Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у меня нога болит сильно. Все эти дни так не болела. А сегодня встать на нее не могу. Дима говорит, это какой-то защитный механизм так работает. Пока есть отек - он гасит боль. А когда сходит и начинается заживление - здрасьте. Щас сдохну.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня нога болит сильно. Все эти дни так не болела. А сегодня встать на нее не могу. Дима говорит, это какой-то защитный механизм так работает. Пока есть отек - он гасит боль. А когда сходит и начинается заживление - здрасьте. Щас сдохну.
Заживает, все правильно. По-меньше давай на нее нагрузку. Диван, фрукты,кино :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Но выглядит жутенько
ах тыж ёптстудэй!!!:eek:простите мой французский!!!Жутенько дорогая-это мягко сказано!! Это жесть жестянская!!!!Скорейшего тебе выздоровления,что бы ножка
Диван, фрукты,кино
дело говорит!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Диван, фрукты,кино
А еще вино и домино? :D Спасибо. Сегодня получился выходной, в студии мероприятие проходит, попросили записи не делать. Сижу дома и не рыпаюсь. Может, только прогуляюсь к приятельнице.
Скорейшего тебе выздоровления
Спасибо. Выздоравливаю потихоньку. Утром болело, сейчас не болит. В основном это просто синяк. Большой. Сойдет. Через несколько дней начну потихоньку делать упражнения, которые не затрагивают ноги.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Бедняжка. А помазать чем-то обезболивающим?
Да мажу. Сейчас уже нормально. Весь день дома просидела. Хорошо. И усталость накопилась от работы, отдохнула. Завтра делами кой-какими займусь, но не в кабинете. И в воскресенье второй выходной сделаю. А с понедельника у меня записи уже пошли.
Эпичная была история, как я мужской монастырь громила. :oops: Тык на ссыль: Дожилась...

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый день что-то болит. Но кубики уже не просто прорезались, уже хорошо видно. И я 58 кило. Катастрофа! Пора покупать подтяжки.:D
Или одежку на размер меньше ;)хотя подтяжки на некоторых тоже красиво смотрятся...или это не подтяжки...:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Или одежку на размер меньше ;)хотя подтяжки на некоторых тоже красиво смотрятся...или это не подтяжки...:oops:
Во-первых на два размера уже.:wub: А во-вторых я пока не знаю, на каком размере я остановлюсь.:bounce: Достала старые шмотки, что носила лет 8 назад. Я тогда весила 54 кило, думала, что никогда уже не влезу, ждала, пока подруга из России приедет, чтобы ей отдать. Ну кое-что классическое еще можно поносить, пока с размером тушка моя несчастная не определится. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да,у меня тренер тоже говорит-не можешь,падаешь,сделай еще три раза,а потом посмотрим...;)
А мне сказал мой толстый доктор-невропатолог, которого я же сама на спортзал подбила: "Аэробные - это как горькое лекарство". Вот лечусь.... :). Это я так себя утешаю, потому что мне сейчас на час на побегать надо настроиться. Только я не буду как @Nuta, по горам скакать.:nah_disagree: Мне и на беговой иногда лодыжку чувствительно. Так что даешь безопасный секс (зачеркнуто:D) бег.:bounce:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем моим спортивным товарищам-сектантам физкультпривт!;)
Смотрю девочки на роликах катаются,молодцы!А у нас для того даже места приличного нет(((А то б я тоже покаталась!
Но кубики уже не просто прорезались, уже хорошо видно. И я 58 кило.
@OLGA664, ну круто!Что еще сказать?:)
У меня,кстати,тоже что-то с ногой.Причем никакого вывиха и травмы не было,болит лодыжка при движении.
Но бегаю,боль терпимая.
Сегодня у меня крещение)В 12 часов в церковь.Потом посидим с друзьями,немного отметим.
Как оказалось,в свои 34 года я не крещеная,хотя думала иначе.
Вообщем,всем удачных тренировок и отличных результатов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу