Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж на роликах и с коляской.
Экстрим, однако:D
Кайф ребята!после катания-купаемся на пляже там же на острове.После первого дня не смогла встать на пробежку утром)))Так как с утра бегала,а вечером ещё и на роликах))вчера опять катались-сегодня ногам вроде полегче))Пробежка намечена на вечер,так как я теперь буду готовить сына к марафону беговому "Июльская жара 2015". На острове будет проходить забег 26 июля на 21км,5км и 1км для детей.Решили с сыном ,что можно ему и попробовать,зарегистрировались на сайте. Я не стала себя вносить в список-не готова я еще на 5км бежать.Посмотрю как там всё проходит и в следующий забег может попробую себя)))Сегодня начала капитально ограничивать себя в мучном,сладком,жирном.сижу вот думаю-чего бы съесть....
Вот это я понимаю - спортивная семейка!!Что можно сказать? МОЛОДЦЫ!!!Удачи вам и натхнення (не знаю как по русски сказать) во всех начинаниях и продолжениях;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Печально, не то слово. Я вообще спать разлюбила, ну точнее только ночью кайф оттого что знаю - утром отдохнувшая буду. Но до обеда спать это ж безумие какое-то:eek: А жить то, жить когда?:D
Ну спать тоже нужно... во сне мы восстанавливаемся, мышцы растут, нервная система приходит в норму. Главное не пересыпать :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Специально для тех, кто любит бегать :)

Пробежки.

Бег может быть один из самых эффективных способов избавиться от лишнего жира, но он далеко не самый легкий. Если вы решили похудеть с помощью пробежки, знайте, что придется приложить массу усилий! Однако в процессе бега в организме повышается выработка гормонов, улучшающих настроение, поэтому пробежав хотя бы 10 минут, вы получите удовольствие не только от результата, но и от самой тренировки!

Чтобы начать утренние пробежки, не подвергая себя травмам, необходимо изучить правильную технику бега.

Беги правильно!

Помните о том, что во время пробежки каждая часть тела должна принимать определенное положение. Уклонение от техники может привести к травмам.

Часто возникает вопрос: как правильно бежать, с мыска на пятку или с пятки на мысок? Все зависит от ваших целей и предпочтений. Бег с мыска позволяет сделать пробежку более длительной, а бег с пятки интенсивно тренирует мышцы задней поверхности бедра и сжигает большее количество калорий!

Если вы никогда раньше не бегали на улице, то организм следует сначала подготовить. Старайтесь ходить как можно больше в темпе 6-7 км/ч около недели. Затем совершите длительную прогулку (от двух часов на свежем воздухе). Далее можно приступать к тренировкам.

Не быстро, но технично!

Как и любую другую тренировку, пробежки следует начинать с разминки. Сначала бегите в медленном темпе около 3 минут. Затем выполните легкие упражнения для верхней и для нижней части тела. Можно немного походить, сделать вращающие движения руками, ногами и головой. Только после этого стоит начинать пробежку.

Не торопитесь! В беге (особенно, если речь идет об интервальном беге), главное не скорость, а техника выполнения. Вы не сможете пробежать без остановок более 15 минут, даже если вы не новичок. Вам будут мешать ветер, препятствия на дороге и неровный асфальт или тропинка. Все это отнимет у вас дополнительные силы, сжигая дополнительные калории!

Вы можете тренировать по нашим программам в зале на беговой дорожке или на открытом воздухе!

План пробежек на 6 недель

Тренировка на беговой дорожке
Быстрый шаг - 2 минут. Бег - 2 минут.
Повторить 6 раз

Не забывайте о правильном приеме пищи! Нужно есть не позднее, чем за полчаса до тренировки. Пища должна быть легкой, порция - приблизительно 150 г, иначе вам будет тяжело бежать и могут появиться боли в боку.

Тренироваться нужно 3 раза в неделю, чередуя дни пробежек с днями отдыха. В дни отдыха можно сделать массаж ног или позаниматься йогой. Это поможет расслабить мышцы и укрепить их одновременно.

Теперь у вас есть варианты готовых планов пробежек. Выбирайте понравившийся и добивайтесь новых результатов!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сижу соображаю как это понять :D:D:Dнадеюсь что то хорошее:D
Это вдохновение :)
Просто на работе у меня в основном все на украинском идет. Поэтому бывает так, что некоторые слова напрочь вылетают из головы :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
с мыска на пятку или с пятки на мысок?
и зачем я это прочитала...теперь каждый раз при беге буду думать с чего начать с мыска или пятки :rolleyes:
Тренироваться нужно 3 раза в неделю, чередуя дни пробежек с днями отдыха.
о,у меня так и получается:rolleyes:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Засунула под спойлер фотку свой травмированной лапы. По сути, ничего страшного - немного отека и сплошной синяк, взявшийся полосочками по эластичному бинту. Но выглядит жутенько. В общем, за едой не смотреть точно. А так - по желанию. Я красавица.

f4sCWhYJ6OY.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Половина родственников немцы
У меня подруга есть. Она ингерманландка (это малая национальность Финляндии), выросла в Питере, с родителями эмигрировала в Финляндию. Там вышла замуж за финна, родила дочь. Дочь выросла в Финляндии, разговаривает на финском. С мужем она развелась, второй раз вышла замуж за поляка из Швеции. Переехала в Швецию с дочерью. Родила вторую дочь. С друзьями и родственниками она разговаривает на русском. С дочерью на финском. С мужем по-английски. С младшей дочерью на шведском, вероятно, придется. :smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@OLGA664, да я ваще апокалипсис по жизни. У Жени была присказка про меня и мир в опасности. Еще одна такая, как ты - и мир в опасности. Или нож тебе в руки дай - и мир в опасности. Ты не читала, как я в монастыре послушничество отбывала? :alien:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Засунула под спойлер фотку свой травмированной лапы. По сути, ничего страшного - немного отека и сплошной синяк, взявшийся полосочками по эластичному бинту. Но выглядит жутенько. В общем, за едой не смотреть точно. А так - по желанию. Я красавица.

Ну и слава Богу, а могло быть еще хуже...тьфу 3 раза через левое плечо

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня все болит после становой...словно поезд по мне проехался. Шея, спина,задница,задняя поверхность бедра...:cold:
обожаю становую тягу:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу