Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сегодняшнего дня все в прежнем ритме, ежедневно в спорт-клуб, три раза в неделю качалка+кардио+бассейн, два раза пилатес+кардио+бассейн и раз в неделю йога.
Привет!С таким режим ты как-будто на соревнования готовишься
увы и ах! это всего лишь профилактика остеохондроза, ожирения, бессонницы и приступов жалости к себе. ну и еще небольшая прививка молодости, бодрости и хорошего настроенияПривет!С таким режим ты как-будто на соревнования готовишься
Нифига ссе профилактикаувы и ах! это всего лишь профилактика остеохондроза, ожирения, бессонницы и приступов жалости к себе. ну и еще небольшая прививка молодости, бодрости и хорошего настроения
это я еще себе поблажку сейчас сделала, стала в спортклуб на машине ездить. А то от станции топала 2,5 км пешком туда и обратно, с сумкой спортивной ежедневно после работы, да и на работу с этой же сумкой, поскольку с зал сразу после работы. В общей сложности около 9 км в день нахаживала помимо тренировокНифига ссе профилактика
Вот молодец, ответственный человек!А всем приходится напоминать про отчетОтчет 07.07.2015. Отпуск отложился везде. Вес +1 кг, объемы везде + 2 см. Вот что значит неделю ничего не делать и есть всё, что хочешь.
На шпагат пробовала садиться, уровень тот же.
Идем дальше, всё получится! сейчас только тряпка соберется
Приседы, выпады и попа станет веселее!Появилась цель - попа. Чет она вялая у меня стала. Думаю что приседы в домашних условиях ничего страшного не сделают, а пойдут только на пользу. Пока как-то так.
просто заняться больше нечем@Мусира, а ты не робот?