Земляники поела с утра пораньше в промежутках между бегом)))
Плюс ко всему сегодня новую программу Дж.Майклс начала,конкретно на пресс.
Через месяц посмотрим,будет ли результат.
@Nuta, очень рада,что у тебя все хорошо!;)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем заменять? Сама палка подвесная недорого стоит. Можно делать просто другую разновидность упражнения.
Нашла я такую планку ,в огороде лестница) Вчера попробовала -сложновато, но реально сделать) Спасибо за совет!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет секта!!Сегодня была в лесу как и @lenusia, . Там стооолько запахов-крышу сносит!!!Всякими травами,ягодами,цветами,листочками ,букашками пахнет...ммм...дышала полной грудью с улыбкой на лице!!это не обыкновенно здорово!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, скорее поправляйся!
Спасибо! Отек сходит, зато вместо него по ноге расплылся огромный синяк всех цветов радуги. Даже пальчики синенькие. Но ничо так, бегаю, даже работала сегодня.
Эт хорошо, эт ты молодец. Как там рацион? :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу