Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Покой нам только снится. Я пешую прогулку сделала в несколько километров. Синяк очень быстро сходит. Боль накатывает волнами, но в общей сложности тоже стала меньше. Ходили пешком вдоль бухты, смотрели на маяки, воинские части, эстакады для танков на заброшенном полигоне, цветочки, деревца, каких-то загадочных насекомых. В общем, какая-то романтическая прогулка получилась. Судя по динамике заживления сустава, это было правильно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Как успехи ?
Воскресенье у меня выдалось отличное!
С семьей поехали в загородный комплекс "Бабушкин сад". Там действительно как у бабушки в саду...яблочки завязались на деревьях, беседочка деревянная с занавесками тех времен и т.д.. А еще там спортивный комплекс, в который входит бассейн, тренажерный и всякие массажи, спа..Собственно я ехали ради тренажерного+бассейн :) Получил массу удовольствия и полезно для здоровья провел время. Сначало тренировка ног, потом пол часа в бассейне поплавал, потом принял солнечную ванну. Ну а дальше с семьей разместились на террасе и накушались всяких вкусняшек :) Домой приехал, думал поделаю еще домашние дела...какой там! Вырубился часа на три :D Вообщем было шикарно!
Вот фотка бассейна. Сам не фоткал, не решился брать с собой телефон в бассейн. Поэтому взял с инета :oops:

pool_20140113_2002816468.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
всем привет! Я в отпуске была, так что не до зала. Зато пешком находились ууууххх ежедневно км по 15, ноги болят. А с завтра опять в режим тренировок :skip: Завтра отчет, посмотрим сколько отпускных кг и см в теле :rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем родным сектантам:wavespin:!!!
Я снова в строю, после двухнедельного перерыв в тренировках:D!
С сегодняшнего дня все в прежнем ритме, ежедневно в спорт-клуб, три раза в неделю качалка+кардио+бассейн, два раза пилатес+кардио+бассейн и раз в неделю йога.
В отпуске попробовала вместо утренней зарядки - бодифлекс. Понравилось. Действенно, но не бодрит по утрам. Если сподвигнусь вставать минут на 20 пораньше, то буду заниматься, хотя бы не все упражнения, а выборочно. Очень в тему пришлась дыхательная гимнастика при каждом упражнении. Такое ощущение, что после этого бодифлекса полдня дышу от ушей и аж до пупка:D:D:D:D. Но пока даже не представляю, где взять воли и сил, чтобы вставать с кровати ровно в 5.30, а не валяться и тянуться под звуки будильника еще 15-20 минут:eek:.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня все в прежнем ритме, ежедневно в спорт-клуб, три раза в неделю качалка+кардио+бассейн, два раза пилатес+кардио+бассейн и раз в неделю йога.
Привет!С таким режим ты как-будто на соревнования готовишься:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет!С таким режим ты как-будто на соревнования готовишься:)
:D:Dувы и ах! это всего лишь профилактика остеохондроза, ожирения, бессонницы и приступов жалости к себе:D:D:D. ну и еще небольшая прививка молодости, бодрости и хорошего настроения:wavespin:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D:Dувы и ах! это всего лишь профилактика остеохондроза, ожирения, бессонницы и приступов жалости к себе:D:D:D. ну и еще небольшая прививка молодости, бодрости и хорошего настроения:wavespin:
Нифига ссе профилактика :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Нифига ссе профилактика :D
это я еще себе поблажку сейчас сделала, стала в спортклуб на машине ездить. А то от станции топала 2,5 км пешком туда и обратно, с сумкой спортивной ежедневно после работы, да и на работу с этой же сумкой, поскольку с зал сразу после работы. В общей сложности около 9 км в день нахаживала помимо тренировок:eek:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отчет 07.07.2015. Отпуск отложился везде. :( Вес +1 кг, объемы везде + 2 см. :eek: Вот что значит неделю ничего не делать и есть всё, что хочешь.
На шпагат пробовала садиться, уровень тот же.
Идем дальше, всё получится! :skip: сейчас только тряпка соберется :stomp:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 07.07.2015. Отпуск отложился везде. :( Вес +1 кг, объемы везде + 2 см. :eek: Вот что значит неделю ничего не делать и есть всё, что хочешь.
На шпагат пробовала садиться, уровень тот же.
Идем дальше, всё получится! :skip: сейчас только тряпка соберется :stomp:
Вот молодец, ответственный человек!А всем приходится напоминать про отчет:stomp:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна , @Obsolete , @Василиса Не хочу курить ,@Nuta @Sevasta @OLGA664 @Ethos @SbetaStan @Мусира @lenusia @zolushka9995 @manchesterkate

Вот так быстро настал день нового отчета ;) Делимся результатами, рассказываем у кого что получилось, что не получилось, какие цели/задачи впереди.
Все кто отчитался, кроме участников "суперфигуры 1", получат медали нового уровня.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! Итак, мой отчет. Ну, во-первых, чувствую какой-то эмоциональный и физический подъем, энергию. Полагаю что это йога. Заниматься стала каждый день по часу примерно. Из физических результатов - Гибкость увеличилась, выносливость тоже. Чувствую прилив физических сил, хотя всегда была дохликом.:)
Далее.. объемы свои так до сих пор и не измерила, каюсь. Появилась цель - попа. Чет она вялая у меня стала.:( Думаю что приседы в домашних условиях ничего страшного не сделают, а пойдут только на пользу. Пока как-то так.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Появилась цель - попа. Чет она вялая у меня стала.:( Думаю что приседы в домашних условиях ничего страшного не сделают, а пойдут только на пользу. Пока как-то так.:)
Приседы, выпады и попа станет веселее!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:просто заняться больше нечем:rofl::rofl::rofl:
долго искала себе утешение и источник радости, хотела возобновить занятия рисунком, но потом вовремя в зеркало посмотрелась:eek:. Решила, что пока для здоровья и тела пользительней спорт будет. оказалось, что это наркотик:D:D:D. тем более, когда результат очевиден и очень радует.:wavespin:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Мини отчет. Продолжаю минимальное питание.Визуально животик впал.легче себя чувствую,но вялость появилась-видимо углеводное голодание сказывается.вес пока не знаю,всё батарейку не куплю в весы.сегодня пропустила бег...сонливость и вялость атаковали.Завтра все по плану.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мой отчет. Прошлый был пропущен из-за отпуска.
В отпуске баловалась всякими вредностями и вкусностями: шашлыки, свининка жареная, печеньки, каша манная, бутерброды с сыром, бананы и т.д.:hungry:. спортом не занималась, только пару раз на пилатес съездила за две недели да бодифлекс утром, но не каждый день. В результате на весах все те же цифры, что и три недели назад. А вот объемы почему то уменьшились на сантиметр, а талия аж на три см:eek:. причина неизвестна. возможно, отдых и устранение хронического недосыпа благотворно сказались. а может и волшебная сила бодифлекса, как и обещается:).
пересмотрела план тренировок, выбор упражнений не богат из-за проблем со спиной, поэтому, в основном, увеличила количество повторений в подходах и веса. вообще, спина уже окрепла немного, можно будет попробовать через месяц становую тягу и приседы со штангой, хотя бы с минимальным весом грифа, а то в приседах пока обхожусь гантелями, а становая вобще была недоступна.И надо этим заняться срочно, пока по утрам светло, чтобы к осенней темноте уже выработать устойчивую привычку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу